Рецепт свободы или сказ о том, как Котэ по миру пошёл)

Сообщений в теме: 71
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
лучше бы вы спорили от том, могут ли ужиться два человека, один — привыкший к комфорту, другой — расп… дяй… при том, что обоим вместе комфортно? кто должен расстаться со своими представлениями о жизни.
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Цитата: Барселонаа
лучше бы вы спорили от том, могут ли ужиться два человека, один — привыкший к комфорту, другой — расп… дяй… при том, что обоим вместе комфортно? кто должен расстаться со своими представлениями о жизни.

«такая же с перламутровыми пуговицами… Будем искать»… Гы
А так всё меняется. Вот кто то родил и не хочет подвергать риску… Всё верно… Я вот полмира проехал, а сейчас дом-главное. Это жизнь
Зы… А по ностальжи? Бывает и накатит… чоуш?
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Это серьезные разногласия. Как таким людям может быть комфортно вдвоем? Ночной комфорт — это еще не повод жить вместе!
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Обратная сторона луны
Даж щас ты приплел людей, которые что то там говорят, к чему это, не понятно,
Как раз к тому, о чем говорил выше: можно сто раз восхищаться поступками других, говорить о том, какие они молодцы, но ни за что не сделать так, как они. Я уже спрашивал, что лично Вам мешает отдыхать подобным образом, если такой отдых для Вас так привлекателен? Может, у Вас велосипеда нет?? Не стал бы вообще об этом спорить, если бы не Ваши слова о том, что мужчину и мужчиной-то не назвать, если он привык и хочет отдыхать с комфортом!

Ну то, что Вы равняете мужчину и женщину, это известно, но тем не менее, пожалуй обопрусь именно на эту причину, да, я женщина и путешествовать на велосипеде и ища приключения мне не под силу, так как помимо того что я женщина, я еще и мать и подвергать своих детей какой либо травме я не могу. Это во-первых.
Это серьезные разногласия. Как таким людям может быть комфортно вдвоем? Ночной комфорт — это еще не повод жить вместе!

Ну да… Вот была одна девочка здесь… симпотница-красавицца-умницца… Всё хотелу мну на ролики поставить… Аха с моим ростом и весом… Гыыыыыыыыыы
Цитата: Сергей 49
Фиг с ним, с роликами! А если скейтборд или с тарзанки попрыгать, или совместное селфи сделать под электричкой? Слабо? Зато, в постеле — просто улет!
Цитата: Сергей 49
Фиг с ним, с роликами! А если скейтборд или с тарзанки попрыгать, или совместное селфи сделать под электричкой? Слабо? Зато, в постеле — просто улет!

Второй рас лететь с горы, например? Не согласен. гы

Ну то, что Вы равняете мужчину и женщину, это известно,

Кому известно, откуда известно?
я женщина и путешествовать на велосипеде и ища приключения мне не под силу, так как помимо того что я женщина, я еще и мать и подвергать своих детей какой либо травме я не могу.

Ну почему Вы считаете, что только женщины могут думать головой, а мужчины — только с обрыва прыгать ею вперед?
он-лайн

дык… вот и ты со мной согласен… и я говорю — переспали и разбежались… но зато… как улетно… и жизнь, как калейдоскоп переливается. и пусь он дальше под электричку звезды щитать, а я в постельку… ваще Котя мне напомнил и Дикую орхидею и 9,5 недель… в любой комфорт надо впускать нечто, для иммунитета… Ты, Боня просто связан ответственностью за ребенка, и поэтому перебор с чувством безопасности. но на минуту сними обруч с головы, да хоть мысленно, и позволь выходку. (щипни официантку за попу, к примеру) — пока отпрыск отвернулся)))
он-лайн
Ну почему Вы считаете, что только женщины могут думать головой, а мужчины — только с обрыва прыгать ею вперед?
пачиму? я пердически прыгаю, пердически живу разумом. все циклично.

пачиму? я пердически прыгаю, пердически живу разумом. все циклично.

У тебя технический склад ума! Хотя, если разобраться, то и в твоих чертежах можно косяков нарыть! ))
он-лайн

Ну то, что Вы равняете мужчину и женщину, это известно,

Кому известно, откуда известно?
я женщина и путешествовать на велосипеде и ища приключения мне не под силу, так как помимо того что я женщина, я еще и мать и подвергать своих детей какой либо травме я не могу.

сделала такой вывод, еще там, на майлаве.
Я так не считаю, скорее наоборот.

Не, это не так.
он-лайн

Не, это не так.

Так… ролик с прокурором вспомни и комментарии свои
Модераторы темы • Бонда• Ось Зла• Марина*• Марианна• Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 31-45 из 71
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.