Рецепт свободы или сказ о том, как Котэ по миру пошёл)

Сообщений в теме: 71
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Обратная сторона луны
Как такое уважать, его даж мужиком то назвать сложно- Любитель комфортного отдыха)).тьфу.

Ну, это совсем никак не характеризует человека. Просто он не доволен таким видом отдыха и не более. Раньше мужики в лаптях ходили. Это не значит, что теперь всем настоящим мужикам нужно в лапти обуться. Если бы отпуск был шесть раз в году, то можно было бы пробовать разные варианты, а если отдыхать получается один-два раза, то хочется получить максимальное удовольствие от отпуска.
А по поводу новых приключений и новых знакомств мне тоже ничего не понятно. Вот лично мне не нужны никакие новые знакомства в лице каких-то сомнительных старушек-деревушек. И зачем мне куда-то переться на велосипеде, если я могу сесть в машину и через двое суток быть не море или через три часа на самолете? А на велосипеде из Питера за сутки я только до Малой Вишеры доеду. Чего я там забыл или не видел??
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Вот здесь и кроется конфликт интересов. Кому-то приятно отдыхать с комфортом, а кому-то нравится в полевых условиях.
Цитата: Марина*
Вот здесь и кроется конфликт интересов. Кому-то приятно отдыхать с комфортом, а кому-то нравится в полевых условиях.

В том-то и дело! Никто из них не плох из-за своего выбора!
он-лайн
Мне, например, отдых с комфортом тоже нравится. Но недолго. Ну, отдыхала так… пару дней — и мне скучно становится. Просто на пляже валяться? Тоска… Зато по горам, по скалам, по водопадам пошариться, на природу посмотреть да к живой природе прикоснуться — это ж какое удовольствие!
А знакомство со старушками-деревушками… Чем это они сомнительны? Порой куда более сомнительна бывает публика, лениво потягивающая коктейли в приморских барах. Много фарсу и понтов, блестящая оболочка, внутри которой — пустота. А у старушек жизнь, простая и настоящая… Как-то так.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Как такое уважать, его даж мужиком то назвать сложно- Любитель комфортного отдыха)).тьфу.

Ну, это совсем никак не характеризует человека. Просто он не доволен таким видом отдыха и не более. Раньше мужики в лаптях ходили. Это не значит, что теперь всем настоящим мужикам нужно в лапти обуться. Если бы отпуск был шесть раз в году, то можно было бы пробовать разные варианты, а если отдыхать получается один-два раза, то хочется получить максимальное удовольствие от отпуска.
А по поводу новых приключений и новых знакомств мне тоже ничего не понятно. Вот лично мне не нужны никакие новые знакомства в лице каких-то сомнительных старушек-деревушек. И зачем мне куда-то переться на велосипеде, если я могу сесть в машину и через двое суток быть не море или через три часа на самолете? А на велосипеде из Питера за сутки я только до Малой Вишеры доеду. Чего я там забыл или не видел??

Прекрасно характеризует))) и не в лаптях дело.) Любители максимального удовольствия просто кругом, все вам экспрессом подавай, все поновее покрасивее, покомфортнее… и это касается не тока отдыха, а вообще, всего! А по поводу приключений и всего остального, опять ты Бонифатич, к се примеряешь))), не дано многим ничаво из многого))), сиди уж в комфортном креслице автомобиля, потом как нить и в комфортненькое креслице качалочку пересядешь))
Я-то вообще с ребенком отдыхаю. Не вижу смысла подвергать его ненужным испытаниям в виде «заработать по пути на еду и ночлег». Но дело даже не в этом. Я не умру в тайге, но мне во время отдыха больше хочется элементарных удобств: чистого жилья, вкусной еды, хорошей погоды. А те, кто громче всех восхищается нестандартными поступками, нехарактерными для большинства людей, как правило, сами на такое не способны. Лично Вы готовы дернуть в отпуск на велосипеде и без копейки денег? Что Вам мешает так отдыхать, если по-Вашему это так здорово?
он-лайн
Мне? Я — женщина. Мне такой марш-бросок без надёжного напарника не осилить. Отдыхаю скромнее, по силам. Совсем без денег не пробовала, если с велосипедом, то на электричке до дальней станции, а дальше своим ходом по пересечённой местности. Кстати, пока дети росли, с ними устраивала однодневные велосипедные прогулки с расчётом, что ночлег будет комфортный и со всеми необходимыми удобствами. Бывший муж только в своё время меня в моих авантюрах не поддержал… Слишком уж к комфорту привязан. Ему было проще сесть в самолёт и лететь на Кипр, чтоб «отдыхать» там в пятизвёздочном отеле. И детей стал приучать к своему комфорту… А к удобному легко приучить… там напрягаться-то особо не надо…
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Хей, ребят!) Ну речь ведь не о том, что хорошо, а что плохо)
Каждому из нас нравится что-то своё. Кому-то хочется лежать на пляжу и потягивать коктейль, а кому-то подавай что-то более экстремальное. Дело вкуса.
И точно так же кому-то нравятся люди неприхотливые, любящие отдыхать дикарём, а кому-то нравятся те, кто предпочитает отдыхать цивильно. На вкус и цвет фломастеры разные.
Мне вот на пляжу через пару часов надоест, скучно станет. Хочется пищи для ума и рук. А за этим не на курорты надо ездить. Ну и плюс гайка сорвана по полной. Никогда меня не заботило, что может случиться какой-то форс-мажор. Вот сейчас например двух клещей с себя снял. Растительным маслом смазал, вытащил и выкинул. И плевать. Может завтра инвалидом стану или даже кони двину. Но это будет завтра! А сейчас дорога ждёт! А на завтрак шикарные блины от бабы Светы. А уж какая у неё дочка хорошенькая… Жаль, что я такой весь из себя приличный.) А то бы оторвался)
И пусть кто-нить только усомнится, что мне всё это не в кайф!))))
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Обратная сторона луны, пасип на добром слове :)
он-лайн
Я-то вообще с ребенком отдыхаю. Не вижу смысла подвергать его ненужным испытаниям в виде «заработать по пути на еду и ночлег». Но дело даже не в этом. Я не умру в тайге, но мне во время отдыха больше хочется элементарных удобств: чистого жилья, вкусной еды, хорошей погоды. А те, кто громче всех восхищается нестандартными поступками, нехарактерными для большинства людей, как правило, сами на такое не способны. Лично Вы готовы дернуть в отпуск на велосипеде и без копейки денег? Что Вам мешает так отдыхать, если по-Вашему это так здорово?

Бонифатич, ты один из немногих, с кем я готова спорить до ус… ки. Поэтому просто останемся каждый при своем.
он-лайн
Цитата: Котэ ф сумраке
Обратная сторона луны, пасип на добром слове :)

Котэ, ждем новых рассказов о твоих приключения))… желательно подробных)

Бонифатич, ты один из немногих, с кем я готова спорить до ус… ки. Поэтому просто останемся каждый при своем.

Так спорить или остаться? ))
Кстати, сейчас многие любят говорить: «Как все надоело! Хочу продать квартиру (в Москве или в Питере) и уехать жить куда-нибудь в тайгу, к чертовой матери!» Поговорят, поговорят и остаются жить в своих квартирах! Никто ничего не продает и никто никуда даже не собирается уезжать! Есть в этом что-то общее с «Я буду долго гнать велосипед...»
он-лайн

Так спорить или остаться? ))
Кстати, сейчас многие любят говорить: «Как все надоело! Хочу продать квартиру (в Москве или в Питере) и уехать жить куда-нибудь в тайгу, к чертовой матери!» Поговорят, поговорят и остаются жить в своих квартирах! расничего не продает и никто никуда даже не собирается уезжать! Есть в этом что-то общее с «Я буду долго гнать велосипед...»

Спорить бесполезно с тобой, мы будто говорим на разных языках, и в споре ты углубляешься и отдаляешься от темы спора… в итоге спор растянуться может на годы, а толку не будет… все равно каждый останется при своем. Даж щас ты приплел людей, которые что то там говорят, к чему это, не понятно, но тема для нового спора хорошая. Вывод, ты любишь поспорить ни о чем и обо всем. А общее то что? тока слово… велосипед)))

Котэ, ждем новых рассказов о твоих приключения))… желательно подробных)

Да уж! Хочется все-таки понять, в чем состоит цель Котэ. Не ради блинов же рисковал он своим здоровьем в смертельной схватке с энцефалитными клещами!
И это… Котэ… поменьше кнопок тебе на асфальте! ))
Даж щас ты приплел людей, которые что то там говорят, к чему это, не понятно,
Как раз к тому, о чем говорил выше: можно сто раз восхищаться поступками других, говорить о том, какие они молодцы, но ни за что не сделать так, как они. Я уже спрашивал, что лично Вам мешает отдыхать подобным образом, если такой отдых для Вас так привлекателен? Может, у Вас велосипеда нет?? Не стал бы вообще об этом спорить, если бы не Ваши слова о том, что мужчину и мужчиной-то не назвать, если он привык и хочет отдыхать с комфортом!
Модераторы темы • Бонда• Ось Зла• Марина*• Марианна• Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 16-30 из 71
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.