А вы говорили себе,
Сообщений в теме: 76
что пора бы, наверное, найти уже приличный сайт какой-нибудь и начать серьезно знакомиться: не просто языком чесать, а знакомиться, встречаться — пора менять что-то в жизни! Не, ну не прямо с сегодняшнего дня, а месяца через 3-4… И так — какой год уже!
неа… мне везло, я знакомилась… и сайт практически сразу был для потрындеть и поплеваццо)))
я уже писала в одной теме, что выбор происходил на основании того, что писалось в ответах и комментах…
а фото было вторично…
я уже писала в одной теме, что выбор происходил на основании того, что писалось в ответах и комментах…
а фото было вторично…
Назнакомилась ужо… хватить))
да, лана, Кеп, чо у тебя плохо? как будто ты ни с кем не знакомишься. сайт это другое… я не говорила. меня все устраивает. нахожу-теряю. жизнь не стоит на месте…
Цитата: Марианна
неа… мне везло, я знакомилась… и сайт практически сразу был для потрындеть и поплеваццо)))
а фото было вторично…
не. у меня не так. меня всегда по фотам цепляют.
Реклама мама123456
Я не против, но...))))
Цитата: Барселонаа
да, лана, Кеп, чо у тебя плохо? как будто ты ни с кем не знакомишься. сайт это другое… я не говорила. меня все устраивает. нахожу-теряю. жизнь не стоит на месте…
Нет, не так уж и плохо, но и хорошего ничего. Все знакомства, которые есть, все на работе. Но до 18 часов я сильно занят всегда и работаю с полной отдачей, а после 18 все тетки уже бухие! ))) А так, чтоб серьезно, что-то не настроюсь пока никак.
Нет, не так уж и плохо, но и хорошего ничего. Все знакомства, которые есть, все на работе. Но до 18 часов я сильно занят всегда и работаю с полной отдачей, а после 18 все тетки уже бухие! ))) А так, чтоб серьезно, что-то не настроюсь пока никак.
какая разница, где знакомится… важно понять, что чуда не произодет. того. что было лет в двадцать уже не будет…
какая разница, где знакомится… важно понять, что чуда не произодет. того. что было лет в двадцать уже не будет…
Почему не будет-то? Будет. Если найти ту, которой 20))))
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Почему не будет-то? Будет. Если найти ту, которой 20))))
заблуждение это… скажи, что ты шутишь… ну не может быть гармонии, когда единение только физическое. а во взглядах будет пропасть…
скажи, что ты шутишь…
Ясен хрен, я-ж понимаю шо это такое
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Как раз та короткометражка с песней Поцелуй или выстрели. Классная
Реклама мама123456
Цитата: ВолковЦитата: Христофор Бонифатьевич
Как раз та короткометражка с песней Поцелуй или выстрели. Классная
Посмотри еще «Кошечку». Пипец, весчь! ))
я не очень кино, в котором несколько линий. В «Рассказы», например, эта часть норм, а остальные так себе
Часть про свадьбу так ваще промотал, аш замутило
Часть про свадьбу так ваще промотал, аш замутило
Цитата: Волков
В Кошечке часть с Ефремовым, где он играет старую балерину, просто шикарна!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.