про еду))))
Сообщений в теме: 63
седни у меня старадания по кабачкам…
оладьи, тушеные, икра, чипсы… вопщем гора кабачков стала значительно ниже))) но речь не о них… роясь в инете, я набрела на несколько совершенно чумовых рецептов… дарю, громадяне))))
Варенье из помидоров с ванилью
Страничка экспериментальной кухни удалась на славу! Автор уже практиковался в приготовлении джема из чечевицы, потому варенье из помидоров — это тренировка мышц перед еще более необычными кулинарными развлечениями (приготовлением вареньем из мака, к примеру).
Для помидорного варенья нужны, понятное дело, помидоры. Кроме того, сахар, лимонный сок, стручок ванили и немного бальзамического уксуса.
Подробный рецепт и отклики о варенье из помидоров с ванилью смотрите в Перлах от La Perla laperla-foto.livejournal.com/80401.html
Запеченный арбуз
Арбуз — настолько уникальный продукт, что может употребляться в свежем, заквашенном или даже запеченном виде. Хотите доказательств? Пожалуйста! Загляните на Кухню Миранды Z miranda-kitchen.livejournal.com/28241.html.
зы. если кто сделает и не помрет, то отпишитесь, плиз))))
оладьи, тушеные, икра, чипсы… вопщем гора кабачков стала значительно ниже))) но речь не о них… роясь в инете, я набрела на несколько совершенно чумовых рецептов… дарю, громадяне))))
Варенье из помидоров с ванилью
Страничка экспериментальной кухни удалась на славу! Автор уже практиковался в приготовлении джема из чечевицы, потому варенье из помидоров — это тренировка мышц перед еще более необычными кулинарными развлечениями (приготовлением вареньем из мака, к примеру).
Для помидорного варенья нужны, понятное дело, помидоры. Кроме того, сахар, лимонный сок, стручок ванили и немного бальзамического уксуса.
Подробный рецепт и отклики о варенье из помидоров с ванилью смотрите в Перлах от La Perla laperla-foto.livejournal.com/80401.html
Запеченный арбуз
Арбуз — настолько уникальный продукт, что может употребляться в свежем, заквашенном или даже запеченном виде. Хотите доказательств? Пожалуйста! Загляните на Кухню Миранды Z miranda-kitchen.livejournal.com/28241.html.
зы. если кто сделает и не помрет, то отпишитесь, плиз))))
Чёрт, жрать захотелось, спасибо канеш, но мы как нить по старинке, по мяску.

Цитата: Макс Борисыч
Чёрт, жрать захотелось, спасибо канеш, но мы как нить по старинке, по мяску.
воот… за это и люблю)))) за приверженность классике)))
Немного отошёл от классики, но всё же, мяско по французски.

Ой, а яишница приготовленная на остатках лука из под шашлыка, просто шедевр, так и просится рюмашка.)))
Реклама мама123456
Ой, а яишница приготовленная на остатках лука из под шашлыка, просто шедевр, так и просится рюмашка.)))
оооо..*жадно сглатывает слюну*… чет жрать захотелось))) пойду ваять ужин… будет яишня на сале с луком)))
Вооооооо, тож вкусняшка, а главное вкусно рассказать, ммммммм.)))
О, уж тут вы с Марьяшей — Мастера!
Эти темы у вас я только сытыми глазами читаю. Иначе, язва — в кармане))
Эти темы у вас я только сытыми глазами читаю. Иначе, язва — в кармане))
… развлекаюсь я так))) тем более, что щас сезон… запихиваю в банки все, что нипопадя)))
Реклама мама123456
Странно, банки канеш есть, но запихиваю я всё в себя.Без банок.
Мне без ентого ну ни как, работа очень нервная.
Мне без ентого ну ни как, работа очень нервная.
а я на даче по яблокам хожу… да ежевиа осыпается-собрать бы…
10 яблонь,2 груши,5 сливы, вишня, облепиха, ну и по мелочи всякой ягоды, и каждый год это всё пропадает, я плакать.
!0 яблонь,2 груши,5 сливы, вишня, облепиха, ну и по мелочи всякой ягоды, и каждый год это всё пропадает, я плакать.
мущщина… а что вы делаете сегодня… осенью?
Реклама мама123456
Валяюсь на кровати, чёж ещё то?

Бальзамический уксус… это, как формалин что ли? ))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Бальзамический уксус… это, как формалин что ли? ))
ну ты деревня… я бальзамику из Итиалии везла… она там, как вино, с многолетней выдержкой…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.