про еду))))
Сообщений в теме: 63
Можь смятанкой? Она вкуснее))
Борисыч… тока мой соус спасет тебя от пропадания))))
вопщем, предлагаю, мазать его по частям))) мне, если че левую ножку оставьте)))
вопщем, предлагаю, мазать его по частям))) мне, если че левую ножку оставьте)))
Ну не фигасе! Он еще даже не подтвердил свою пропажу, а его уже и в майонезе, и сметане замариновали! Осталось только в какой-то бальзамической фигне из Италии подержать (Барся знает!)
Ну дак это… хозяюшки дюже не любят, когда добро пропадает. А Борисыч, он как раз добрый слаааавный, вот каждой и хочется хоть кусочек урвать))
Не переживай, ему больно не будет!
Реклама мама123456
Цитата: Поющая в подсолнухи
Нет, я переживаю! Обещаете-то вы все красиво! ))
Ну так язык-то без костей)) И клавиатура, кстати, тоже. Обещаниями-то что хошь выстелим! Мяяягенько))
А что переживаешь за товарища, молодец! Такие порывы я уважаю.
А что переживаешь за товарища, молодец! Такие порывы я уважаю.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Ну не фигасе! Он еще даже не подтвердил свою пропажу, а его уже и в майонезе, и сметане замариновали! Осталось только в какой-то бальзамической фигне из Италии подержать (Барся знает!)
еще я бальзамику на Борисыча не переводила. сказала майонез, значит майонез. могу еще в луком обложить, пусь благоухает. прочитает к вечеру и поймет, чо икал цельный день..)))
Цитата: Барселонаа
ЧТД (Что и требовалось доказать!) Обещают тетки сметану с маслом, обещают, а на деле — глотка бальзамчику пожалеют. Жри, говорят, майонез без хлеба и луком закусывай!
Это просто безобразие какое-то, я считаю!
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
ЧТД (Что и требовалось доказать!) Обещают тетки сметану с маслом, обещают, а на деле — глотка бальзамчику пожалеют. Жри, говорят, майонез без хлеба и луком закусывай!
Это просто безобразие какое-то, я считаю!
вас нада в чорном теле держать, чтоб как коты в сливках не катались!
Читаю я значится всё енто, а сам пельмешки домашние со шмятанкой уплетаю, и так хорошо, но чего то всё равно не хватает.Как думаете, чего не хватает?

Не хотят они сегодня наливать. Так что жуй так!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Не удивил, ведь они у нас такие не предсказуемые.

Реклама мама123456
День взятия Бастилии вообще впустую прошел!
В этом годе день взятия Бастилии был отмечен в Ницце давкой народа… если помнишь…
Вся непредсказуемость оканчивается наручниками. Тока когда прицепишь их к батарее точно не нальют.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Христофор Бонифатьевич
Не удивил, ведь они у нас такие не предсказуемые.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.