Шашлыки 13 августа.

Сообщений в теме: 213
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Только для своих?
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Катюш, что для своих? Ты о чем?
он-лайн
Мне пишут люди, не из нашей компании, спрашивают про следующую встречу.мы их вроде на шашлыки звали.а теперь вот пивной бар наметился.поэтому и спрашиваю-завтра встреча для своих? Новеньких не зовем?
он-лайн
ааааа… энто я не знаю, какая там обстановка… Там столы, наверное, не разрешат сдвинуть)))
он-лайн
Я вообще не поняла про Ха. Мы теперь там не будем собираться?
он-лайн
Так я уже около 10 человек насчитала.Столы в этом баре можно сдвинуть?
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Цитата: Реалистка
Я вообще не поняла про Ха. Мы теперь там не будем собираться?

Ещё год назад было показано, что нас там уже не ждут как раньше. У них и без нас сейчас клиентуры достаточно. За доп плату — пожалуйста. Как везде.
он-лайн
Да вроде до весны собирались и никаких доплат не делали… А то, что иногда у них лица не довольные были, так и некоторые из нас себя вели не совсем красиво. Сама была свидетелем не один раз.
он-лайн
Когда много народу -там было удобно.Но иные бары/кафе тоже хочется посетить.
Да вроде до весны собирались и никаких доплат не делали… А то, что иногда у них лица не довольные были, так и некоторые из нас себя вели не совсем красиво. Сама была свидетелем не один раз.

Зависит от количества народу и принесения с собой продуктов. Вот на это стойку делают. Мой последний разговор с их новым руководством был достаточно неприятным. Убедил логикой после «заседания»… типа ну как у вас выручка несмотрря на ваши инсинуации…
Цитата: Сергей 49

Зависит от количества народу и принесения с собой продуктов. Вот на это стойку делают. Мой последний разговор с их новым руководством был достаточно неприятным. Убедил логикой после «заседания»… типа ну как у вас выручка несмотрря на ваши инсинуации…

Всё таки базу надо делать независимую… Не знаю как. У нас хоть и близко… но добираться проблемка
он-лайн
Да, конечно, надо и в новый места заглядывать))
он-лайн
Люди… давайте вернемся к нашим баранам, то есть барам… что насчет новичков? кто за, кто против?
Цитата: Рина
Люди… давайте вернемся к нашим баранам, то есть барам… что насчет новичков? кто за, кто против?

Я то и против некоторых «старичков». Там где будут некоторые персы нас не будет по определению. А новички кнеш пусь приходят. Только правила старые давно похерены.
он-лайн
мы ЗА!)))
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.