Тема одна появилась, но рассказать не могу. Стыдно.
Сообщений в теме: 44
Ухты, тут горяченькое раздают? Нет, всёж таки я гурман.

У тебя и нюх еще правильный. Приводит, куда надо. И вовремя. Пока не разобрали и не остыло))
Цитата: Песня лета
У тебя и нюх еще правильный. Приводит, куда надо. И вовремя. Пока не разобрали и не остыло))
Про нюх не ясно… ваще не понятно есть ли у Борисыча нос. На аватарке только пол головы…
Хорошо хоть Боня представил наличие глаз, ушей и рта. А то я его в виде рагу представляла…
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Песня лета
Про нюх не ясно… ваще не понятно есть ли у Борисыча нос. На аватарке только пол головы…
А вот и не правда, в личке всё имеется.
А ваще то, у знака какчества тож нет головы.)))Цитата: Макс БорисычЦитата: БарселонааЦитата: Песня лета
А вот и не правда, в личке всё имеется.А ваще то, у знака какчества тож нет головы.)))
Думаешь надо смотреть личку? Мне и в голову не приходило. Лана, пойду инвентаризировать твои ухо горло нос.
Вопрос твоего носа, Борисыч, с повестки дня снимается. Можешь нюхать!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Ничего не стыдно, не переживай. Надо сказать, что сам храню вот такой же подобный бред.
Вообще любовь и чувства вещи мало контролируемые, и в этом их прелесть.
Я тут переодически перечитываю бредни собственной бывшей жены, столько фантазий и столько бреда, что сам себе диву даёшься как вообще можно такое придумать и за что я её любил…
в общем это жизнь, и наш пусть и неудачный но опыт…
Реклама мама123456
Ржу))) буквально на днях разбирала ящики, нашла старые телефоны. Подзарядила, полезла. Больше всего умиляли фотки конечно, такие прикольные. Но и нашла несколько смс. Один человек был очень настойчив, от него было штук 5 смс одного и того же содержания — Почему молчишь? Ты где? Напиши что с тобйо все в порядке… Я повеселилась и отправила: Мишаня, нашла твои смски 2012 года. Отвечаю — со мной все в порядке, не переживай. Была занята))))))) Не прошло и 4 лет как говорится. Пришел ответ: Ты бл как всегда и смайлик)))
В этих смсках не нашла ничего, за что могло бы быть стыдно. Но я уверена, что просто плохо искала. Должно же быть что то )))
В этих смсках не нашла ничего, за что могло бы быть стыдно. Но я уверена, что просто плохо искала. Должно же быть что то )))
опыт не бывает неудачным. бывает ненужный результат. то, что Боне стыдно, говорит о том, что он себя винит в проявлении чувств. а что может быть хуже, чем запретить себе быть собой? поэтому вам и важно удалять страницы. вы живете в стране, где внушили, что история переписывается, памятники сносятся… потому-что за них не должно быть стыдно! Маразм! научитесь прощать себя в первую очередь. и все то же: возлюби себя и разреши себе допускать ошибки, ты не Бог и просто обязан их совершать.
Короче говоря, как ни крути, а мужику бегать за бабой псом — это его большая ошибка! Тебя увозят в лес и привязывают к сосне, а ты рвешь веревку и возвращаешься — это огромная ошибка!
Короче говоря, как ни крути, а мужику бегать за бабой псом — это его большая ошибка! Тебя увозят в лес и привязывают к сосне, а ты рвешь веревку и возвращаешься — это огромная ошибка!
чо спрашиваешь, если со своей точкой зрения не расстаешься? если ты понимаешь отношения, как веревки, ну тогда и сиди в цепях, жди, когда дух пролетария проснется и разорвет путы. или принимай отношения свободным союзом двоих адекватных. но учти, что страсть срывает мозг и адекватность будет относительной.
Реклама мама123456
Кто сказал, что я вижу отношения. как веревки?? Вовсе нет. Просто я уверен, что мужчина (не хочу за всех говорить) не должен носится за теткой, как собака преданная! Я не про верность и преданность, нет. Я про тот случай, когда от тебя палкой отбиваются, а ты ничего со своими чувствами сделать не можешь. Это вызывает жалость и отторжение!
Не нужен? — встал, собрался и ушел — единственное правильное поведение, достойное уважения!
Это, как на войне перед расстрелом: одни умирают молча, с достоинством, а другие молят о пощаде, но все равно, погибают. А потом им еще обиднее — как же так, я же умолял вас пощадить меня!??
Не нужен? — встал, собрался и ушел — единственное правильное поведение, достойное уважения!
Это, как на войне перед расстрелом: одни умирают молча, с достоинством, а другие молят о пощаде, но все равно, погибают. А потом им еще обиднее — как же так, я же умолял вас пощадить меня!??
Кто сказал, что я вижу отношения. как веревки?? Вовсе нет. Просто я уверен, что мужчина (не хочу за всех говорить) не должен носится за теткой, как собака преданная! Я не про верность и преданность, нет. Я про тот случай, когда от тебя палкой отбиваются, а ты ничего со своими чувствами сделать не можешь. Это вызывает жалость и отторжение!
когда говорят: ненавижу — не имеют ввиду, что от тебя отбиваются палкой. просто не справляются в одиночку с эмоциями и просят помощи и внимания. опять же, отклонения в виде садо-мазо в расчет не беру.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.