Тема одна появилась, но рассказать не могу. Стыдно.
Сообщений в теме: 44
Я больше никак это не называю. Говорю только, что уходить нужно красиво и сразу.
Вот, про бумеранг в этом случае поговорка хорошо работает: твоё вернется!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Это точно!
ой, чо стыдиться то… мне кажется, так у многих было, я своих ухажеров тока так и гоняла туда-сюда, туда-сюда, битье посуды, хлопанье дверью с уходом «в навсегда»), ревность, короче… пока игрушка не надоест, зато было в этом что то, страсть, слезы, любовь, восторг, жизнь била фонтаном изобилия эмоций… молодость), а щас… тьфу, наперед все знаешь как буит и чем закончится(
Цитата: Барселонаа
Еще один про кнопку просит… далась она вам.
Право должно быть! Им можно воспользоваться или нет, но быть оно должно!
Даже матом должно быть позволено ругаться. Просто каждый сам будет решать, нужна ли ему такая опция.
Реклама мама123456
Ну вот, совсем не похож, на Христофора, ну того, Бонифатьевича.)))))
Цитата: Макс Борисыч
Ну вот, совсем не похож, на Христофора, ну того, Бонифатьевича.)))))
сказали бороду сбрить!
Синяя была?

Бонифатьич, андел мой… и че стыдиться? у каждого есть шкаф со скелетами)))) смс-ками идиотского содержания и прочими милыми шалостями…
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
Бонифатьич, андел мой… и че стыдиться? у каждого есть шкаф со скелетами)))) смс-ками идиотского содержания и прочими милыми шалостями…
Чёрт, у меня в шкафу велик, так и не удалось его пока вытащить.

Скелет на велике? Однако…
Гурман ты всё же, Борисыч!
Гурман ты всё же, Борисыч!
гыыыы вспомнила какую-то юмористическую передачу…
15 век, Испания, будуар донны… ну… пусть будет Роза)))
дамы весьма преклонных годов
дама говрит горничной
-открой вон тот шкаф. я проверю платье для своих похорон, чую, что они уже скоро…
служанка открывает шкаф, оотуда вываливается скелет
немая сцена
донна Роза задумчиов разглядывает кости… потом видит на черепе шляпу с перьями и пряжкой с гербом…
— а. так вот куда подевался герцог Альба… вот ведь склероз проклятый… а ведь какой был мущщина… ну настоящий полковник...)))))
15 век, Испания, будуар донны… ну… пусть будет Роза)))
дамы весьма преклонных годов
дама говрит горничной
-открой вон тот шкаф. я проверю платье для своих похорон, чую, что они уже скоро…
служанка открывает шкаф, оотуда вываливается скелет
немая сцена
донна Роза задумчиов разглядывает кости… потом видит на черепе шляпу с перьями и пряжкой с гербом…
— а. так вот куда подевался герцог Альба… вот ведь склероз проклятый… а ведь какой был мущщина… ну настоящий полковник...)))))
Цитата: Песня лета
Скелет на велике?
Это еще детский, наверное, трехколесный?
Реклама мама123456
Какой гурман? Идиот, скелет выкинуть, а на велике надо прокатиться.

Цитата: Барселонаа
Я еще знаешь как изощряюсь? Если нахожу старые мобильник с смсками, скажем двухгодичной давности… И начинаю пересылать пока клиент не дойдет до белого каления… Што характерно… не отключает телефон… А призывает к ясному уму и твердой памяти…
Мне придется месяц работать, чтоб всё отправить!
Да, правда, что в том плохого? Это ж женщина. Она за день столько напридумывает… Ня знай, я считаю, что это не контролируется разумом, а значит а ля натюрель. А как еще страсть проявляется? Ах, милый, ты сегодня кушал горячее..? У меня все сердце изболелось? Ну и так тоже.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.