Детеныш Гамлет.
Сообщений в теме: 119
Цитата: Песня лета
Жалко.
Но он принципиально уходит из тех мест, где ему перестают поклоняться, как божеству
та не вопрос… могу кажное утро про него молебен читать… мне ваще не жалко… главное, штоп меня колокол по башке стучал — напоминал…
На Майлаве прочтешь. И ему приятно и тебе весело)
Вот вам всем этот Майлав покоя не дает! Как старперы на лавочке сидят и в 2016 году СССР вспоминают!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Я про него нигде и ни разу не упомянула на этом ресурсе, кроме, как здесь и сейчас. Но здесь он — в тему. И Барсик, и Юрич, оба там. А посему и молебен именно там состоится)
Реклама мама123456
Цитата: Песня летаДа не, я без конкретных ФИО. Просто постоянно на слуху «Майлав, Майлав». Я понимаю, когда народ в качестве полезной информации ссылается на другие источники или сайты, а здесь-то какого хрена? То все вопят в три голоса о том, как там с ними поступили бесчеловечно, то в пример приводят.Цитата: Христофор Бонифатьевич
Я про него нигде и ни разу не упомянула на этом ресурсе, кроме, как здесь и сейчас. Но здесь он — в тему. И Барсик, и Юрич, оба там. А посему и молебен именно там состоится)
Как ходить в разведку с таким народом?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Со мной в разведку нельзя, я болтаю все время, рассекретюсь, как пить дать.
Со мной лучше гуляь ходить. Но не долго. А то ушки опухнут.
Цитата: Песня летаЦитата: Христофор Бонифатьевич
Со мной в разведку нельзя, я болтаю все время, рассекретюсь, как пить дать.
Со мной лучше гуляь ходить. Но не долго. А то ушки опухнут.
Не думали на счет карьеры на радио? ))
Цитата: Христофор Бонифатьевич<
А ведь это идея! А я-то всю жизнь думала, что «язык — враг мой»!
Где ж Вы раньше были? Во всех смыслах…
Реклама мама123456
Цитата: Песня летаЦитата: Христофор Бонифатьевич<
А ведь это идея! А я-то всю жизнь думала, что «язык — враг мой»!
Где ж Вы раньше были? Во всех смыслах…
А что, по-настоящему хорошо чесать языком — это ж золотой язык получается! Хотя, я не очень понимаю, как заявиться на радио без журфака или связей. Есть у Вас журфак или связи? Причем, и жур, и фак, и связи должны быть соответствующими! ))
Теперь без связей тока на тот свет заявиться можно. Мне.
Но тема хороша. Мне понравилась! Честно)
Если бы раньше озадачиться, то вполне. Я серьезно.
Но тема хороша. Мне понравилась! Честно)
Если бы раньше озадачиться, то вполне. Я серьезно.
Цитата: Песня летаЦитата: Христофор Бонифатьевич
Я не там… иногда мне в личку пишут. тогда только захожу.
Цитата: Барселонаа
Я не там… иногда мне в личку пишут. тогда только захожу.
Ир, это личное дело каждого — где быть и с кем быть.
Здесь — друзья, там — парни… все логично и оправданно. Я серьезно
Реклама мама123456
Здесь — друзья, там — парни… все логично и оправданно. Я серьезно
ну не знаю, где там парни… не видала. у меня там тоже друзья. и ваще, я за мир во всем мире.
ну не знаю, где там парни… не видала. у меня там тоже друзья. и ваще, я за мир во всем мире.
и ваще, я за мир во всем мире.
Мне бы этого тоже хотелось. Но не мирится тот мир с этим миром, как не миркуй… печаль
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.