Отряд не заметил потери бойца (?) и "Яблочко"-песню допел до конца

Сообщений в теме: 46
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я наоборот, теряюсь от отсутствия комплиментов, :))) мне, если за целый день даже ни одни гастарбайтер какую-нить гадость не сказал, кажется, что со мной что-то не так :)))
Где вы смайлики берете?
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Да-да-да, Ларочка!!! Не то что, бывает, а почти что завсегда. У меня! Напряжно как-то с женственностью по жизни получилось. Товарища вот клевого вылепили, а всякие бантики-фантики, где-то потерялись в пути(( И ведь теперь уж (взрослым умом!)понимая это, что плохо то, что неправильно, все равно проще быть своим другом и братом, чем трепетной ланью в кружавчиках
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Ой, Оля, таких смайлов полон инет, но мне ввиду технической тупости и простоты использования нравятся те, что с «Дуделки»: www.doodoo.ru/smiles/wo/main.htm
Эх, попранная и самоугнетаемая женственность! Кошмарики. Почему? Зачем? Дурость какая-то и неуместное стеснение.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: ЭЛ
Наше жизненное кредо, как совершенно справедливо указали классики — завсегда !Кстати, хорошая тема: о женственности, о том, как намеренно приглушаем (не бывает, не ?)проявляя себя как свой парень, как женчина-дрюг, как от комплиментов теряемся, да что вы, что вы, эт я так, по-нечаянности хороша севодня, и ноги в руки взяв, ходу-ходу-ходу…

эт временна. потом будешь сама на комплименты напрашиваться и выдавливать, как из тюбика…
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я наоборот, теряюсь от отсутствия комплиментов, :))) мне, если за целый день даже ни одни гастарбайтер какую-нить гадость не сказал, кажется, что со мной что-то не так :)))
Где вы смайлики берете?

smayliki.ru/smilie-1242562791.html
Тут смайлы. А с комплиментами у меня всё в точности, как ЭЛ описала — начинаю отнекиваться, смущаться и с подозреньями оглядывать себя — ища подвох. Плохо это. И неправильно. Ведь себе я нравлюсь. Даже очень))
С трудом представляю напрашивание. Это, например, как ???
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80

Ой, супер, спасибо, люди! Вставлять научилась, только не получается ссылку сохранить.
А пажалыста!
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
А я себя долго приучала «принимать» комплименты, скрепя сердце принимаю, но чувство неловкости остаётся))
Песенка, вот как почитаю темы твои, всё меня до глубины души пробирает, струны какие-то, умолкшие уже или ныне звенящие, цепляет.
Мне по жизни много кого приходилось отпускать. И «навсегда» в том числе. Я так этому и не научилась по-настоящему. Правильно ЭЛ сказала — себя отпускать надо. Ибо долгое время держу себя в тисках травмирующих душу воспоминаний, хороших ли, плохих — не важно… А куда деваться… Память так легко не стирается. Только у тех, кому довелось испытать амнезию)))
А вспоминать «светло» или «с доброй улыбкой» — этому ещё учиться и учиться)
А вы с Песенкой, Марина, вообще похожи, мне со стороны так кажется. Потому и тренькаете в унисон, друг друга слыша, не противореча, в такт и в мелодию попадая ненапряжно, а естественно.
Мариш, у тебя особая тема!!! Твоё «навсегда»… я даже слов подобрать не смогу… Это такой стойкостью обладать надо, чтоб не сломаться, выстоять, что и не выскажешь и не представишь…
А остальное можно пережить. И коль у тебя, такого Светлого Человечка, не получается воспоминаний добрых и светлых, то скорее тот, о ком они, их совершенно не достоин.
Прости за резкость! Но я в ней уверена.
И прости, Хорошая моя, что больные струны задеваю!!! Я нехотя. Ей Богу)
А вы с Песенкой, Марина, вообще похожи, мне со стороны так кажется. Потому и тренькаете в унисон, друг друга слыша, не противореча, в такт и в мелодию попадая ненапряжно, а естественно.

Я тоже так думаю, Ларочка)
Мы звучим вместе! И эта мелодия мне по сердцу)
Ну дак чего ж, прав был десятиклассник с оленьими глазами: щастье — это когда тебя понимают.
Ну дак чего ж, прав был десятиклассник с оленьими глазами: щастье — это когда тебя понимают.

Глаза оленьи?.. А ведь и вправду!!! И про счастье — таки да. В моем понимании.
Когда отзывается, это тааааааак клёво!!! Да еще если и человечек по сердцу пришелся)
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Песня лета
И коль у тебя не получается воспоминаний добрых и светлых, то скорее тот, о ком они, их совершенно не достоин.
Прости за резкость! Но я в ней уверена.

Не, Лесь, они и добрые, и светлые, но с горечью утраты всё-равно… Вот как. А хотелось бы, чтоб просто светло и с доброй улыбкой… не с горькой, а с доброй, понимаешь)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 46
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.