Люди в сланцах!

Сообщений в теме: 43
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Не надо на ходу смс писать и ворон считать!

вот только не надо, ХБ, свои домыслы беспочвенные сюда вплетать…
дороги должны быть ровные, а не бугристые… слабовидящему можно всего лишь качество дорожного покрытия изменить, он наощупь его отличить сможет.
мне не понятно, откуда вдруг такая забота о слабовидящих проснулась, а на трудноходячих им видишь ли наплевать… чушь какая-то
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Ну, хорошо, хорошо. А почему я тогда хожу и не спотыкаюсь? Не «сплю» на светофорах?
Представляю, как трудно таким спотыкающимся в лесу приходится. У них, наверное, после похода по грибы весь лоб в «шишках».
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Ну, хорошо, хорошо. А почему я тогда хожу и не спотыкаюсь? Не «сплю» на светофорах?
Представляю, как трудно таким спотыкающимся в лесу приходится. У них, наверное, после похода по грибы весь лоб в «шишках».

Ничо, какие твои годы, все еще впереди :)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Мне даже в голову не приходит, что в городе можно в тапках ходить. Я передвигаюсь по Москве обычно с очень большой скоростью, в тапках это просто не удобно и опасно Если я гулять и отдыхать куда-то еду, то тапки лучше с собой возьму.
он-лайн

Представляю, как трудно таким спотыкающимся в лесу приходится.

Сравнил тоже! В лесу, мил человек, совсем другой ритм жизни. По грибы обычно ходят неспешно. Там тебе никто на пятки не наступает, хоть в сланцах ты, хоть в лаптях. А в городе пойдёшь медленнее толпы, тебя снесут и растопчут.
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
я где-то писала о том, что у нас в бутово сменили асфальт. так вот сняли эти плиты идиотские! так что ждите ремонта в районе, может, скоро не будет плит. а меня они добивали, когда я на роликах ехала. до парка пару минут проехать, но минимум три дороги с этими плитками пересечь надо было. вот я чертыхалась)
он-лайн
Аня, как я тебя понимаю! А представьте, как с колясками по таким плитам. У нас в районе много квартир спецом инвалидам-колясочникам выделяли. Вот им теперь «безбарьерную среду» создали из плит! Если бы эту плитку ещё класть нормально умели. Пока новая, вроде лежит ровно, а потом начинается — на один угол плитки наступишь, другой на дыбы встаёт. В общем, зубодробиловка настоящая.
Кто-то пытается защитить идею, что, мол, во всём мире так устроены тротуары уже много лет, и все нормально ходят по тактильной плитке… Вот как на самом деле выглядит тактильная плитка на западе, или в том же Китае… и для сравнения — у нас: www.ridus.ru/news/25636.html
Называется — почувствуйте разницу…
Прости, Барселона, что я твою тему про шлёпки перевела на свою «больную» тему. Но она меня бесит, реально!))) Пожалуй, со всеми новшествами, которые введены за последние годы в Москве, я охотно соглашаюсь, кроме этой дебильной плитки!)))
Да! Совсем забыла сказать! В шлёпках хожу до соседнего пляжа или по-быстрому до булочной добежать… Но в метро, по городу — считаю безумием. Особенно в Москве, где реально на пятки наступают.
он-лайн
в Лондоне и Шанхае я бы тоже чертыхалась, если честно)) на роликах и по такой плитке не поездишь…
он-лайн
Ань, да уж лучше, чтоб они были такие, как в Лондоне и Шанхае. А вот какой козёл отливал тактильную плитку для станции метро Новокосино, мне очень бы хотелось посмотреть на этого… опущу нецензурное слово… Такое впечатление, что от размера бугорка на плитке зависел размер его квартальной премии. Видно, что постарался чувак от души!
он-лайн
Цитата: Марина*
Такое впечатление, что от размера бугорка на плитке зависел размер его квартальной премии.

)))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Не писать на лестницах на ходу смс-Вот-Вот, это прям про меня.…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Рина

Сама такая… дорогу перехожу и пальцем тыкаю…
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Барселонаа
Цитата: Рина

Сама такая… дорогу перехожу и пальцем тыкаю…

Вот, а говорили, что это мои домыслы. Какие домыслы, если это происходит везде и вокруг со всеми тетками — вы же без телефона в руке пяти минут прожить не можете!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 31-43 из 43
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.