Как можно испортить настроение с утра?
Сообщений в теме: 29
Яркий пример — метро, уже не час пик. вливаю вайфай в смурфик, разглядываю народ. О ужас… напротив сидит тетка в моем платье (ну в шкафу у меня такое висит). я думаю, как же хорошо, что я его не надела… выхожу, навстречу шагает тетка в другом моем платье… я уже начинаю сопоставлять факты и искать перст судьбы… но кошмар продолжается… по эскалатору, навстречу катится тетка еще в одном моем платье… это Дежа вю? и все эти платьишки разных брендов и куплены в разное время…
Ирин, российские дизайнеры с капсульными коллекциями в помощь. Шанс встретить двойника минимален)
А без платьев никого не было?)))
Цитата: kadet
я была… в белых джинсах… ну и мужики (они редко плтьишки носят)-холоднэнько ш.
Цитата: Бонда
Ирин, российские дизайнеры с капсульными коллекциями в помощь. Шанс встретить двойника минимален)
такими платьями шкаф не набьешь на каждый день. да и времени гонять их искать. я обычно покупаю раз в сезон штук пять в аутлете в разных магазинах. и вот… те раз.
Реклама мама123456
Цитата: kadet
Без платья — это стильно, уникально и неповторимо)))))
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: kadet
Без платья — это стильно, уникально и неповторимо)))))
чо в джинсах неповторимого? попы!
Цитата: БарселонааЦитата: Бонда
такими платьями шкаф не набьешь на каждый день. да и времени гонять их искать. я обычно покупаю раз в сезон штук пять в аутлете в разных магазинах. и вот… те раз.
Я тебе как вернусь сдам явки- пароли, где все не массово и вполне бюджетно)
Цитата: БондаЦитата: БарселонааЦитата: Бонда
Я тебе как вернусь сдам явки- пароли, где все не массово и вполне бюджетно)
эт хорошо… спасибки
Реклама мама123456
Маша, не забудь со всеми явками поделиться)))
после того, как Монсуны позакрывали, я вообще не знаю, где платья покупать. Купила весной 2 в разных местах, не ношу, разонравились, переделывать надо, а времени нет.
зачем переделывать? аксессуарами разбавить новыми… я еду в аутлет Белую дачу. там идут подряд три магаза: инсити, манго, марксэндспенсер. когда нахлынет, могу в бонприксе заказать. тоже хорошо садятся вещи. белье только в бонприксе беру. а ребенок мой Алиэкспресс эксплуатирует нещадно.
Не бонприксе больше не беру, раньше всё с размерами было хорошо, а сейчас чёрт знает что
Реклама мама123456
Цитата: Ириска
Маша, не забудь со всеми явками поделиться)))
Да, точно — не забудь, Машенька))
Ну если говорить откровенно, начальство всегда хочет испортить настроение, ну работа у них такая.Причём они ожидают обычно, что чел начнёт оправдываться, и они смогут поорать ещё побольше.Да, но не со мной.Не надо нервничать, виноваты, исправимся.Всё, все сразу успокоились.

Цитата: Макс Борисыч
Ну если говорить откровенно, начальство всегда хочет испортить настроение, ну работа у них такая.Причём они ожидают обычно, что чел начнёт оправдываться, и они смогут поорать ещё побольше.Да, но не со мной.Не надо нервничать, виноваты, исправимся.Всё, все сразу успокоились.
Максик… ващета тут речь была совсем не про начальство…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.