Как можно испортить настроение с утра?
Сообщений в теме: 29
Хи, ну не про платья же мне с вами разговаривать.

можно и про их отсутствие
А зря))) было бы интересно послушать)))
ЗЫ насчет явок- паролей в отдельной девчачьей группе пообщаемся
Цитата: Ириска
Не бонприксе больше не беру, раньше всё с размерами было хорошо, а сейчас чёрт знает что
Сколько ни брала… попадала. Последний раз на новый год два платья и бюстики… довольна. Оттуда точно ни на ком не видела.
Реклама мама123456
Цитата: Бонда
А зря))) было бы интересно послушать)))
Заметьте, не я это сказал.

Тогда ответьте мне на такой вопрос.Частенько замечаю, прозрачное белое платье, а под ним чёрный набор нижнего.Это чё, сейчас так модно?

Борисыч, это давний тренд. Может быть не черный, а допустим фиолетовый, или зеленый)))
Я сказал чёрный, ну совсем не дальтоник я, Меня почему то такие девочки пугают.

Да я не сомневаюсь, что ты видел черный. Просто бывают еще варианты других контрастных цветов, я про это и написала.
А девочки меня тоже пугают, когда у них из- под пояса джинсов выглядывают стринги
А девочки меня тоже пугают, когда у них из- под пояса джинсов выглядывают стринги
Реклама мама123456
Вооооооооть.А вы спрашиваете, как можно настроение испортить с утра?

Стоишь с утра в пробке, а рядом пристроилась точно такая же тачка: и цвет такой же и кожа в салоне. А за рулем коза сидит, лет двадцати — как дунет со светофора! Смотришь, а у нее выхлопная труба всего одна, а не две, как у тебя. И настроение не портится! ))))
В смысле, что имеет значение, что внутри, под капотом или под платьем!
В смысле, что имеет значение, что внутри, под капотом или под платьем!
Ой, а что там новенького под платьем?
Аааааа, ну даааааа, чёрное бельё.)))
Аааааа, ну даааааа, чёрное бельё.)))Цитата: Барселонаа
зачем переделывать? аксессуарами разбавить новыми… я еду в аутлет Белую дачу. там идут подряд три магаза: инсити, манго, марксэндспенсер. когда нахлынет, могу в бонприксе заказать. тоже хорошо садятся вещи. белье только в бонприксе беру. а ребенок мой Алиэкспресс эксплуатирует нещадно.
Как раз в Белой даче единственный Монсун остался, если не закрыли еще. Только мне туда 3 дня на оленях. По и-нету только футболки и спец-белье могу покупать, остальное надо мерить, фигура слишком не стандартная.
А переделывать приходится по той же причине нестандартности фигуры, идеально садятся только вещи пары-тройки брендов.
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Ириска
Не бонприксе больше не беру, раньше всё с размерами было хорошо, а сейчас чёрт знает что
Сколько ни брала… попадала. Последний раз на новый год два платья и бюстики… довольна. Оттуда точно ни на ком не видела.
Практически все, что с немецкими-европейскими размерами, на меня не садится. Но садится часто то, что с английскими. Этот феномен я объяснить не могу, наверное в Англии другие стандарты :).
В бонпри и других каталогах покупала раньше платья, но, заказав 4-5 оставляла только что-то одно, если повезет, чаще ничего не подходило. Мой рекорд был когда я на свадьбу к подруге собиралась и искала что-то нарядное, заказала и померила 12 платьев из отто, бонпри и квелли, заказывала партиями по 2-3. Одно в результате более менее подошло.
Примерки продолжались примерно месяца 3.
Примерки продолжались примерно месяца 3. Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.