последнее китайское)))))
Сообщений в теме: 114
Цитата: Таис
я тыкаю во всех подряд, ибо порой не понятно кто мне мог флиртануть
а мне как то даже прикольно…
вооо и я тож, но вишь некоторых наше тыканье затыкало уже)))вообще кто эту хрень придумал?.. куда только не тыкнешься без чата и форума та… тута отчаявшийся плачущий смайлик с опухшим тыкательным пальчиком…
мне даже страшна стала, сколько меня потыкало… я — шлюх?))
Реклама мама123456
всем драсть… у меня есть подозрение, что флиртики — они же спамики… бродят по сайту, выпущенные недоглядом модераторов… или с целью создания интриги… но мы их раскусили… и больше они к нам не придут.
я точно никому и никогда их не слала… слишком скучно… так, что если кому пришло от меня — это клевета… эт не значит, что мне никто не нравится… я просто симпатии подобным образом не проявляю.
Дарофф, любвеобильные мои!
Чот жалко Амурчика стало… пацан умаялся, поди, уже с нами))
Чот жалко Амурчика стало… пацан умаялся, поди, уже с нами))
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
вооо и я тож, но вишь некоторых наше тыканье затыкало уже)))вообще кто эту хрень придумал?.. куда только не тыкнешься без чата и форума та… тута отчаявшийся плачущий смайлик с опухшим тыкательным пальчиком…
прям везде-везде тебя замучили? у меня просьба исключительно по моему поводу.
Мне тож кажется, что флиртики сами по себе, это прога такая. По крайней мере, с двумя-тремя М у меня есть взаимные флиртики, но (специально выяснили) никто из нас друг другу енти сердечки не отсылал.
Цитата: Юрич
мне даже страшна стала, сколько меня потыкало… я — шлюх?))
Хуже. Жертва насилия.
Шарманку выбрали в итоге?
Цитата: Бонда
Мне тож кажется, что флиртики сами по себе, это прога такая. По крайней мере, с двумя-тремя М у меня есть взаимные флиртики, но (специально выяснили) никто из нас друг другу енти сердечки не отсылал.
размножаются сами по себе что ль?) я поняла так, что угадываешь когда. и всем, кого ткнул — приходят, и так по кругу… уже по десятому)
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
всем драсть… у меня есть подозрение, что флиртики — они же спамики… бродят по сайту, выпущенные недоглядом модераторов… или с целью создания интриги… но мы их раскусили… и больше они к нам не придут.
вот хорошо бы, но приходят, к сожалению
Не фига не с угрызениями, ку-клус-клан какой-то в мешке из-под картофеля.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.