Старый Новый Ёпен...//
Сообщений в теме: 100
Лиль хороший пост, и вообще ты молодец что наконец-то к нам ты добралась.)
Цитата: Иван
уррааа… терь есть каво нах послать… гыыы
Цитата: Котэ ф сумраке
А что, мысль!)
В заповедник наш толпой сходим, Красноярские столбы. Там правда костры низзя, зато пейзажи просто офигенные!)
1. на поезде 3 дня
2. у вас там есть площадки для пикника
3. ппля… Коте… у вас куча мест для сходить толпой))) я ж знаю. я у вас была… у меня в Красноярске друг живет и он мне покаывал все местные красоты
зы, кстати, друг найден на старом опене и дружим до сих пор)))
зыы. когда меня блокнули на майлаве, я не голосила «за что, супостаты..». я поржала…
для меня это был лишь вопрос времени)))
Марианна, да места есть конечно, просто не интересовался, потому как толпы нет)
Это даже если не считать такие уж глобальные варианты, как сплав на плотах и заезд на дальние сусеки Красноярского моря)
А что была ты у нас — эт я знаю, видел фотку, у меня этот железный пьяный дятька прям под окнами)
Это даже если не считать такие уж глобальные варианты, как сплав на плотах и заезд на дальние сусеки Красноярского моря)
А что была ты у нас — эт я знаю, видел фотку, у меня этот железный пьяный дятька прям под окнами)
Реклама мама123456
Вот как! ХочЮ на пьяного железного дятьку живьём посмотреть и с ним же сфоткаться! Да ради этого можно и три дня на поезде
Цитата: Котэ ф сумраке
Марианна, да места есть конечно, просто не интересовался, потому как толпы нет)
хых… и больше 9 гигов фото после поездок))) Шира, Сундуки, Беле, Ергаки и так далее)))
включая фото, где я в ватнике с лейблом Краз съезжаю с горки на заднице))))
Цитата: Марианна
хых… и больше 9 гигов фото после поездок))) Шира, Сундуки, Беле, Ергаки и так далее)))
включая фото, где я в ватнике с лейблом Краз съезжаю с горки на заднице))))
Ну за 9 гигов не знаю, не видел)) Да и эту одну чёт уже не могу найти, давненько было, вроде в первые дни, как мы на этот сайт переехали)
Но дятька вот этот)

Цитата: Обратная сторона луныЦитата: оптимистка лилька
Здравствуйте всем!
Хочу поделиться своими мыслями по поводу Старого Опена и Нашего, Нового, Ёпена..)
Все мы испытали… и далее по тексту бла бла бла…
какое яркое жирным шрифтом выделенное заявление о себе))), скока букф и пафоса))), типа… нарооод!))), вы меня не забыли? вы того, переплыли два месяца как, я тут вас на бревне догнала и тож свои три копейки хочу сказать))
Не забыли… здрасти теть Лиль)
Жаль гроши не ломают… за эту тёётю
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: оптимистка лилька
Здравствуйте всем!
Хочу поделиться своими мыслями по поводу Старого Опена и Нашего, Нового, Ёпена..)
Все мы испытали… и далее по тексту бла бла бла…
какое яркое жирным шрифтом выделенное заявление о себе))), скока букф и пафоса))), типа… нарооод!))), вы меня не забыли? вы того, переплыли два месяца как, я тут вас на бревне догнала и тож свои три копейки хочу сказать))
Не забыли… здрасти теть Лиль)
привет, рада видеть))
Цитата: Иван
добраться-то добралась, а вот сидеть, как раньше, сутками, нееекогда...(((
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.