Старый Новый Ёпен...//
Сообщений в теме: 100
Загрантуризм развит, а по своей стране прокатиться никто не зовет и скидок не делает. А посмотреть есть на что. Вот и юзаю гугл-карты, там такие фотки-закачаесси))) Щас найду чё-нить. И попробуйте отгадать хде енто)
ну давай уж свои загадошные фотки гуглины)
Реклама мама123456
еле открыл ссыль, ага, ляпотища тоже
Но моя не, не с Урала
Но моя не, не с Урала
Цитата: Волков
Вот например, красатишша какаяяяя!!))
Не нашел описания. Скалы больно на американский манер. Не?
Описания нетю, это типа загадка) И на фото Россия
Цитата: оптимистка лилька
s009.radikal.ru/i307/1208/cb/22efe878bb26.jpg
сдается мне что это все про наши Уральские горы!
Представляю, какая там рыбища плавает, никого не опасаясь! Только с такой высотищи, наверное, офигеешь ее вытаскивать! А леску, вообще, придется на колесные диски наматывать.
Реклама мама123456
)))))))))ну ты практик!!! Леска на колесный диск))Уссаться!!!!)))
На фотке вроде чуваки внизу у реки или мне показалось?
На фотке вроде чуваки внизу у реки или мне показалось?
Не стану мурыжить, на фотке Таймыр. Река Мамонта. Места наверно совсем безлюдные и скорей всего тожа рыбные)))
)))))))))ну ты практик!!! Леска на колесный диск))Уссаться!!!!)))
Еще не факт, что на 16 хватит! Там течением поплавок за минуту так унесет, что диск от Кировца в самый раз подойдет! А уссаться — это когда подсекать и обратно тянуть будешь!
Не стану мурыжить, на фотке Таймыр. Река Мамонта. Места наверно совсем безлюдные и скорей всего тожа рыбные)))
Что-то мне подсказывает, что на рыбалку на Таймыр за 25 штук никак не получится съездить.
Реклама мама123456
Да уш… я как-то читал про такие походы…
Денег надоть море)
Денег надоть море)
Там еще можно пойти на рыбалку, а оказаться на охоте, причем, не в качестве охотника!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.