срываемся)
Сообщений в теме: 27
В общем, случилось непредвиденное, сорвался отпуск у человека, с которым собирались отдохнуть, и теперь думаю, куда б махнуть мне, тем более, Котэ тут со своей темой «а не рвануть ли вкуданить» — разбередил остатки)
Так куда можно махнуть в одиночку, стоит ли искать попутчика (сижу на сайте одном и валяюсь с объявлений), а может, кто то составит компанию?)
хых)) будем по дороге спорить, мириться, обниматься, слушать вместе музыку, спать попеременно на плече друг у друга, вечерами валяться и смотреть на звезды или угадывать погоду, по утрам прыгать в простынях, или выползать с помятым лицом из палатки, отыскивая кеды)) в общем, скучно не будет)
Так куда можно махнуть в одиночку, стоит ли искать попутчика (сижу на сайте одном и валяюсь с объявлений), а может, кто то составит компанию?)
хых)) будем по дороге спорить, мириться, обниматься, слушать вместе музыку, спать попеременно на плече друг у друга, вечерами валяться и смотреть на звезды или угадывать погоду, по утрам прыгать в простынях, или выползать с помятым лицом из палатки, отыскивая кеды)) в общем, скучно не будет)
Хотелось бы понимать Вкуданиить в какой части света. Нужно ли знание ихого диалекта или олбанского достаточно?
Махнем.ру-адекватный сайт.адекватные попутчики -личная встреча перед поездкой обязательна!
Вот если не складывается компания… я бы или одна смылась… ткнув пальцем в карту… или бы завалилась в фитнес. Так, чтоб только один перекус. Ну дача само собой. Ток я там дичаю. Потом по красным светофорам ходить начинаю.
Вкуданить — это все равно куда, дача у меня оккупирована уже, одной мне не хочется ехать.
Реклама мама123456
хз… ткнуть перстом в глобус для 5 класса и поехать…
вот пару лет назад я ткнула в Павсикакия и он мне тааакое шикарное турне устроил)))
хде я тока не мерзла))) если учесть, что в Москве было +5, то -20 у них и ветер было в кассу))
правда надо было развлекать водителя, чтоб не уснул по дороге, но ниче… романсы и частушки в моем исполнении его не убили нахрен)))
… и только там я поняла, что «степь да степь кругом» это не красивость, а реальность, данная нам в ощущениях, потому что если едешь на скорости 130-140… и 2 часа вокруг ни огонька, ни встречной машины…
вот пару лет назад я ткнула в Павсикакия и он мне тааакое шикарное турне устроил)))
хде я тока не мерзла))) если учесть, что в Москве было +5, то -20 у них и ветер было в кассу))
правда надо было развлекать водителя, чтоб не уснул по дороге, но ниче… романсы и частушки в моем исполнении его не убили нахрен)))
… и только там я поняла, что «степь да степь кругом» это не красивость, а реальность, данная нам в ощущениях, потому что если едешь на скорости 130-140… и 2 часа вокруг ни огонька, ни встречной машины…
я просто думаю, мож, кому то тоже взбредет рвануть «вкуданить» ) мало ли!)
Цитата: Ойка
я просто думаю, мож, кому то тоже взбредет рвануть «вкуданить» ) мало ли!)
мое вкуданить — это не дальше Химок… пошел объект и я працюю як трактор...(((( вот щас кофий допью и поеду брать кассу… надо счет на кабель оплатить… а пока главбуха не побьешь ногами, он свлочь не шевелиццо.., а мне надо щас и немедленно…
у меня радиус чуть побольше) сменить обстановку надо)
Реклама мама123456
Цитата: Ойка
у меня радиус чуть побольше) сменить обстановку надо)
Крит, с 28.08 по 10.09. место есть в аппартаментах. тебе надо купить билет, страховку и визу. за 3 дня реально управиться.
Отпуск я еще могу передвинуть, а вот с визой вряд ли за три дня… это нереально у нас. За предложение спасибо)
У меня испания с 7~го сентября. Я предлагала, тем более переводчик какой~никакой был бы свой. Но никто не захотел… а визу мне сделали за три раб дня. В ебурге вроде тоже испанский вц есть)
Аня, я помню Вашу историю, просто у меня вчера только известие пришло об этом, я ещё немного в растерянности.
Реклама мама123456
в принципе, можно, наверное, выяснить и переиграть на двухместный номер (либо у меня вообще и есть двухместный, но с размещением 1 человека). за месяц все реально сделать. но отдых выйдет дорого, можно съездить и подешевле куда-нить, это даже не спорю.
В куда-нибудь с палатками я езжу каждый год, но для этого нужна машина, у меня своей нет. поэтому тоже каждый год ищу и агитирую знакомых. в этом году с отчаяния уже готова была одна куда-то ехать, но вроде друзья берут с собой в конце августа. Если опять сорвется, точно за границу все-таки намылюсь, отдыхать-то надо как-то…
Романтика, блин, палатки…
Я считал что женщины активно против таких неудобств)
Я считал что женщины активно против таких неудобств)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.