Про духи..

Сообщений в теме: 42
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
ESTEE LAUDER на мой взгляд незаокнченный запах… шлейфа штоли нет. никогда не пойму. как будто фраза оборвалась…
а дочь только только это признает..ESTEE LAUDER PLEASURES DELIGHT
лет с 13…
а моя… будучи в панковом возрасте, нежно переходящим в готику душилась ричи-ричи и блек эксесом… ваще мужским… прям с папкой и дралась…
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Марианна
Цитата: Ольга (не княгиня)

Вот беда, я в дьюти фри не бываю. А вот самодельные очень интересуют.

хм… алоэ, свежий сок или кашица
да еще Люда неромантичная советовала блефароргель №1, который на 80% состоит из гиалуроновой кислоты…
маски из бесцветной хны с различными добавками, в зависимости от типа кожи…

0_0
Помедленнее я записываю… для меня вообще темный лес вся эта химия… а где розливают свежий сок алоэ?
он-лайн
Цитата: Юрич
да фиолетова как это называется, у меня дома вся эта хрень в скляночках и тюбиках под запретом

мне каацца надо самой подбирать… как можно пользоваться чужими советами в данном случае? создаешь основу… оливковое масло, лимон, сливки (сметана домашняя), яйцо — сначала ее наблюдаешь на впитываемость… потом идешь в аптеку, и там покупаешь масла… и опять исходя из собственных ощущений и наблюдений.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253

Помедленнее я записываю… для меня вообще темный лес вся эта химия… а где розливают свежий сок алоэ?

хых… могу от своего куста отщипнуть))) растет сволочь как наскипидаренный…
и в аптеках вроде есть…
так что на основе этого сока делают маски…
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Оооо, ну и топик))) на нос и цвет, как говорицца…
Один и тот же аромат на разных людях раскрывается совершенно по- разному. У меня очень много бочек, для зимы, для лета, на каждый день, на вечер, новые на пробу, проверенные временем, которые повторяю в… надцатый раз. Выбираю сама, подарки наобум исключены, это расточительство))). Люблю сложные, шлейфовые, многоступенчатые, что ли, запахи, не боюсь сладких и тяжеловатых, герлена тож не боюсь, но не на повседневку конечно. Летом использую парфюм не на тело, а как дымку для волос, наношу после мытья головы.
Сейчас в арсенале проверенный годами лакост, уже неоднократно повторяю МайклКорсовский секси амбер ( не в жару!), шанель шанс новый, Вива который, Арманевский si под настроение. Самое то на жару у меня Каролина Эррера, но не 212, а СН африка, я вообще люблю классический СН в красной бочке под кожу. А не так давно пробило на ретро, обыскалась, но нашла самый первый аромат 212, юзаю периодически.
Из «нишевых» есть Том форд, самая классическая орхидея, как- то раз в Халонг в ней пришла. девчонки заценили)))
Вопчем, на эту тему могу говорить долго, уж не знаю, нудно или как)))
ЗЫ Барси, тож пробую уход шисейдо, но не все пока нравится. Вот герлен Абелль Роял серия то что доктор прописал. А еще, есть у мну бочка аромата Зен шисейдрвского, тот твой или нет, не помню, не пошел у мну. Так что если встретимся, отдам в твои надежные руки.
он-лайн
Цитата: Бонда
Оооо, ну и топик))) на нос и цвет, как говорицца…
Один и тот же аромат на разных людях раскрывается совершенно по- разному. У меня очень много бочек, для зимы, для лета, на каждый день, на вечер, новые на пробу, проверенные временем, которые повторяю в… надцатый раз. Выбираю сама, подарки наобум исключены, это расточительство))). Люблю сложные, шлейфовые, многоступенчатые, что ли, запахи, не боюсь сладких и тяжеловатых, герлена тож не боюсь, но не на повседневку конечно. Летом использую парфюм не на тело, а как дымку для волос, наношу после мытья головы.
Сейчас в арсенале проверенный годами лакост, уже неоднократно повторяю МайклКорсовский секси амбер ( не в жару!), шанель шанс новый, Вива который, Арманевский si под настроение. Самое то на жару у меня Каролина Эррера, но не 212, а СН африка, я вообще люблю классический СН в красной бочке под кожу. А не так давно пробило на ретро, обыскалась, но нашла самый первый аромат 212, юзаю периодически.
Из «нишевых» есть Том форд, самая классическая орхидея, как- то раз в Халонг в ней пришла. девчонки заценили)))
Вопчем, на эту тему могу говорить долго, уж не знаю, нудно или как)))
ЗЫ Барси, тож пробую уход шисейдо, но не все пока нравится. Вот герлен Абелль Роял серия то что доктор прописал. А еще, есть у мну бочка аромата Зен шисейдрвского, тот твой или нет, не помню, не пошел у мну. Так что если встретимся, отдам в твои надежные руки.

мой GOLD… жду выезда в отпуск. покупаю 100 мл… — на год хватает. и про запас в каждом углу по маленькому кубику держу. на работе за монитором стоит. тяжеленный, сволочь. а вот менять… может и меняла бы… но когда одежек много и висит она в одном шкафу, платьишко надевается 3-4 раза в сезон, стирать его есть смысл только в конце сезона… запахи будут перемешиваться… накладываться один на другой… поэтому я пользуюсь только одним видом, пока поперек горла не встанет, как последняя шинель. а в планах и ОШери диоровская, и Феррагама, и Хлоя. а рука не поднимается… только приду… в Летуаль… послушаю… и опять понимаю, что мои — the best… посмотрю серию ухода герлен. спасибо.
он-лайн
Вот еще интересный вопрос: часто ли совпадает, что тебе, по мнению людей, идет и что самой нравится. Мне довольно часто «навязывают» запахи, которые мне не нравятся, мотивируя тем, что мне они должны идти.
он-лайн
Вот еще интересный вопрос: часто ли совпадает, что тебе, по мнению людей, идет и что самой нравится. Мне довольно часто «навязывают» запахи, которые мне не нравятся, мотивируя тем, что мне они должны идти.

не… мне фик навяжешь… а вот сама могу купиться на фальш… а тебе их дарят? или рекомендуют?
он-лайн
Цитата: Барселонаа

не… мне фик навяжешь… а вот сама могу купиться на фальш… а тебе их дарят? или рекомендуют?

И дареных есть несколько и советуют.
он-лайн
И дареных есть несколько и советуют.
не. ну дарют пусь то, что ты любишь… а фсякую фигню пусь себе оставляют. и советы в ту же качель.
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Я по- другому Олю поняла, бывает, аромат самой не вот уж дико нравится, а народ вопрошает: что за духи у тебя, очень приятно от тебя пахнет и тд.
А навязать мне нереально, я долго тестирую новый запах, на руке, на одежде, прежде чем решиться купить ( или заказать как подарок.
Ира, лучше поспрошай сначала в магазах пробники уходов, девайсы не дешевые, надо их почувствовать.
И профессиональный совет: забудьте дорогу в Л'этуаль, сеть загибается, оч много подделок. Иль де ботэ и Рив гош пока держат марку)))
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
У меня есь один запах, от которага я шизею)))
Вот увижу на улицэ обладательницу оного и влюбляюся)))) Как называетси-не знаю
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 31-42 из 42
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.