А на Майлаве вообще офигели.
Сообщений в теме: 17
А на Майлаве вообще офигели, все фотки в купальниках в разряд интимных перевели и клубничку на них нарисовали 0_0
Тобеж исправляются что ли?

еще ценз надо проставлять… разрешено к прочтению до 10,20,30,40,50… потом только в морг… реанимация уже не поможет…
не, наверное за просмотр теперь деньги просят
интересно, а если фотка считается интимной, ее не видно всем что ли? И на аватарку ее теперь нельзя поставить?
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
интересно, а если фотка считается интимной, ее не видно всем что ли? И на аватарку ее теперь нельзя поставить?
Ну здесь то думаю можешь поставить, многие бы полюбовались.

да они ещё с прошлой недели мою рожу заклубничили, видно не выносимо клубнично смотреть на то, как я жмурюсь…
лет через 20-30 фотка дамы с открытым лицом будет интимной)))
Цитата: Юрич
да они ещё с прошлой недели мою рожу заклубничили, видно не выносимо клубнично смотреть на то, как я жмурюсь…
Зая- секссимвол майлава практически)))
Реклама мама123456
Цитата: БондаЦитата: Юрич
Зая- секссимвол майлава практически)))
надо будет сходить на выставку, напугать зайца и сфотать, а то задолбали разглядывать…
Цитата: Яхонтовый.ехе
лет через 20-30 фотка дамы с открытым лицом будет интимной)))
Это когда нас захватят мусульмане?
Цитата: Юрич
Мое лицо их так не возбудило пока что :)
А ты попробуй зажмуриться)))
Реклама мама123456
А что, везуха им! Мы кроме аватарок с подрезанными макушками вообще ничего не имеем последнее время! Зато, смело можно говорить слово «Жопа»!
И фиг его знает, что важнее! ))
Цитата: Ольга (не княгиня)
А на Майлаве вообще офигели, все фотки в купальниках в разряд интимных перевели и клубничку на них нарисовали 0_0
сволочи, в суд на них подать)
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А что, везуха им! Мы кроме аватарок с подрезанными макушками вообще ничего не имеем последнее время! Зато, смело можно говорить слово «Жопа»!
ЖОПА всегда важней макушки ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.