Подарки женщинам
Сообщений в теме: 38
Тема задумывалась с чисто практической точки зрения.А вы опять на любовь скатились…
Цитата: Рина
Тема задумывалась с чисто практической точки зрения.А вы опять на любовь скатились…
так… я чойто не вкурила…
я значитца тут меркантильничаю изо всех сил…
а они про аморе…
лана… им любовь, а мне исчо торшер

и шоколадный торт))))
Ответы какие-то неполные.Про один праздник, а про остальные?
Это моя самая несбыточная мечта… а остальное я и сама могу… да и это могу… тогда мечты не будет, если эта исполнится…
Цитата: Барселонаа
Это моя самая несбыточная мечта… а остальное я и сама могу… да и это могу… тогда мечты не будет, если эта исполнится…
А зачем мечтать от том, что легко выполнимо??
Реклама мама123456
Потому, что мечты имеют обыкновение сбываться.Будьте осторожны в своих желаниях!
Потому, что мечты имеют обыкновение сбываться.Будьте осторожны в своих желаниях!
Так в чем смысл мечтать о том, что сам можешь исполнить в пять сек? Все-таки, в дарителях дело!
На праздник праздник хочу. Больше ничего не хочу.
Уважаемые женщины, вопрос к Вам-что бы вы хотели, чтобы вам подарили на следующие праздники:

Реклама мама123456
на любой праздник была бы рада билетам в Прагу с открытой датой, потому что есть такие моменты, когда хочется прям взять и улететь именно в этот город, в любое время года)
Здесь много факторов. Например пойти в театр 31 декабря не каждый себе позволит. Нужно ведь стол накрывать. Значит, человек, подаривший такой подарок, должен предусмотреть и то, что вернувшись из театр я успею… И потом… смысл в том, чтоб он об этом сам догадался. А не я подсказала. Ну Ассоль ведь ждала Алые паруса? Вот и я жду. Хотя вполне адекватная..
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
А зачем мечтать от том, что легко выполнимо??
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Марианна
хм…
че нить с изумрудом
монитор от 34",
????? норм люди 2 монитора ставят)))… зачем такое??? шоп глаза выпали?
Ну у меня два монитора. Мне так удобно работать)))
Что подарить… задумалась. Смотря от кого подарок будет — большая разница для меня. А планы есть, да. Но если я их не озвучиваю, то они очень очень быстро сбываются. Так что не озвучу))))
а я, хочу чтобы все игрушки со всего мира были моими...((((
Реклама мама123456
Цитата: ромашка
а я, хочу чтобы все игрушки со всего мира были моими...((((
эт чужое желание! девочки Жени из Цветика-Семицветика.
Цитата: Марианна
хм…
монитор от 34", разрешение 3440x1440
Да, офигенская весчь… мммм…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.