Старый Новый Ёпен...//
Сообщений в теме: 100
Во понаписали-то, до утра теперь читать… (
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: оптимистка лилька
s009.radikal.ru/i307/1208/cb/22efe878bb26.jpg
сдается мне что это все про наши Уральские горы!
Представляю, какая там рыбища плавает, никого не опасаясь! Только с такой высотищи, наверное, офигеешь ее вытаскивать! А леску, вообще, придется на колесные диски наматывать.
Таймень)))Цитата: оптимистка лилька
Здравствуйте всем!
Хочу поделиться своими мыслями по поводу Старого Опена и Нашего, Нового, Ёпена..)
Все мы испытали некоторый стресс, когда нас всех по очереди выкинули с опена-майлавки… Обида, стресс, недоумение: «За что?» — вот чувства многих из нас, плотно сидевших на старом опене… Казалось, опен будет всегда. Все будет как было, и мы будем вечно получать удовольствие от нахождения на старом ресурсе. Но ничто не вечно под луной. Одно только правда: все, что не делается, — к лучшему! Лучше, потому что на нашем Новом Ёпене все по-другому, так, как нам нужно; все оптимизировано и сконцентрировано. Нет лишних дополнительных функций, которые бы перегружали сайт, а значит — больше свободного времени на реал, который, как оказалось, тоже очень важен для Реальной жизни))). Нет ненужных игрушек, платных пустых услуг… Все по теме, все не зря! Очень легко ориентироваться на сайте, все по существу вопроса)) А главное же — люди все знакомые, по реалу да по многолетнему общению на Старом форуме! Можно сказать, что сюда пришли те, кто выжил, не сдался, не захотел терять своих старых друзей, как реальных, так и виртуальных! Говорят же: ломать — не строить. Сломать очень легко, а вот заново построить новые отношения, найти новых друзей-знакомых — это еще бабушка надвое сказала…
Я теперь абсолютно спокойна, можно написать обо всем, что мне хочется сказать, не боясь всяких разных «троллей», ведь здесь их просто нет! Они здесь не приживутся, потому что все друг друга знают))) Мы теперь сами себе модераторы, и это обязывает каждого из нас. Мне нравится, что темы здесь все добрые, позитивные, с дружеским юмором в отношении друг друга)))) Это же так классно, ребята!!! Как хорошо, что у нас теперь есть свой Островок Общения, на котором каждый может высказаться и будет понятым!
Спасибо всем, кто выслушал меня до конца)))
С уважением, навсегда ваша Лилька-оптимистка)))
Нет уж Лиль. Подлость она не прощается и здесь. «Аба
сратсо можно один рас, а вонять долго будет»
Цитата: Макс Борисыч
Всё верно, так токовых сайтов знакомств уже нет, одно выкачивание денег, но здесь собрались по крайней мере честные душой люди.Здесь нет динамы, нет вранья, так, небольшие привирания и то в шутку.
Макс, Рад тебе и большинству здесь… но отнюдь не всем.
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А я, вот, совершенно не желая кого-то обидеть, никак не могу поверить в искренность или здравость подобных аплодисментов в адрес сайта (нового или старого — без разницы). Мне не понятно, как мои друзья могут зависить от какого-то гребаного сайта, хостинга, домена, модера и прочей лабуды! Пост звучит, как ликование человека, выжившего после апокалипсиса! «Мы выдержали, мы не сдались!...» нет, я, конечно, позитив в людях очень приветствую, но это-то отдает реальным фанатизмом и зависимостью. ДрУжите, общаетесь — отлично! Но какова цена такой дружбе, если вы, «потеряв пароль», рискуете потерять всех этих друзей?
Сайт — это просто своеобразная площадка общения. Она никак не может влиять на отношения и дружбу. Закрыт один ресторан, — можно пойти в другой! Молиться и бухаться на колени при этом нет повода! А у Вас получается, что закрыли кафешку, а вместе с этим и, ни чуть ли, всю Вашу жизнь!
Это всего лишь моя точка зрения.
Здароф… Пилин… У мну три ружжа и две руки… Куда засунуть третье, чем и кому главное? Ну как же так?.. мишени расползаютсо бес конкретике
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Волков
Не стану мурыжить, на фотке Таймыр. Река Мамонта. Места наверно совсем безлюдные и скорей всего тожа рыбные)))
Что-то мне подсказывает, что на рыбалку на Таймыр за 25 штук никак не получится съездить.
у меня в прошлом году получилось за 15ть)на 14 дней на Енисейский кряж, Север Красноярского края.
Цитата: ВолодяЦитата: Христофор БонифатьевичЦитата: оптимистка лилька
s009.radikal.ru/i307/1208/cb/22efe878bb26.jpg
сдается мне что это все про наши Уральские горы!
Представляю, какая там рыбища плавает, никого не опасаясь! Только с такой высотищи, наверное, офигеешь ее вытаскивать! А леску, вообще, придется на колесные диски наматывать.Таймень)))
Тоже таймень

Вот вы тему затронули! Моя давняя мечта по России поколесить. В детстве пришлось восемь раз её всю на самолёте пролететь с запада на восток и обратно… а совсем России-то и не видела… Всё что-то меня держало. То семья, то работа, то финансовые проблемы. И вы тоже, злодеи — раздразнили.))) Чую, пора мне с якоря сниматься.
Где там котэ? Зови давай к себе в Красноярск!
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
Вот вы тему затронули! Моя давняя мечта по России поколесить. В детстве пришлось восемь раз её всю на самолёте пролететь с запада на восток и обратно… а совсем России-то и не видела… Всё что-то меня держало. То семья, то работа, то финансовые проблемы. И вы тоже, злодеи — раздразнили.))) Чую, пора мне с якоря сниматься.
а я вот как это ни странно до сих пор на Байкале не была(
Цитата: Ирина, Дивногорск
А мне легче перечислить, где я была) Байкал в этот список тоже не попадает)
Я так понимаю пора копить денежку на поездку.

Цитата: Ирина, ДивногорскЦитата: Марина*
Не был тока на камчатке чукотке и на сахалине… ааа и в новой зеландии… гыыы
Реклама мама123456
Цитата: Волков
)))))))))ну ты практик!!! Леска на колесный диск))Уссаться!!!!)))
На фотке вроде чуваки внизу у реки или мне показалось?
точно, внизу видны лодки с рыбаками…
Цитата: Ирина, ДивногорскЦитата: Марина*
Ну а я в большом театре не была, хотя в Москве всю жизнь )
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Ирина,
Ну а я в большом театре не была, хотя в Москве всю жизнь )</blockquote
Ну может ты просто театр не любишь)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.