Старый Новый Ёпен...//

Сообщений в теме: 100
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Ну это же от расстояния ещё зависит) Мне например раза в 3 дальше ехать, чем вам) А это либо тыш 25-30 на самолёт туда-обратно, либо неделю в поезде трястись, но тыщ за 15)))
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
ну можно же в своем городе встречу организовать) киньте пост,
а мы подтянемся все ква-ква-квам)))
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
А что, мысль!)
В заповедник наш толпой сходим, Красноярские столбы. Там правда костры низзя, зато пейзажи просто офигенные!)
он-лайн
а ведь и у нас есть на что посмотреть...) все к нам!!!
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
кто недает филиал епена в Красноярске забабахать)
он-лайн
Да все дают))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
А я, вот, совершенно не желая кого-то обидеть, никак не могу поверить в искренность или здравость подобных аплодисментов в адрес сайта (нового или старого — без разницы). Мне не понятно, как мои друзья могут зависить от какого-то гребаного сайта, хостинга, домена, модера и прочей лабуды! Пост звучит, как ликование человека, выжившего после апокалипсиса! «Мы выдержали, мы не сдались!...» нет, я, конечно, позитив в людях очень приветствую, но это-то отдает реальным фанатизмом и зависимостью. ДрУжите, общаетесь — отлично! Но какова цена такой дружбе, если вы, «потеряв пароль», рискуете потерять всех этих друзей?
Сайт — это просто своеобразная площадка общения. Она никак не может влиять на отношения и дружбу. Закрыт один ресторан, — можно пойти в другой! Молиться и бухаться на колени при этом нет повода! А у Вас получается, что закрыли кафешку, а вместе с этим и, ни чуть ли, всю Вашу жизнь!
Это всего лишь моя точка зрения.
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Нет это не фанатизм, просто обидно, снесли и пропало всё, все данные, такого скотского отношения к людям я ещё не видел, а кто деньги там оставил? наверное ещё обиднее? Как думаешь?
он-лайн
Спасибо за мнение) отличный коммент. Уточняю — как раз тот «бывший» сайт и помог обрести новых знакомых и некоторых друзей. Для живого, реального, человечьего общения. Вы просто не в теме пока)) Это извиняет вас) Кроме того. Даже если бы не было этого нового Ёпена, те, кто уже встречается в реале, все равно бы продолжали встречаться там, так как контакты были давно пролучены еще на бывшем сайте. Как доказательство того, что с окончанием работы сайта не теряются установленные связи между юзерами: у меня лично есть штук 7-8 контактных телефонов тех, которых я знала раньше, будучи на реальных встречах в Москве, поэтому мне не грозили человеческие потери))) а вот уфимскую группу для встреч я, к сожалению, потеряла, за исключением 2-3 х контактов… с которыми мы все равно встречаемся время от времени. Мало, конечно, но это уже настоящие друзья. Мы регулярно встречаемся на днях рожденья друг друга, на спонтанных вылазках на природу…
он-лайн
макс, жалко даже не деньги, вложенные в опен, а безразличия к нашим судьбам со стороны ТОЙ администрации… Я тоже поначалу жалела все свои посты, их было очень много, ты знаешь… одно «Морское путешествие» чего стоило! А «Через тернии к звездам»?
Но больше всего жаль ЛЮДЕЙ, которых я потеряла, когда удалили мою анкету… Тех хороших людей, у которых не успела взять конт. телефоны. наверное, не судьба…
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Вроде я тоже самое сказал, не? Ну почти, тоже самое.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
А я без срача не могу, питаюсь я им… и абсолютно плевать под каким копипастом он подан, потому больше на малайве, здесь мне не хватает того безумного драйва, тесновата полата, хотся свежих диагнозов)))
он-лайн
да, максик, после таких людских потерь начинаешь по-особому ценить оставшихся, с кем связь не потерялась… Вот поэтому мы все здесь «Выжившие»))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Макс Борисыч
Нет это не фанатизм, просто обидно, снесли и пропало всё, все данные, такого скотского отношения к людям я ещё не видел, а кто деньги там оставил? наверное ещё обиднее? Как думаешь?

С этим согласен полностью. Я даже не могу это объяснить с точки зрения бизнеса и «ничего личного». Кроме борьбы с клиентами они, действительно, продемонстрировали редчайшее пренебрежение.
он-лайн
Юрич, что-то я пока здесь не заметила срача с вашей стороны, только хорошие стихи от вас))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.