Старый Новый Ёпен...//
Сообщений в теме: 100
Ну это же от расстояния ещё зависит) Мне например раза в 3 дальше ехать, чем вам) А это либо тыш 25-30 на самолёт туда-обратно, либо неделю в поезде трястись, но тыщ за 15)))
ну можно же в своем городе встречу организовать) киньте пост,
а мы подтянемся все ква-ква-квам)))
а мы подтянемся все ква-ква-квам)))
А что, мысль!)
В заповедник наш толпой сходим, Красноярские столбы. Там правда костры низзя, зато пейзажи просто офигенные!)
В заповедник наш толпой сходим, Красноярские столбы. Там правда костры низзя, зато пейзажи просто офигенные!)
а ведь и у нас есть на что посмотреть...) все к нам!!!
Реклама мама123456
кто недает филиал епена в Красноярске забабахать)
Да все дают))
А я, вот, совершенно не желая кого-то обидеть, никак не могу поверить в искренность или здравость подобных аплодисментов в адрес сайта (нового или старого — без разницы). Мне не понятно, как мои друзья могут зависить от какого-то гребаного сайта, хостинга, домена, модера и прочей лабуды! Пост звучит, как ликование человека, выжившего после апокалипсиса! «Мы выдержали, мы не сдались!...» нет, я, конечно, позитив в людях очень приветствую, но это-то отдает реальным фанатизмом и зависимостью. ДрУжите, общаетесь — отлично! Но какова цена такой дружбе, если вы, «потеряв пароль», рискуете потерять всех этих друзей?
Сайт — это просто своеобразная площадка общения. Она никак не может влиять на отношения и дружбу. Закрыт один ресторан, — можно пойти в другой! Молиться и бухаться на колени при этом нет повода! А у Вас получается, что закрыли кафешку, а вместе с этим и, ни чуть ли, всю Вашу жизнь!
Это всего лишь моя точка зрения.
Сайт — это просто своеобразная площадка общения. Она никак не может влиять на отношения и дружбу. Закрыт один ресторан, — можно пойти в другой! Молиться и бухаться на колени при этом нет повода! А у Вас получается, что закрыли кафешку, а вместе с этим и, ни чуть ли, всю Вашу жизнь!
Это всего лишь моя точка зрения.
Нет это не фанатизм, просто обидно, снесли и пропало всё, все данные, такого скотского отношения к людям я ещё не видел, а кто деньги там оставил? наверное ещё обиднее? Как думаешь?
Реклама мама123456
Спасибо за мнение) отличный коммент. Уточняю — как раз тот «бывший» сайт и помог обрести новых знакомых и некоторых друзей. Для живого, реального, человечьего общения. Вы просто не в теме пока)) Это извиняет вас) Кроме того. Даже если бы не было этого нового Ёпена, те, кто уже встречается в реале, все равно бы продолжали встречаться там, так как контакты были давно пролучены еще на бывшем сайте. Как доказательство того, что с окончанием работы сайта не теряются установленные связи между юзерами: у меня лично есть штук 7-8 контактных телефонов тех, которых я знала раньше, будучи на реальных встречах в Москве, поэтому мне не грозили человеческие потери))) а вот уфимскую группу для встреч я, к сожалению, потеряла, за исключением 2-3 х контактов… с которыми мы все равно встречаемся время от времени. Мало, конечно, но это уже настоящие друзья. Мы регулярно встречаемся на днях рожденья друг друга, на спонтанных вылазках на природу…
макс, жалко даже не деньги, вложенные в опен, а безразличия к нашим судьбам со стороны ТОЙ администрации… Я тоже поначалу жалела все свои посты, их было очень много, ты знаешь… одно «Морское путешествие» чего стоило! А «Через тернии к звездам»?
Но больше всего жаль ЛЮДЕЙ, которых я потеряла, когда удалили мою анкету… Тех хороших людей, у которых не успела взять конт. телефоны. наверное, не судьба…
Но больше всего жаль ЛЮДЕЙ, которых я потеряла, когда удалили мою анкету… Тех хороших людей, у которых не успела взять конт. телефоны. наверное, не судьба…
Вроде я тоже самое сказал, не? Ну почти, тоже самое.

А я без срача не могу, питаюсь я им… и абсолютно плевать под каким копипастом он подан, потому больше на малайве, здесь мне не хватает того безумного драйва, тесновата полата, хотся свежих диагнозов)))
Реклама мама123456
да, максик, после таких людских потерь начинаешь по-особому ценить оставшихся, с кем связь не потерялась… Вот поэтому мы все здесь «Выжившие»))
Цитата: Макс Борисыч
Нет это не фанатизм, просто обидно, снесли и пропало всё, все данные, такого скотского отношения к людям я ещё не видел, а кто деньги там оставил? наверное ещё обиднее? Как думаешь?
С этим согласен полностью. Я даже не могу это объяснить с точки зрения бизнеса и «ничего личного». Кроме борьбы с клиентами они, действительно, продемонстрировали редчайшее пренебрежение.
Юрич, что-то я пока здесь не заметила срача с вашей стороны, только хорошие стихи от вас))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.