Старый Новый Ёпен...//

Сообщений в теме: 100
он-лайн
+2
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Здравствуйте всем!
Хочу поделиться своими мыслями по поводу Старого Опена и Нашего, Нового, Ёпена..)

Все мы испытали некоторый стресс, когда нас всех по очереди выкинули с опена-майлавки… Обида, стресс, недоумение: «За что?» — вот чувства многих из нас, плотно сидевших на старом опене… Казалось, опен будет всегда. Все будет как было, и мы будем вечно получать удовольствие от нахождения на старом ресурсе. Но ничто не вечно под луной. Одно только правда: все, что не делается, — к лучшему! Лучше, потому что на нашем Новом Ёпене все по-другому, так, как нам нужно; все оптимизировано и сконцентрировано. Нет лишних дополнительных функций, которые бы перегружали сайт, а значит — больше свободного времени на реал, который, как оказалось, тоже очень важен для Реальной жизни))). Нет ненужных игрушек, платных пустых услуг… Все по теме, все не зря! Очень легко ориентироваться на сайте, все по существу вопроса)) А главное же — люди все знакомые, по реалу да по многолетнему общению на Старом форуме! Можно сказать, что сюда пришли те, кто выжил, не сдался, не захотел терять своих старых друзей, как реальных, так и виртуальных! Говорят же: ломать — не строить. Сломать очень легко, а вот заново построить новые отношения, найти новых друзей-знакомых — это еще бабушка надвое сказала…
Я теперь абсолютно спокойна, можно написать обо всем, что мне хочется сказать, не боясь всяких разных «троллей», ведь здесь их просто нет! Они здесь не приживутся, потому что все друг друга знают))) Мы теперь сами себе модераторы, и это обязывает каждого из нас. Мне нравится, что темы здесь все добрые, позитивные, с дружеским юмором в отношении друг друга)))) Это же так классно, ребята!!! Как хорошо, что у нас теперь есть свой Островок Общения, на котором каждый может высказаться и будет понятым!
Спасибо всем, кто выслушал меня до конца)))
С уважением, навсегда ваша Лилька-оптимистка)))
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Да, Лилька, всё так! Хорошо сказала. Совсем даже нечего добавить.
он-лайн
Цитата: Марина*
Да, Лилька, всё так! Хорошо сказала. Совсем даже нечего добавить.

Совсем нечего?)) надо же))) не одна я так думаю, значит…
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Ну, может быть и есть какие-нибудь другие мнения… Иногда народ начинает скучать, жаловаться, что больше знакомиться не с кем, потому что все уже перезнакомились… Разумеется, из тех, кто постоянно захаживает на форум. А те пользователи, которые форум не посещают… они как-то молчаливы, предпочитают держать своё мнение при себе и тихо оставаться в тени. А очень хотелось бы знать и их мнение.
он-лайн
«А нам всегда чего-то не хватает,
зимою — лета, осенью — весны!» )))
Здесь пока сайт не для знакомств, а для общения друг с другом, обсуждения общих тем, отзывов о реальных встречах, фотоотчеты со встреч… Это же очень важно! А для знакомства с новенькими можно так же приглашать своих друзей на реальные встречи, как делалось и раньше, да со временем разве каждый из нас не посоветует наш сайт своим хорошим знакомым?)) Так понемногу и раскрутится сайт… Москва не сразу строилась!))Тише едешь — дальше будешь..)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Даааа, бывшая так же говорила:«что не делается всё к лучшему».Не очень то я доверял этому, а теперь, да, действительно, так и есть, очень ей благодарен, я начал видеть людей, и не зацикливаться на проблемах.
он-лайн
Знаешь, Макс, я пару раз заходила на старый Опен, как читатель — мне НЕ понравилось.
я даже рада, что так случилось. тот сайт пожирал у меня уйму времени, дела не делались как надо, родные понемногу бунтовать начали)) вовремя меня выкинули с него)) теперь на нем сплошь копипасты да картинки с ынета, нафига мне это нужно?! Здесь гораздо лучше, комфортнее, в разы интереснее, даже если тема пустяковая)) но каааак она разгоняется всеми!!! Любо-дорого почитать!!!
Надеюсь многие пойму это и придут сюда.
он-лайн
конечно, придут. Всех найдем!!! )))
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Одно только НО) Теперь это не сайт знакомств. Лично мне это и не надо, но к сожалению, некоторые люди со старого сайта, которых я сюда зазывал, не заинтересовались нашим новым островком именно поэтому.
ПыСы: А вот отрицать моё существование нинада! Тролли 4ever!
Хи, типа на нынешнем опене все тока и знакомятся? Нигде и никто не желает знакомиться, по серьёзному канеш, таааак, перепих и досвидос.
Макс Борисыч, я просто назвал два факта)
1 — это не сайт знакомств.
2 — это отсеивает часть народу со старого сайта.
А хорошо это или плохо, и для чего знакомиться — это каждый сам за себя решает)
Всё верно, так токовых сайтов знакомств уже нет, одно выкачивание денег, но здесь собрались по крайней мере честные душой люди.Здесь нет динамы, нет вранья, так, небольшие привирания и то в шутку.
он-лайн
серьезные отношения очень часто вытекают из самых несерьезных)
это раззз.знакомиться можно и через общих старых знакомых, это два)
то есть надо просто-напросто регулярно посещать реальные встречи,
там же по-любому всегда подходят новые люди. Друзья-подружки
«стареньких», просто знакомые.
Цитата: оптимистка лилька

знакомиться можно и через общих старых знакомых, это два)

Уж простите, находясь в Красноярске регулярно посещать встречи у меня почему-то не получается)))
И из местных у меня тут только одна знакомая, с которой общаемся уж год почти. Так что для меня наш ресурс как сайт знакомств никаков, чего мне впрочем и не нужно.
Но я же о других людях, которые живут где-то ещё, кроме Москвы)
он-лайн
Цитата: Котэ ф сумраке
Цитата: оптимистка лилька

знакомиться можно и через общих старых знакомых, это два)

Уж простите, находясь в Красноярске регулярно посещать встречи у меня почему-то не получается)))
И из местных у меня тут только одна знакомая, с которой общаемся уж год почти. Так что для меня наш ресурс как сайт знакомств никаков, чего мне впрочем и не нужно.
Но я же о других людях, которые живут где-то ещё, кроме Москвы)

«Где-то еще, кроме Москвы»...))) я живу в «кроме москвы», довольно регулярно езжу на встречи. но с целью только приятного общения с приятными мне людьми))) правда, в этом году большой перерывчик сделала))аж целых полгода!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 100
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.