Что мы имеем с гуся?
Сообщений в теме: 47
«Сиськи в тесте, это вкусно».
Дааа!
Пока Володи нет, надо за него поработать, повыкладывать))))
Пока Володи нет, надо за него поработать, повыкладывать))))
Работницы хлебокомбината апосля смены, я б пошёл туда работать, пусть научат.
Цитата: Макс Борисыч
«СОСиськи в тесте, это вкусно».
Реклама мама123456
Это ещё какие такие сосиски?
Цитата: Макс Борисыч
Это ещё какие такие сосиски?
А вот догадайся сам!)))
Цитата: Марианна
Ниче не имеем, ибо не имеем самого гуся
Зато есть мука, сыр, яйца, баклажаны, лук репчатый, помидоры, зелень… соль, сахар, спички)))
И стакан… чтобы было чем мерить
Стакан воды выливаем в кастрюлю, туда же вливаем столовую ложку растительного масла и солим… нууу… щепотки хватит
Доводим до кипения, убавляем нагрев, быстро высыпаем в кипящую воду стакан муки и начинаем так же быстро вымешивать до гладкости.
Смешав до более или менее однородного состояния, убираем с плиты минут на 10, тесто должно чуть остыть
трем сыр,
Режем баклажаны и жарим вместе с луком и помидорами, чтобы получилось нечто вроде рагу
Посолить, поперчить, поплевать, глядя мордой на север
Вбиваем в тесто яйца, по одному и каждый раз тщательно вымешиваем… именно вымешиваем, а не взбиваем, потом добавляем тертый сыр и снова все тщательно вымешиваем
Сковородку или форму заполняем тестом, формируем бортик, выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром
Духовка нагрета до 200 °, время выпечки около 20-3о минут, готовое тесто – светло-коричневое
Итак
1 стакан воды
1 стакан муки
1 ст.ложка растительного масла
3 яйца
Примерно 100-150 гр сыра.большая часть в тесто, остальное на посыпку, делала и с твердым сыром, и с сулугуни… и то, и другое съедобно)))
Остальное на ваше усмотрение… чего и сколько…
Очень неплохо делать с брынзой, смешанной с яйцом и зеленью…
Зы. Рецепт называется гужер с начинкой))) но поскольку тесто заварное, то я все это называю – эклеры)))
«Какая гадость это ваша заливная рыба»… брррр
Аааааааа,«охотничьи колбаски»?
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
А мордой на север обязательно плевать надо? В миску попаду, отравится ещё кто…
нууу… от моей же еды исчо никто не помер))))
Цитата: МарианнаЦитата: Марина*
А мордой на север обязательно плевать надо? В миску попаду, отравится ещё кто…
нууу… от моей же еды исчо никто не помер))))
от твоей еды можно умереть, только захебнувшись от слюней от неваабразимой до невазможности вкусноты))
Цитата: Макс Борисыч
Хи, ну апосля вкусного пирога, думаю, ни один мужчина не откажется на плавный переход к сиськам.
Да ну, нафиг! Жрать всегда потом! И самолеты потом! Все остальное — до.
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Макс Борисыч
Хи, ну апосля вкусного пирога, думаю, ни один мужчина не откажется на плавный переход к сиськам.
Да ну, нафиг! Жрать всегда потом! И самолеты потом! Все остальное — до.
первым делом мы испортим самолеты… Ну а девушек? а девушек — потом)
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Макс Борисыч
Хи, ну апосля вкусного пирога, думаю, ни один мужчина не откажется на плавный переход к сиськам.
Да ну, нафиг! Жрать всегда потом! И самолеты потом! Все остальное — до.
А если всё сразу? Это ведь так эротишно.
Цитата: Макс Борисыч
А если всё сразу? Это ведь так эротишно.
Если все сразу, то можно. Правда, не уверен, получится ли все это в самолете. Пассажиры сейчас больно раздражительные пошли — чуть что, сразу ментов вызывают!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.