Что мы имеем с гуся?

Сообщений в теме: 47
Репутация: 141
Рейтинг: 427
Кол-во тем: 117
Сообщения: 6660
«Сиськи в тесте, это вкусно».
он-лайн
Репутация: 214
Рейтинг: 1045
Кол-во тем: 338
Сообщения: 3604
Дааа!

Пока Володи нет, надо за него поработать, повыкладывать))))
Репутация: 141
Рейтинг: 427
Кол-во тем: 117
Сообщения: 6660
Работницы хлебокомбината апосля смены, я б пошёл туда работать, пусть научат.
он-лайн
Репутация: 185
Рейтинг: 1361
Кол-во тем: 109
Сообщения: 5174
Цитата: Макс Борисыч
«СОСиськи в тесте, это вкусно».
Репутация: 141
Рейтинг: 427
Кол-во тем: 117
Сообщения: 6660
Это ещё какие такие сосиски?
он-лайн
Репутация: 185
Рейтинг: 1361
Кол-во тем: 109
Сообщения: 5174
Цитата: Макс Борисыч
Это ещё какие такие сосиски?

А вот догадайся сам!)))
Репутация: -8
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Сообщения: 337
Цитата: Марианна
Ниче не имеем, ибо не имеем самого гуся
Зато есть мука, сыр, яйца, баклажаны, лук репчатый, помидоры, зелень… соль, сахар, спички)))
И стакан… чтобы было чем мерить
Стакан воды выливаем в кастрюлю, туда же вливаем столовую ложку растительного масла и солим… нууу… щепотки хватит
Доводим до кипения, убавляем нагрев, быстро высыпаем в кипящую воду стакан муки и начинаем так же быстро вымешивать до гладкости.

Смешав до более или менее однородного состояния, убираем с плиты минут на 10, тесто должно чуть остыть
трем сыр,
Режем баклажаны и жарим вместе с луком и помидорами, чтобы получилось нечто вроде рагу
Посолить, поперчить, поплевать, глядя мордой на север
Вбиваем в тесто яйца, по одному и каждый раз тщательно вымешиваем… именно вымешиваем, а не взбиваем, потом добавляем тертый сыр и снова все тщательно вымешиваем


Сковородку или форму заполняем тестом, формируем бортик, выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром
Духовка нагрета до 200 °, время выпечки около 20-3о минут, готовое тесто – светло-коричневое
Итак
1 стакан воды
1 стакан муки
1 ст.ложка растительного масла
3 яйца

Примерно 100-150 гр сыра.большая часть в тесто, остальное на посыпку, делала и с твердым сыром, и с сулугуни… и то, и другое съедобно)))
Остальное на ваше усмотрение… чего и сколько…
Очень неплохо делать с брынзой, смешанной с яйцом и зеленью…
Зы. Рецепт называется гужер с начинкой))) но поскольку тесто заварное, то я все это называю – эклеры)))

«Какая гадость это ваша заливная рыба»… брррр
Репутация: 141
Рейтинг: 427
Кол-во тем: 117
Сообщения: 6660
Аааааааа,«охотничьи колбаски»?
Репутация: 10
Рейтинг: 22
Кол-во тем: 9
Сообщения: 112
Репутация: 242
Рейтинг: 1624
Кол-во тем: 252
Сообщения: 10976
Цитата: Марина*
А мордой на север обязательно плевать надо? В миску попаду, отравится ещё кто…

нууу… от моей же еды исчо никто не помер))))
он-лайн
Репутация: 122
Рейтинг: 10313
Кол-во тем: 71
Сообщения: 5038
Цитата: Марианна
Цитата: Марина*
А мордой на север обязательно плевать надо? В миску попаду, отравится ещё кто…

нууу… от моей же еды исчо никто не помер))))

от твоей еды можно умереть, только захебнувшись от слюней от неваабразимой до невазможности вкусноты))
Репутация: 32
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Сообщения: 3508
Цитата: Макс Борисыч
Хи, ну апосля вкусного пирога, думаю, ни один мужчина не откажется на плавный переход к сиськам.

Да ну, нафиг! Жрать всегда потом! И самолеты потом! Все остальное — до.
Репутация: 10
Рейтинг: 22
Кол-во тем: 9
Сообщения: 112
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Макс Борисыч
Хи, ну апосля вкусного пирога, думаю, ни один мужчина не откажется на плавный переход к сиськам.

Да ну, нафиг! Жрать всегда потом! И самолеты потом! Все остальное — до.


первым делом мы испортим самолеты… Ну а девушек? а девушек — потом)
Репутация: 141
Рейтинг: 427
Кол-во тем: 117
Сообщения: 6660
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Макс Борисыч
Хи, ну апосля вкусного пирога, думаю, ни один мужчина не откажется на плавный переход к сиськам.

Да ну, нафиг! Жрать всегда потом! И самолеты потом! Все остальное — до.

А если всё сразу? Это ведь так эротишно.
Репутация: 32
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Сообщения: 3508
Цитата: Макс Борисыч

А если всё сразу? Это ведь так эротишно.

Если все сразу, то можно. Правда, не уверен, получится ли все это в самолете. Пассажиры сейчас больно раздражительные пошли — чуть что, сразу ментов вызывают!
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 47
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.