Что мы имеем с гуся?

Сообщений в теме: 47
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Волков
Кто на старом искал с шестым размером?))) Вот он-жэ!))

дык он же вроде искал простую женщину от 9 размера, а не мужика с бородой)))
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
приоритетом там были сисьги, а, да!, сначала был восьмой в райдере)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
нуу имхо… теперь ему хоть кого… лишь бы размер был подходящий)))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Ирина, Дивногорск
Цитата: Марианна
Ниче не имеем, ибо не имеем самого гуся

Марьян, тут ХБ бунт против пирожков седня учинил)))) не место вам говорит с вашими пирожками на форуме старые кошелки)) сидите грит дома носки вяжите)))

Какая неслыханная и неприличная брехня на ХБ! НИКОГДА ОН НЕ ГОВОРИЛ ТАКОГО! говорил тлько, что до пенсии нет у нас морального права тратить лучшие годы на пирожки и всякую чепуху!
Рейтинг: 22
Кол-во тем: 9
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Марианна
Ниче не имеем, ибо не имеем самого гуся

Марьян, тут ХБ бунт против пирожков седня учинил)))) не место вам говорит с вашими пирожками на форуме старые кошелки)) сидите грит дома носки вяжите)))

Какая неслыханная и неприличная брехня на ХБ! НИКОГДА ОН НЕ ГОВОРИЛ ТАКОГО! говорил тлько, что до пенсии нет у нас морального права тратить лучшие годы на пирожки и всякую чепуху!

А на что предлагаете тратить?(

Да на всё, что угодно, за что не будет мучительно больно вспоминать в старости!
А что мы имеем нк сегодняшний день? «Послушай, внучек, когда я был молодым (не таким старым, как сейчас), я торчал на сайте ЕПЕН и обсуждал чудесные рецепты пирожков с луком. Было круто!»
Да? Вы так хотите? Нет, ну правда??
Я бы на месте местного админа за посты с рецептами жрачки и прочей фигни подобным юзерам на аватарке надпись приклеивал «Они позорят наш коллектив!»
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Я бы на месте местного админа за посты с рецептами жрачки и прочей фигни подобным юзерам на аватарке надпись приклеивал «Они позорят наш коллектив!»

Драсти, приехали!!!
Одной любовью сыт не будешь. Проверено. На кошках.
О чем желаете поговорить, Христофор Бонифатьевич?

Да на всё, что угодно, за что не будет мучительно больно вспоминать в старости!
А что мы имеем нк сегодняшний день? «Послушай, внучек, когда я был молодым (не таким старым, как сейчас), я торчал на сайте ЕПЕН и обсуждал чудесные рецепты пирожков с луком. Было круто!»

(глумящийся смайл))))) Кстати, ХБ… а как вы хотите? что бы вас из воспоминаний развлекло?)а то одни санкции за посты про пирожки, а предложений конструктивных — ноль)
Кстати, ХБ… а как вы хотите? что бы вас из воспоминаний развлекло?)а то одни санкции за посты про пирожки, а предложений конструктивных — ноль)

Это самый простой вопрос, хотя, воспоминания вовсе не обязаны развлекать! Важнее то, что с ними связано. Назовите любой год и я вспомню что-то, связанное с другими людьми, отношениями с ними или какими-то поездками. Жрака, точно, будет на последнем месте!
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Спасибо! Всё записала, буду готовить… А мордой на север обязательно плевать надо? Просто у меня миска с тестом как раз по пути плевка окажется. В миску попаду, отравится ещё кто…
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Девочки, какой выгодный жаних ХБ, его кормить не надо.
Цитата: Макс Борисыч
Девочки, какой выгодный жаних ХБ, его кормить не надо.

Огаа))) Это он счас так говорит))) Прикидывается))))а потом будет, как кого захомутает, его милая в горячем цеху, ой то бишь на кухне, целыми днями сковородками греметь))))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338

Ага, сиськи важнее, дадада)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Хи, ну апосля вкусного пирога, думаю, ни один мужчина не откажется на плавный переход к сиськам.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109

ХБ, проснитесь! Тема сисеГ уже давно раскрыта… Теперь интенсивно раскрываем тему сытого и довольного желудка. Разве не круто?)))
Что-то имеете против?
Ну, соглаСИСЬ-КА, что одними сисьгаме, батенька, сыт не будешь.)))
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 47
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.