И чо теперь?
Сообщений в теме: 35
Цитата: Песня летаЦитата: Барселонаа
Песенка… вон Дао говорит, что нужен апгрейд, связь с космосом восстановится, и другие связи уже не понадобятся…
Даже секас? *в раздумье чешу маковку… В смысле связи сексуальные тоже по боку?)))
и секс тудой жеш
Чё-та я не понял, шо афтар изыскать хотит?
Типа жисть встряхнуть, да удаль молодецкую вспомнить?
Если да, то нужно движение. В движении жисть. Не в сидении на жопе ровно. Сидение на жопе это тож самое чё лежание на спине в деревянном ясчике. Надо перемещаться. Для каждого енто перемещение своё. Для кого-то сказошные страны, для кого-то соседняя область или район. Но не по работе или по делу, хотя совмещать тоже можно, наверное, но работа отвлекает, факт.
Если да, то нужно движение. В движении жисть. Не в сидении на жопе ровно. Сидение на жопе это тож самое чё лежание на спине в деревянном ясчике. Надо перемещаться. Для каждого енто перемещение своё. Для кого-то сказошные страны, для кого-то соседняя область или район. Но не по работе или по делу, хотя совмещать тоже можно, наверное, но работа отвлекает, факт.
Цитата: Волков
Чё-та я не понял, шо афтар изыскать хотит?
И то, и другое. И можно без хлеба ©
Желала узнать: есть ли жизнь
Вопрос, конечно (!) риторический. Так как у меня на него ответ имеется. И очень даже положительный и радостный. А вот узнать, что по этому поводу други подумывают — очень мне интерсно))
Реклама мама123456
Ириш, спасибо за мельника! Намёк понято. Мнение автора разделяю))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.