И чо теперь?

Сообщений в теме: 35
+1
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189

Я вот чего у вас узнать хочу, мои хорошие,… когда «вся жизнь впереди», то тут всё ясно — хошь надейся, хошь жди… но печалиться уж точно не время.
А чего же делать, когда большая половина уже оттяпана?
Ждать — как бы времени уже нет… Надеяться — можно, конечно, но зная (не по наслышке уже!) жизненные реалии, понимаешь, насколько невелик шанс.
Печалиться тоже не охота. Ну вот не печалится мне! Особенно летом.
Что делать тогда?
«Куды крестьянину податься?»
Подмогните с идеями, уж будьте добрыми))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Дык, крестьяне по лету спины не разгибают… некада им думать о том, шта впереди. ты тогда приобщись к другому классу… к интелегенции, скажем… это их вечная тема Как быть, Что делать??
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
где то прочла… надежда-это ошибка
Точно, Ир! Я еще шляпу куплю и очки на кончик носа водружу!
Пасиб, что сказала, а то я так бы и бегала с вышеуказанными вопросами по картофельному полю, приставая к согбенным тяпальщикам (ну или как правильно называются те, что тяпкой урудуют?) пока эти самые инструменты об меня бы и не изломали((
Спасла! С меня поляна))
Цитата: Обратная сторона луны

Ну вот! Отняли последнюю надежду про надежду… Куды дальше то иттить? Или уже сидеть на попе ровно?
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Песня лета

Ну вот! Отняли последнюю надежду про надежду… Куды дальше то иттить? Или уже сидеть на попе ровно?

Марк Аврелий «Не живи так, точно тебе предстоит еще десять тысяч лет жизни. Уж близок час. Пока живешь, пока есть возможность, старайся стать хорошим» (IV, 17). «И каждое дело исполняй так, словно оно последнее в твоей жизни» (II, 5).
он-лайн

или компас земной? тоже надо разобраться…

Спасибо за направление, Лана! Потопала ставать хорошей, как в последний раз)
он-лайн

люби себя и ищи единомышленника… ну шоп тоже тебя любил.
Цитата: Барселонаа
или компас земной? тоже надо разобраться…

Во-во! А еще как правильнее: кОмпас или компАс))
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
попробуйте заиметь ощущение жизни через поток, как есть, с пониманием пассивных моментов и активных, когда возможна встряска, для попытки обновления связей
Цитата: Барселонаа
люби себя и ищи единомышленника… ну шоп тоже тебя любил.

То есть стать сыщиком предлагаешь? Ну чтобы сыскать нужный экземпляр))
Цитата: кот Шредингера
попробуйте заиметь ощущение жизни через поток, как есть, с пониманием пассивных моментов и активных, когда возможна встряска, для попытки обновления связей

Спасибо, кот Шредингера!
Вы так серьезно к теме подошли. А я дурачусь! Аж застеснялась))
он-лайн
Точно, Ир! Я еще шляпу куплю и очки на кончик носа водружу!
Пасиб, что сказала, а то я так бы и бегала с вышеуказанными вопросами по картофельному полю, приставая к согбенным тяпальщикам (ну или как правильно называются те, что тяпкой урудуют?) пока эти самые инструменты об меня бы и не изломали((
Спасла! С меня поляна))

шляпу не покупай, у меня дома много имееца, разных фасонов… а вот на пенсне придется потратиться… сама понимаешь, харизму надо откуда-то брать…
он-лайн
Цитата: кот Шредингера

ты йогой занимаешься? связь нужна только вертикальная… горизонтальные надо рвать…
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Отложив тяпку, чтоб в нехорошем не заподозрили: ей-Богу, не намахивалась, скажу, как старший товарищ сопливой егозе (ну и себе заодно)- там, когда едешь с ярманки, тоже есть жызнь. Понятное дело, не такая расцвеченная, как раньше; и качельки уже не так шустро летают, чтоб дух захватило, но, хоть со скрипом, а покуда в исправности. Про надежду: хорошая дама, но принудиловки не терпит, как начнёшь её носом тыкать в конкретное «хочу», может запросто козью морду сделать, подолом взмахнуть и туда, куда все надежды уходят, уйти, тебя покинув-оставив. Вроде и ничего не потерял, ничего ж и не было, кроме ожиданий безосновательных и беспочвенных, а без неё темнее стало и неуютно. Поэтому пусть будет. Неконкретная, а просто на хорошее.
Ну и сверху наговоренного цукатный цветочек: с возрастом получаешь свободу того определённого толка, который народ выразил в коротком и ёмком «начхать». Не в пренебрежительном смысле, но на многие вещи начинаешь смотреть очень спокойно и иронично. Если что ещё придумаю — непременно отпишусь.
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 35
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.