После бала...

Сообщений в теме: 101
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
оу, давайте, давайте устроим такой секс дэнс-марафон!!! и парное, и одиночное соревнование… победителям большой вкусный торт задарим, который потом с ними же по кусочкам и съедим… всем остальным — призы зрительских симпатий, в виде карты-тройки на метро, к примеру))) вещь очень полезная в хозяйстве, я так поняла, для всех москвичей и особенно приезжих!)))
он-лайн
Цитата: Марианна
и вообще, давно пора уже устроить ретро-вечеринку в стиле бальных танцев различных стилей! вальс, танго, сальса, румба-мумба-юмба, гопак наконец!))))))))
аха… если учесть, что я акромя вот этого ничо больше не умею, то зачетный танец будет)))

Мари… ты эта… прям на лету крадешь мои идеи))) вот только до противогаза я не доперла)) это же мой любимый размер, стиль, ритм и музон! но я ростом не вышла, поэтому ты в этом танце будешь смотрецца круче!!! давай, зажигай на следующем празднике танцующих человекусов!!! ))))))
он-лайн
Цитата: Макс Борисыч
Так яж это, всегда завсегдатай.Ну в общем готов я. laugheyesПочти всегда jokingly

а вас, штирлиц, я попрошу остаться! учи слова!
будем первый приз обер-штурмом брать!!! glass
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Слушайте, люди добрые, вот с какого перепугу вдруг такие страсти разгорелись вокруг музыкального оформления? Смотрю, чуть не переругались.
Ещё раз повторюсь, что о качестве муз.оформления дискотэки у меня неТчего сказать, могу только за конкурсную часть ответить. Там да, есть нарекания, и не одно. Ну, шопаделать… не угадали… Другой раз просто будем думать, кому надёжнее доверить эту ответственную часть мероприятия.
А по части танцев я сразу предупредила, что не разбираюсь. Но для меня главным показателем всегда было насколько активно народ выходит танцевать под ту или иную музыку. А я, кстати, не помню, чтобы танцпол как-то пустовал. И ровно в 12 танцы пришлось насильственно остановить… ну, потому что мне начали уже намекать, что обычно ресторан закрывается в 23.00.
А так бы ещё танцевали и танцевали!
И после этого говорить, что вся музыка г… вно. тогда я ваще ничего не понимаю…
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: оптимистка Лилька

Мари… ты эта… прям на лету крадешь мои идеи))) вот только до противогаза я не доперла)) это же мой любимый размер, стиль, ритм и музон! но я ростом не вышла, поэтому ты в этом танце будешь смотрецца круче!!! давай, зажигай на следующем празднике танцующих человекусов!!! ))))))

1. это респиратор
2. чет в этом стиле я делала на хеллоуине года 3 назад, там были и очки, и респиратор, и киберпанк во всей красе)))
3. под это не все будут танцевать, я канеш могу изобразить соло, но пиплы придут сами ногами подрыгать
И после этого говорить, что вся музыка г… вно. тогда я ваще ничего не понимаю…

не вся)))
мне нравится не вся музыка, но я просто пережидаю это время за разговором, едой и перекуром
повторю еще раз
мне понравилось не все.
но это естественные издержки такого крупного мероприятия
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
… кому-то танго, кому-то техно, кому-то попса…
опросы о том, что хотят и под что будут ногами перебирать уже проводились… эхм… раз 5, как минимум…
я как -то делала подборку музыки для ног, с учетом разных вкусов…
гдей-то лежит архив…
… и все равно будут бодаться))))
а поскольку на всех не угодишь, самый оптимальный вариант компоновать пляски блоками…
1 блок- " о рио рита.." и так далее
2 блок — «ду хаст!»
3… коммерческое диско… то есть попса поприличнее
Ой, только не блоками((( Даже 2 песни подряд в одном стиле — это много. Народ устанет, а кому не нравится музыка, тот вообще или напьется, или уснет с горя…
Когда стиили чередуются, отдельные ненравящиеся песни вполне можно пережить в туалет сходить, покурить или пыпить с друзьями. Танцевать через одну.
Вообще, народ за ту или иную музыку голосует ногами, если танцпол пустой — значит не нравится. В этот раз танцевали ПОД ВСЕ и танцевали многие.
Когда стиили чередуются, отдельные ненравящиеся песни вполне можно пережить в туалет сходить, покурить или пыпить с друзьями. Танцевать через одну.

согласна
так удобнее…
он-лайн
Цитата: оптимистка Лилька

1. это респиратор
2. чет в этом стиле я делала на хеллоуине года 3 назад, там были и очки, и респиратор, и киберпанк во всей красе)))
3. под это не все будут танцевать, я канеш могу изобразить соло, но пиплы придут сами ногами подрыгать

Я точно прибегу тебя поддержать, нашкипидаренная этим полубезумным хип-хопом… Давай, покажи уже всем пример, как надо дергаться под этот мощный индастриал электрик музон!
он-лайн
Цитата: Ольга (no comments)
… кому-то танго, кому-то техно, кому-то попса…
опросы о том, что хотят и под что будут ногами перебирать уже проводились… эхм… раз 5, как минимум…
я как -то делала подборку музыки для ног, с учетом разных вкусов…
гдей-то лежит архив…
… и все равно будут бодаться))))
а поскольку на всех не угодишь, самый оптимальный вариант компоновать пляски блоками…
1 блок- " о рио рита.." и так далее
2 блок — «ду хаст!»
3… коммерческое диско… то есть попса поприличнее
Ой, только не блоками((( Даже 2 песни подряд в одном стиле — это много. Народ устанет, а кому не нравится музыка, тот вообще или напьется, или уснет с горя…
Вообще, народ за ту или иную музыку голосует ногами, если танцпол пустой — значит не нравится. В этот раз танцевали ПОД ВСЕ и танцевали многие.

Да, мест на танцполе не было ваабще, ни продыхнуть, ни протолкнуться… Я вот люблю некоторое свободное пронстранство вокруг меня во время танцев, а тут приходилось ужиматься всеми частями тела, и случайно так прижиматься этими же частями к некоторым симпотишным мужчинкам....)))
он-лайн
О, Мари, глянь на эту девочку, крутой прикид и музон!
Я тоже так хачу! Брюки почти такие у меня уже есть, аксессуары дело наживное… Давай сварганим че-нить подобное на пару, хоть приз зрительских симпатий отхватим)))

а вместо респиратора можно на голову рваные черные ажурные колготки натянуть, и будем мы профэссианальные грабительницы банков, гроза всех бандитских притонов и крестных отцов)))
идешь в магазин спецодежды. покупаешь очки газосварщика и респиратор…
остальное проще)))))
он-лайн
аапять аксексуарры через полстраны везти… придецца поездом, на самолетах щас жоский досмотр, половину багажа заставят вынуть из чумаданов bomb
он-лайн
оказывается, почти весь маладежный мир танцует индастриал дэнс, а я до сих пор не в курсях! Позор моим закрашенным сединам!!!

он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Боюсь показаться извращенкой в ваших глазах, но меня подобная музыка для Хеллуинской дискотеки вполне устраивает. Конечно не весь вечер, но один через пять — вполне. Танцевать в аццских костюмах латину или попсу мне лично было странно и не по настроению. Хотелось чего-то такого же аццкого и шаманского.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.