После бала...
Сообщений в теме: 101
оу, давайте, давайте устроим такой секс дэнс-марафон!!! и парное, и одиночное соревнование… победителям большой вкусный торт задарим, который потом с ними же по кусочкам и съедим… всем остальным — призы зрительских симпатий, в виде карты-тройки на метро, к примеру))) вещь очень полезная в хозяйстве, я так поняла, для всех москвичей и особенно приезжих!)))
Цитата: Марианнаи вообще, давно пора уже устроить ретро-вечеринку в стиле бальных танцев различных стилей! вальс, танго, сальса, румба-мумба-юмба, гопак наконец!))))))))аха… если учесть, что я акромя вот этого ничо больше не умею, то зачетный танец будет)))
Мари… ты эта… прям на лету крадешь мои идеи))) вот только до противогаза я не доперла)) это же мой любимый размер, стиль, ритм и музон! но я ростом не вышла, поэтому ты в этом танце будешь смотрецца круче!!! давай, зажигай на следующем празднике танцующих человекусов!!! ))))))
Цитата: Макс Борисыч
Так яж это, всегда завсегдатай.Ну в общем готов я.Почти всегда
а вас, штирлиц, я попрошу остаться! учи слова!
будем первый приз обер-штурмом брать!!!
Слушайте, люди добрые, вот с какого перепугу вдруг такие страсти разгорелись вокруг музыкального оформления? Смотрю, чуть не переругались.
Ещё раз повторюсь, что о качестве муз.оформления дискотэки у меня неТчего сказать, могу только за конкурсную часть ответить. Там да, есть нарекания, и не одно. Ну, шопаделать… не угадали… Другой раз просто будем думать, кому надёжнее доверить эту ответственную часть мероприятия.
А по части танцев я сразу предупредила, что не разбираюсь. Но для меня главным показателем всегда было насколько активно народ выходит танцевать под ту или иную музыку. А я, кстати, не помню, чтобы танцпол как-то пустовал. И ровно в 12 танцы пришлось насильственно остановить… ну, потому что мне начали уже намекать, что обычно ресторан закрывается в 23.00.
А так бы ещё танцевали и танцевали!
И после этого говорить, что вся музыка г… вно. тогда я ваще ничего не понимаю…
Ещё раз повторюсь, что о качестве муз.оформления дискотэки у меня неТчего сказать, могу только за конкурсную часть ответить. Там да, есть нарекания, и не одно. Ну, шопаделать… не угадали… Другой раз просто будем думать, кому надёжнее доверить эту ответственную часть мероприятия.
А по части танцев я сразу предупредила, что не разбираюсь. Но для меня главным показателем всегда было насколько активно народ выходит танцевать под ту или иную музыку. А я, кстати, не помню, чтобы танцпол как-то пустовал. И ровно в 12 танцы пришлось насильственно остановить… ну, потому что мне начали уже намекать, что обычно ресторан закрывается в 23.00.
А так бы ещё танцевали и танцевали!
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка Лилька
Мари… ты эта… прям на лету крадешь мои идеи))) вот только до противогаза я не доперла)) это же мой любимый размер, стиль, ритм и музон! но я ростом не вышла, поэтому ты в этом танце будешь смотрецца круче!!! давай, зажигай на следующем празднике танцующих человекусов!!! ))))))
1. это респиратор
2. чет в этом стиле я делала на хеллоуине года 3 назад, там были и очки, и респиратор, и киберпанк во всей красе)))
3. под это не все будут танцевать, я канеш могу изобразить соло, но пиплы придут сами ногами подрыгать
не вся)))
мне нравится не вся музыка, но я просто пережидаю это время за разговором, едой и перекуром
повторю еще раз
мне понравилось не все.
но это естественные издержки такого крупного мероприятия
Цитата: МарианнаОй, только не блоками((( Даже 2 песни подряд в одном стиле — это много. Народ устанет, а кому не нравится музыка, тот вообще или напьется, или уснет с горя…
… кому-то танго, кому-то техно, кому-то попса…
опросы о том, что хотят и под что будут ногами перебирать уже проводились… эхм… раз 5, как минимум…
я как -то делала подборку музыки для ног, с учетом разных вкусов…
гдей-то лежит архив…
… и все равно будут бодаться))))
а поскольку на всех не угодишь, самый оптимальный вариант компоновать пляски блоками…
1 блок- " о рио рита.." и так далее
2 блок — «ду хаст!»
3… коммерческое диско… то есть попса поприличнее
Когда стиили чередуются, отдельные ненравящиеся песни вполне можно пережить в туалет сходить, покурить или пыпить с друзьями. Танцевать через одну.
Вообще, народ за ту или иную музыку голосует ногами, если танцпол пустой — значит не нравится. В этот раз танцевали ПОД ВСЕ и танцевали многие.
Когда стиили чередуются, отдельные ненравящиеся песни вполне можно пережить в туалет сходить, покурить или пыпить с друзьями. Танцевать через одну.
согласна
так удобнее…
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: оптимистка Лилька
1. это респиратор
2. чет в этом стиле я делала на хеллоуине года 3 назад, там были и очки, и респиратор, и киберпанк во всей красе)))
3. под это не все будут танцевать, я канеш могу изобразить соло, но пиплы придут сами ногами подрыгать
Я точно прибегу тебя поддержать, нашкипидаренная этим полубезумным хип-хопом… Давай, покажи уже всем пример, как надо дергаться под этот мощный индастриал электрик музон!
Цитата: Ольга (no comments)Цитата: МарианнаОй, только не блоками((( Даже 2 песни подряд в одном стиле — это много. Народ устанет, а кому не нравится музыка, тот вообще или напьется, или уснет с горя…
… кому-то танго, кому-то техно, кому-то попса…
опросы о том, что хотят и под что будут ногами перебирать уже проводились… эхм… раз 5, как минимум…
я как -то делала подборку музыки для ног, с учетом разных вкусов…
гдей-то лежит архив…
… и все равно будут бодаться))))
а поскольку на всех не угодишь, самый оптимальный вариант компоновать пляски блоками…
1 блок- " о рио рита.." и так далее
2 блок — «ду хаст!»
3… коммерческое диско… то есть попса поприличнее
Вообще, народ за ту или иную музыку голосует ногами, если танцпол пустой — значит не нравится. В этот раз танцевали ПОД ВСЕ и танцевали многие.
Да, мест на танцполе не было ваабще, ни продыхнуть, ни протолкнуться… Я вот люблю некоторое свободное пронстранство вокруг меня во время танцев, а тут приходилось ужиматься всеми частями тела, и случайно так прижиматься этими же частями к некоторым симпотишным мужчинкам....)))
О, Мари, глянь на эту девочку, крутой прикид и музон!
Я тоже так хачу! Брюки почти такие у меня уже есть, аксессуары дело наживное… Давай сварганим че-нить подобное на пару, хоть приз зрительских симпатий отхватим)))
а вместо респиратора можно на голову рваные черные ажурные колготки натянуть, и будем мы профэссианальные грабительницы банков, гроза всех бандитских притонов и крестных отцов)))
Я тоже так хачу! Брюки почти такие у меня уже есть, аксессуары дело наживное… Давай сварганим че-нить подобное на пару, хоть приз зрительских симпатий отхватим)))
а вместо респиратора можно на голову рваные черные ажурные колготки натянуть, и будем мы профэссианальные грабительницы банков, гроза всех бандитских притонов и крестных отцов)))
идешь в магазин спецодежды. покупаешь очки газосварщика и респиратор…
остальное проще)))))
остальное проще)))))
Реклама мама123456
аапять аксексуарры через полстраны везти… придецца поездом, на самолетах щас жоский досмотр, половину багажа заставят вынуть из чумаданов
оказывается, почти весь маладежный мир танцует индастриал дэнс, а я до сих пор не в курсях! Позор моим закрашенным сединам!!!
Боюсь показаться извращенкой в ваших глазах, но меня подобная музыка для Хеллуинской дискотеки вполне устраивает. Конечно не весь вечер, но один через пять — вполне. Танцевать в аццских костюмах латину или попсу мне лично было странно и не по настроению. Хотелось чего-то такого же аццкого и шаманского.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Почти всегда