И вновь поговорим о наболевшем
Сообщений в теме: 83
«ЗА» четверо! «Подумаю» также четверо,,, пока так, посмотрим ещё завтра, в понедельник вечером не все на сайте, кто мог бы пойти) хотя одно не много удивило, кто читал пост есть и те, кто на встречах был уже и ни раз- не отметились никак( ни в посте ни в голосовалку ни в лс- возможно ждали более конкретную инфу или типа думают) там и М и Ж)) Мариш, всё твоё отправила- к вечеру завтра поглядим...
Цитата: Марина*
Ритуль, сколько человек высказалось однозначно за? Надо понять, проходим мы по количеству? В мероприятии у Рины отметилось восемь человек. Но нас тут на сайте можно по пальцам пересчитать. А в змт? Сколько?
Я так предполагаю, людей «тормозит» бронь, не все понимают в каком виде это происходит) потому очередной вопрос: эту сумму надо кому то как то заранее отправить будет? Если так, то До какого числа ориентировочно?
У меня вопрос тоже имеется. Сколько там санузлов. И если он один, то достаточно ли его на ораву в 30чел?) в тех двух антикафе, что я была, ьыло по одному таулету. Но там и навряд ли больше 20чел собирается
Да, эту сумму лучше отправить заранее, чтобы мы точно знали, сколько человек идёт на мероприятие. Номер, на который скидывать денюжку, должна дать Агаша. Как она это сделает, в личку даст или ещё каким-то образом, спрашивайте у Агаши.
Если мы не набираем 30 человек, то сумма может возрасти. Если больше 30, то предлагаю разницу использовать, например, на те же закуски, напитки и т.д. Смотря, какая сумма резервная останется.
Если мы не набираем 30 человек, то сумма может возрасти. Если больше 30, то предлагаю разницу использовать, например, на те же закуски, напитки и т.д. Смотря, какая сумма резервная останется.
Реклама мама123456
Цитата: Анна
У меня вопрос тоже имеется. Сколько там санузлов. И если он один, то достаточно ли его на ораву в 30чел?) в тех двух антикафе, что я была, ьыло по одному таулету. Но там и навряд ли больше 20чел собирается
Санузел один, две кабинки.
Вот теперь яснее, ок- всё передам интересующимся!
Да, эту сумму лучше отправить заранее, чтобы мы точно знали, сколько человек идёт на мероприятие. Номер, на который скидывать денюжку, должна дать Агаша. Как она это сделает, в личку даст или ещё каким-то образом, спрашивайте у Агаши.
По этому адресу несколько заведений, только что посмотрела) Это антикафе-квест? У них есть оф.сайт! Может кому интересно заранее посмотреть…
А ещё лучше пусть зайдут к нам, отметятся, кто здесь зареген.
Агаша номер дала, на который кидать денюжку? С обязательным текстом: имя/ник/«урожайка»
Здесь совсем мало змт-орских.
Номер +7 903 977 2118, сообщение обязательно «имя/ник/урожайка».
Тлф у кого есть, можете другим рассылать. На майлаве только в личку
Все средства учтем, сбережем, используем по назначению.
Реклама мама123456
Цитата: АгашаЦитата: Марина*
Агаша номер дала, на который кидать денюжку? С обязательным текстом: имя/ник/«урожайка»
Спасибо!
24epen.ru/real/86-urozhaika.html
Описание мероприятия дополнила.
Описание мероприятия дополнила.
Цитата: АгашаКуда платить надо внести в начале темы, а то долго народ искать будет.Цитата: Марина*
Цитата: Сан Саныч
Куда платить надо внести в начале темы, а то долго народ искать будет.
Прав, Сан Саныч — внесем.
Реклама мама123456
Цитата: Сан СанычЦитата: АгашаКуда платить надо внести в начале темы, а то долго народ искать будет.Цитата: Марина*
Всё внесено в объявлении о мероприятии «Урожайка» могу дублировать и здесь. В первом посте темы.
Готова
Пока не знаю в какую сторону голосовать, как говорится. Боюсь, что сентябрь и октябрь у меня загружены по самые жабры. Мое присутствие под вопросом
Тема закрыта