Срочно измерь размер! Оказывается, это может многое о тебе рассказать…
Сообщений в теме: 72
ых… ну штож вы граждане крылья то с грабелками человечьими путаете?(((
Цитата: Ирина, Дивногорск
ых… ну штож вы граждане крылья то с грабелками человечьими путаете?(((
птица щастья завтрашнева дня… вона она — гармония, разум и душа, рука об руку…
Падхади, народ честной, всё скажу, и золотить не надо, акция у нас, задарма гадаем.
Ну-кася, у кого какие пальчики?

Ну-кася, у кого какие пальчики?

У меня совсем маленькая, но не всё естественно совпадает.
Реклама мама123456
Д — пальцы… можно вешаться?
у меня наверное тоже Д, потому что это больше всего похоже на палец :)
мои больше на первый вариант похожи… а вообще, на каком пальце смотреть-то… к примеру, мизинец похож на «д», а большой палец похож на вариант «б»… кароч, запуталась я совсем
у меня — д
Реклама мама123456
Всем, кто «Д» (и я с ними): эмоциональны и альтруистичны. По большей части добры к близким и далёким, к зверью и человекам. Неплохо интуичат.
А я и к недалёким добра…
А смотреть предлагается на кончики пальцев. Форма квадратиков («А»): ответственность, упорство, материализм, работоспособность. Не очень любит сюрпризы.
«Б» — конические: идеалисты, чтобы чувствовать себя хорошо, должны быть уверены в хорошем отношении окружающих, переживательные, совершенствуются постоянно, ходют-бродют по музеям, путешествуют, читают, подпитываются эстетикой.
«Б» — конические: идеалисты, чтобы чувствовать себя хорошо, должны быть уверены в хорошем отношении окружающих, переживательные, совершенствуются постоянно, ходют-бродют по музеям, путешествуют, читают, подпитываются эстетикой.
Хреново у меня с глазомером, под какую букву подпадают?

Реклама мама123456
Вроде как больше (не большое, заметьте, а то знаю вас !)«Г», пусть другие девочки посмотрят, мы тебя большинством голосов классифицироваем.
это что же мне теперь, все вышеперечисленные характеристики в одну кучу собрать…
и пользоваться!)))
и пользоваться!)))
Цитата: Юрич
Хреново у меня с глазомером, под какую букву подпадают?
у тебя первый — а, второй -б, третий — в, шестой — е. Ты. Зая. очень многогранная личность)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.