Срочно измерь размер! Оказывается, это может многое о тебе рассказать…
Сообщений в теме: 72
Цитата: ЭЛа по характеру подхожу к А. но форма точно Д.
А смотреть предлагается на кончики пальцев. Форма квадратиков («А»): ответственность, упорство, материализм, работоспособность. Не очень любит сюрпризы.
Цитата: Юрич
Хреново у меня с глазомером, под какую букву подпадают?
ой! ты глянь, Юрич, откуда у тебя фотка моей руки???
Вот именно: им, составителям этим, наверное и невдомёк, что в нас так много разного, меняющегося (в отличие от формы пальцев), что мы и альтруисты, и эгоисты, и эмо и стоики. И сам себе пряник и сам себе кнут.
Цитата: Ирина, Дивногорск
у тебя первый — а, второй -б, третий — в, шестой — е. Ты. Зая. очень многогранная личность)
Да ты, Зая, просто шестипалый серафим!!!
Реклама мама123456
и какой приз!))
Набор из шести напёрстков, не иначе...)))
Опрометчивый Зая, не ожидая плохого и не мелочясь, отдал нам не токмо пальчик, но и длань. Вот мы ево сейчас-сейчас разгадаем: хороший партнёр, надёжный; общительный, по большей части не слишком пунктуальный, бывает раздражительным, но недолго, а в целом — терпелив. Ему очень важно работать с удовольствием, иначе сделает всё на тяп-ляп, потому что — неинтересно. Скептик, своеволен и эксцентричен. Не может, никак не может без новых идей и впечатлений, иначе — депрессия. Монотонность и рутина не для него.
да тиран я, тиран, все уж и так знают, а в свободное от работы время — бох!
Реклама мама123456
Шварцевский королёк явственно забрезжил поодаль.Цитата: Юрич
да тиран я, тиран, все уж и так знают, а в свободное от работы время — бох!
интересно, а тираны только мужчины? женщины-тиранессы?
но фсё равно любопытно, а как ты эт определила, ведь линии то вроде на ладоне? по форме оволосения пальчиков штоль))да, кстати, по случаю, а где про детишек начертано?
Цитата: Барселонаа
женщины-тиранессы?
Точно, Ир! Мне нравистя это слово… хочу получить титул тиранессы!
Реклама мама123456
Детишек сам начертаешь. И светленьких, и тёмненьких, и конопатеньких, и с коленками битыми. Ты такой с работы уфф..., а они, кляняясь: тятя, тятя, и рубанок подают, сострогайте, папенька, нам лошатку и кораблик. Вижу, верю, знаю.
Цитата: Марина*Цитата: Барселонаа
женщины-тиранессы?
Точно, Ир! Мне нравистя это слово… хочу получить титул тиранессы!
Коронуем Марину, и присваиваем звание Тиранесса (не путаем с Тирамису). В знак важности сей персоны надеваем на нее почетный бант: Почетная Тиранесса 24Епен. Прошу наполнить бокалы шампанским!
" И светленьких, и тёмненьких, и конопатеньких"))) Добрая ты, Ларис)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.