Чудеса.

Сообщений в теме: 47
он-лайн
0
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Купила недавно любимый торт и он мне вдруг совсем не понравился, ну вкус стал совершенно не такой как раньше. У меня и так было плохое настроение, а тут еще такой облом, написала, в общем, жалобу на сайт производителя, что их мой любимый в прошлом торт стал Г. На следующий день звонят мне от туда и говорят: ну извините, типа, не знаем, почему такая фигня произошла, пришлем вам бесплатно любой торт на дом который на нашем сайте выберете… Жду вот, пришлют завтра или нет…
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Хотела еще смайл вставить, но сообщение не редактируется, поэтому отдельно вот
:))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Привет, у меня так с мороженым бывает. Я ещё не догадалась, что надо им жаловаться, а то слишком хорошо спят. А что за торт? Может и я его любить буду?
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
А вот интересно: почему я так не могу? Проще простого — взять и позвонить, проявив гражданскую активность, будучи в своём праве, а что-то сдерживает, и проще выбросить, чем утруждаться и предъявлять. Понимаю умом-то, что неправильная позиция, но как-то не получается. Помните, как один мальчик из наших фотографировал неправильно припаркованных и в ГИБДД направлял ?, — вот тоже как-то не очень… или очень?
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: ЭЛ
А вот интересно: почему я так не могу? Проще простого — взять и позвонить, проявив гражданскую активность, будучи в своём праве, а что-то сдерживает, и проще выбросить, чем утруждаться и предъявлять. Понимаю умом-то, что неправильная позиция, но как-то не получается. Помните, как один мальчик из наших фотографировал неправильно припаркованных и в ГИБДД направлял ?, — вот тоже как-то не очень… или очень?

Доброго утра всем!
Лорочка, это не одно и тоже. В случае с мальчиком — наявность стукачества, а Оля отстояла свое право потребителя. Почему она должна кушать Г да еще и за свои деньги? Чем больше таких сигналов, тем лучше будут за качеством следить. Надеюсь)
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
да я тож помнится консервы не свежие взад относил, но эт всё семечки, один мой знакомый закусив водовку арбузом, снёс корки в палатку и потребовал за них компенсацию, дали, м альчик был крупным, а жена моего сантехника умудрилась сдать сапоги зимние в магаз относив несколько месяцев — от это высший пилотаж!
Да что там, такие умельцы есть — лично знакома. Как только окончание гарантийного срока наступает, каблук или подмёточку рвут и взад, с претензией: примите, не соответствует качеству. Но про корки не очень поняла: что, слишком толстые были?
он-лайн
А мне каацца посыл должен быть эндорфинный. Оля ожидала получить порцию радости… А там обман… не вопрос- может и впрямь плохое настроение и эндорфины от торта его не поглотили. Но порыв был от души, а не от разума. Я за выплески негатива… А производитель просто пиарится, пытаясь публично принести извинения. И все в выигрыше. Где тут борцы за искренность, вот вчерашний пример налицо.
С посылом очень согласна. Попала вожжа настроения — всё, прячьтесь, а назавтра сама в удивлении: чево это я...? Но есть, возвращаясь к примеру с ГИБДД, убежденцы, плановые и систематические борцы за справедливость и порядок, независимо от сиюминутного эндорфинового вброса. И тоже ведь в своём праве. Как бы. А что-то нехорошим отдаёт, или это только кажется.
Пример с ГБДД, таки, попахивает… Для меня
Во-во, родная. Начнёшь разбирать поступок на составляющие, вроде как прав. Но чё-то как-то…
Для меня это стукачество чистой воды. Хотя, понимаю, что народ надо как-то к порядку приучать. Но… в нашей истории доносы уж больно большую кровь вызывали, посему душа противится теперь, как может.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
гбдд идет путем западным… там прежде чем челов научили стоят на красный при любом трафике, лет 40 их расстреливали на перекрестке)))
и звонок по поводу торта, и фото гайцам — это защита прав потребителя
никогда не видели, как во втором ряду стоит машина с включеной аварийкой?
… перед бутиком, в центрн москвы… пробка на километр, все матерятся…
а чел огорченно разхводит руками, когда же из магазина выходит мадам с пакетами, то машина чудесным образом вдруг уезжает…
а ведь это явления одного порядка…
Знаю, что неправа, но душа просит, чтоб другие водители с ним доходчиво и внятно поговорили, а не жалобки строчить. Варвар я.
Доходчиво и внятно не получится, Солнце! Без мордобоя, поди, никак не обойдется, а это 15 суток… Или сейчас штрафами берут?
он-лайн
Цитата: ЭЛ
С посылом очень согласна. Попала вожжа настроения — всё, прячьтесь, а назавтра сама в удивлении: чево это я...? Но есть, возвращаясь к примеру с ГИБДД, убежденцы, плановые и систематические борцы за справедливость и порядок, независимо от сиюминутного эндорфинового вброса. И тоже ведь в своём праве. Как бы. А что-то нехорошим отдаёт, или это только кажется.

а я не берусь судить… и поэтому фиолетово — плохо-хорошо. ну так. как например, что лучше закат или восход?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 47
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.