Чудеса.
Сообщений в теме: 47
Купила недавно любимый торт и он мне вдруг совсем не понравился, ну вкус стал совершенно не такой как раньше. У меня и так было плохое настроение, а тут еще такой облом, написала, в общем, жалобу на сайт производителя, что их мой любимый в прошлом торт стал Г. На следующий день звонят мне от туда и говорят: ну извините, типа, не знаем, почему такая фигня произошла, пришлем вам бесплатно любой торт на дом который на нашем сайте выберете… Жду вот, пришлют завтра или нет…
Хотела еще смайл вставить, но сообщение не редактируется, поэтому отдельно вот
:))
:))
Привет, у меня так с мороженым бывает. Я ещё не догадалась, что надо им жаловаться, а то слишком хорошо спят. А что за торт? Может и я его любить буду?
А вот интересно: почему я так не могу? Проще простого — взять и позвонить, проявив гражданскую активность, будучи в своём праве, а что-то сдерживает, и проще выбросить, чем утруждаться и предъявлять. Понимаю умом-то, что неправильная позиция, но как-то не получается. Помните, как один мальчик из наших фотографировал неправильно припаркованных и в ГИБДД направлял ?, — вот тоже как-то не очень… или очень?
Цитата: ЭЛ
А вот интересно: почему я так не могу? Проще простого — взять и позвонить, проявив гражданскую активность, будучи в своём праве, а что-то сдерживает, и проще выбросить, чем утруждаться и предъявлять. Понимаю умом-то, что неправильная позиция, но как-то не получается. Помните, как один мальчик из наших фотографировал неправильно припаркованных и в ГИБДД направлял ?, — вот тоже как-то не очень… или очень?
Доброго утра всем!
Лорочка, это не одно и тоже. В случае с мальчиком — наявность стукачества, а Оля отстояла свое право потребителя. Почему она должна кушать Г да еще и за свои деньги? Чем больше таких сигналов, тем лучше будут за качеством следить. Надеюсь)
Реклама мама123456
да я тож помнится консервы не свежие взад относил, но эт всё семечки, один мой знакомый закусив водовку арбузом, снёс корки в палатку и потребовал за них компенсацию, дали, м альчик был крупным, а жена моего сантехника умудрилась сдать сапоги зимние в магаз относив несколько месяцев — от это высший пилотаж!
Да что там, такие умельцы есть — лично знакома. Как только окончание гарантийного срока наступает, каблук или подмёточку рвут и взад, с претензией: примите, не соответствует качеству. Но про корки не очень поняла: что, слишком толстые были?
А мне каацца посыл должен быть эндорфинный. Оля ожидала получить порцию радости… А там обман… не вопрос- может и впрямь плохое настроение и эндорфины от торта его не поглотили. Но порыв был от души, а не от разума. Я за выплески негатива… А производитель просто пиарится, пытаясь публично принести извинения. И все в выигрыше. Где тут борцы за искренность, вот вчерашний пример налицо.
С посылом очень согласна. Попала вожжа настроения — всё, прячьтесь, а назавтра сама в удивлении: чево это я...? Но есть, возвращаясь к примеру с ГИБДД, убежденцы, плановые и систематические борцы за справедливость и порядок, независимо от сиюминутного эндорфинового вброса. И тоже ведь в своём праве. Как бы. А что-то нехорошим отдаёт, или это только кажется.
Реклама мама123456
Пример с ГБДД, таки, попахивает… Для меня
Во-во, родная. Начнёшь разбирать поступок на составляющие, вроде как прав. Но чё-то как-то…
Для меня это стукачество чистой воды. Хотя, понимаю, что народ надо как-то к порядку приучать. Но… в нашей истории доносы уж больно большую кровь вызывали, посему душа противится теперь, как может.
гбдд идет путем западным… там прежде чем челов научили стоят на красный при любом трафике, лет 40 их расстреливали на перекрестке)))
и звонок по поводу торта, и фото гайцам — это защита прав потребителя
никогда не видели, как во втором ряду стоит машина с включеной аварийкой?
… перед бутиком, в центрн москвы… пробка на километр, все матерятся…
а чел огорченно разхводит руками, когда же из магазина выходит мадам с пакетами, то машина чудесным образом вдруг уезжает…
а ведь это явления одного порядка…
и звонок по поводу торта, и фото гайцам — это защита прав потребителя
никогда не видели, как во втором ряду стоит машина с включеной аварийкой?
… перед бутиком, в центрн москвы… пробка на километр, все матерятся…
а чел огорченно разхводит руками, когда же из магазина выходит мадам с пакетами, то машина чудесным образом вдруг уезжает…
а ведь это явления одного порядка…
Реклама мама123456
Знаю, что неправа, но душа просит, чтоб другие водители с ним доходчиво и внятно поговорили, а не жалобки строчить. Варвар я.

Доходчиво и внятно не получится, Солнце! Без мордобоя, поди, никак не обойдется, а это 15 суток… Или сейчас штрафами берут?
Цитата: ЭЛ
С посылом очень согласна. Попала вожжа настроения — всё, прячьтесь, а назавтра сама в удивлении: чево это я...? Но есть, возвращаясь к примеру с ГИБДД, убежденцы, плановые и систематические борцы за справедливость и порядок, независимо от сиюминутного эндорфинового вброса. И тоже ведь в своём праве. Как бы. А что-то нехорошим отдаёт, или это только кажется.
а я не берусь судить… и поэтому фиолетово — плохо-хорошо. ну так. как например, что лучше закат или восход?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.