А не потрапезничать ли нам?
Сообщений в теме: 58
Цитата: МаргаЦитата: Макс Борисыч, а где вы обычно там собираетесь? Ориентир))Цитата: Реалистка
Если попозже, то что тащить нужно?
Себя, ну а ещё позже, уже меня.
На против прудов, но левее, последняя асфальтовая дорожка к лесу.Вроде бы так.
Цитата: Марина*Агааааа, все попозже, надо бы успеть всё слопать.
Собираюсь быть после 16.00.
В 16 часов моя электричка прибывает в Москву. А там как доберусь.
Надеюсь, что не разбежитесь раньше)
Хотя не, всёж таки три блюда, не, не успею.лопну.
А я немножко шашлыка из курочки замариновала с винцом сухеньким.Ням-няшечка.Мы точно придем теперь
Цитата: Реалистка
А я немножко шашлыка из курочки замариновала с винцом сухеньким.Ням-няшечка.Мы точно придем теперь
Вот и миленько, вот и славненько.
Реклама мама123456
Макс, что с собой зацепить? чтоб вам меньше тащить
Цистерну пива, шутка.Вы же попозже, так что всё равно тащить.
Цитата: Макс Борисыч
Цистерну пива, шутка.Вы же попозже, так что всё равно тащить.
Тебя?)
Цитата: оптимистка Лилька
вот как можно пропустить такой день? я бы на вашем месте все бросила и на крыльях полетела бы в лес, да на шошлычки
Лиля, а где все собирались?
Реклама мама123456
Иииииээээххххх, хорошо погуляли.
Цитата: lika5Цитата: оптимистка Лилька
вот как можно пропустить такой день? я бы на вашем месте все бросила и на крыльях полетела бы в лес, да на шошлычки
Лиля, а где все собирались?
в постоянном месте сбора — в парке Кузьминки. Точное место надо узнавать у организатора встречи.
Цитата: Макс Борисычподробности: скока выпито, скока съедено, скока народу пришло, скока
Фото отчёта не дам.так как не фоткал, да и не нужно это, я так думаю, а вот вкусности готовящиеся на углях, пришлись всем по вкусу, хотя некоторые блюда делались впервые, никто не упал.
Реклама мама123456
Спасибо огромное, Макс, что организовал этот отдых для души и тела!!!
Очень душевненько все прошло и вкусненько!!! Понравилась встреча… было всё как в былые времена.
Очень душевненько все прошло и вкусненько!!! Понравилась встреча… было всё как в былые времена.
Цитата: Макс Борисыч
Спасибо, Макс! Мы так долго ждали этого дня. И не напрасно! Было вкусно, душевно, тепло. Тебе большое спасибо, что собрал, за угощение спасибо вдвойне!
И надеюсь, что ещё соберёмся, и не раз, и не только в Кузьминках
Да.да, да, я согласен с вами девочки.старые и приятные времена забывать нельзя, и ни кто их не отменит.и никогда, кто бы не старался их обгадить.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.