Када можно будет жрать арбузы?
Сообщений в теме: 25
Кто там у нас бил себя пяткой в грудь, что в огороде их выращивает, созрели? Ну мочи ж ужо нету ни какой, как хочется, уже даже в пятерочке ими торгуют…
Мы уже трескаем. Во всю. Вкуснючие!!!
Цитата: Песня лета
Мы уже трескаем. Во всю. Вкуснючие!!!
Из какого района можно трескать?
Ну я, и не пяткой совсем, а в бубен била, вороньё отгоняя. Кыш, поганцы пернатые, повадились столоваться: висели перецы большие и красивые, калибром уже с сигаретную пачку.Так она, псеродактилица склювала, акуратно возложив на дорожку (чистюля нашлась !). Теперь от арбузов отгоняю, и пужало поставила: мужик в пинжаке и в каждой руке по связке пустых пивных банок. Иной раз забудусь, ловлю переферийным зрением и сама ево пугаюсь.
Теперь о деле: отдел гигиены питания, информацией от коего я из первых рук пользуюсь, потому как доверяю, пока потреблять (эхом отозвалось совершенно правильно и строго)не советовает. В августе будем лопать, когда пойдут настоящие, местные, безнитратные.
А свои огородные я, разобрав по именам (Зая тоже имеетца), холю-лелею-обихаживаю, и даже засняла для предъявления публике. Штук двадцать точно будет.
Теперь о деле: отдел гигиены питания, информацией от коего я из первых рук пользуюсь, потому как доверяю, пока потреблять (эхом отозвалось совершенно правильно и строго)не советовает. В августе будем лопать, когда пойдут настоящие, местные, безнитратные.
А свои огородные я, разобрав по именам (Зая тоже имеетца), холю-лелею-обихаживаю, и даже засняла для предъявления публике. Штук двадцать точно будет.
Ушёл плакать и точить персики, млин, даже персики нормальные пропали, вместо них какое то сплюснутое божества, а хотся настоящих, круглых, мохнатых, чтоб в рот не влезали.
Реклама мама123456
а я арбузы ваще не люблю. Сижу и красный крыжовник лопаю, купили мне целый мешок щаз)
Ну так не зря ж ты у меня молоденький крыжовенный куст сорта «русский финик»- тёмный сладкий, не колючий. А Марьяна — люпин огненно-терракотовый.
Цитата: ЭЛ
Ну так не зря ж ты у меня молоденький крыжовенный куст сорта «русский финик»- тёмный сладкий, не колючий. А Марьяна — люпин огненно-терракотовый.
о! я крыжовник) так и знала, а почему без шипов то?)) русский финик — звучит эпично)) почти как уральский фейхоа))
Я добиваю тот вредный арбуз… И по ходу иммунитет против гербицидов заработал. Ешь ужо… Вот седня шеф по утру очередную страшилку наплел про абхазских комаров и Онищенко… Радуюсь, что на черное море не поеду! А то, говорит, там мярькосы новое биологическое оружие на россиянах отрабатывают с помощью комаров. Так шта ешь арбуз… всерна все умрем!
Реклама мама123456
Патамушта без шипов, больше ничего не знаю, молодой он ещё, маленький, но с десяток ( а сажали-то по весне, в мае) уже собрали.
мы тоже такой посадили, сорт не знаю, и тоже мало ягод, но вкусный) я обожаю крыжовник))
Ларочка, а мною арбузик назови, потому что оченно я эту ягоду полюбляю))
Не вопрос, сделаем, переименовав (поначалу ты сидела, ножками болтая, в пудрово-розовом люпине). Самый курпулентный, за которого из-за пернатых переживаю, Володимир. Зая рядом примостился — поменьше и светлее.
Реклама мама123456
тоисть, все — цветы, одна я крыжовник?)))
Цитата: ЭЛ
Не вопрос, сделаем, переименовав (поначалу ты сидела, ножками болтая, в пудрово-розовом люпине). Самый курпулентный, за которого из-за пернатых переживаю, Володимир. Зая рядом примостился — поменьше и светлее.
Неее-нееее-неее! Пусть я буду и там и там. Я ж шустрая, ты же знаешь)))
У меня и в жизни два имени, а тут еще и ник. Так что одно что-то именем назови, а другое ником. Потом скажешь. Да?
Да!
Вот, скажут добрые люди, совсем баушка головой поехала, а мне в радость, особенно когда кругом — никого, кукуня где-то надрывается, листья под ветром шшш..., а я спокойнёхонько, не торопясь, через сигаретку, размеренно: там травинку, здесь огурчик. Хо-ро-шо.
Вот, скажут добрые люди, совсем баушка головой поехала, а мне в радость, особенно когда кругом — никого, кукуня где-то надрывается, листья под ветром шшш..., а я спокойнёхонько, не торопясь, через сигаретку, размеренно: там травинку, здесь огурчик. Хо-ро-шо. Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.