А Юбилейка-то уже совсем скоро)
Сообщений в теме: 80
Цитата: Агаша
Азиаты
Нууу… скажем, азиат азиату рознь… Негодяи бессовестные везде встречаются…
действиттно, причем здесь расовые различия?? можно подумать, европейцы все сплошь правильные)
Пошёл сдавать бутылки.
А работают они без кассового аппарата… между прочим
Реклама мама123456
набрала в поисковике «Сколько стОит купить вьетнамский ресторан халонг в москве» — ответ: по вашему запросу ничего не найдено… абидна!
Цитата: оптимистка Лилька
набрала в поисковике «Сколько стОит купить вьетнамский ресторан халонг в москве» — ответ: по вашему запросу ничего не найдено… абидна!
Ты очень длинный текст набирала… Надо дать объявление на авито:
Ресторан Ха Лонг в Москве куплю
ага, и тут же сбегутся посредники со своей накруточкой))
Даааааа, надо сдать бутылки и купить рядом с Ха площадку, ну для вертолёта.
Реклама мама123456
на ветралёте долго лететь, на самалёте быстрее будет… и метро до ха ещё ходит))
Нужно перенести тусовки в Уфу…
вот это правильно! Сколько можно нам к вам ездиеть? аж с 13 года ведь летаю! Теперь вы к нам пожалуйте! у нас тихо, не стреляют, танки по нам не ходят, полный суверенитет, опять же свежий воздух, свой медок, скусный полезный для здоровья кумыс… шумные дискотеки сколь душе угодно!!!
Лилька, собирай группу товарищей в полосатых купальниках!
Реклама мама123456
ти… ти… тигров штоле??? я их оченна баюсь!!!
Не отзвонились мне с условиями, хоть и обещали. Днем буду настойчиво выяснять.
Вьеты сообщили, что аренда аппаратуры на вечер (микрофон, пульт, колонки) стоит 5 тыр.
Похоже, что если привозим свою (тоже в аренду взятую), то все равно платим за пользование электроэнергией и площадью.
Очень жаль, но придется тряхнутьмошной Копилкой Юбилейки и практически все из нее вытряхнуть. А пополнения нету… Нарооод!
Похоже, что если привозим свою (тоже в аренду взятую), то все равно платим за пользование электроэнергией и площадью.
Очень жаль, но придется тряхнуть
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.