Анекдоты про крипту. Анекдоты про трейдинг.

Сообщений в теме: 23
он-лайн
0
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Трейдер приходит на прием к невропатологу с жалобой на то, что у него трясутся руки и дергается левый глаз. Доктор спрашивает его: — А как вы спите? — Да сплю я как младенец! Каждый час просыпаюсь и плачу.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
отсюда вывод: все трейдеры — это недоигравшиеся в детстве дети))
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Вычитала один комментарий на форуме:
«Я понял, что такое биткоины! Их из электричества делают! Мы в будущем будем ими за свет платить! А у меня как раз вода из крана капает. Никто пока не знает как из воды криптовалюту добывать? А из канализации?»
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
блокчейн уравняет всех… и воду и электричество… только это будет в следующей жизни… но это не точно()))
Каждый трейдер думает о завтрашнем дне.
Какое оно будет, это дно?
laugh
он-лайн
есть такая народная примета для всех бизнесмэнов:
чтобы высоко подняться, надо сперва опуститься на самое дно… glass
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Лиля, что называть дном в профессии?
он-лайн
не обязательно в самой профессии, в своей жизни у каждого человека бывают трудные моменты. Все по-разному к этим сложным моментам относятся: кто-то спивается, а кто-то и взлетает выше радуги)))
он-лайн
прежде чем подняться — нужно упасть… и сильный не тот кто не падает… все по законам природы и эволюции… и выживает самый стойкий… а из анекдотов самые ходовые..- «продать кваритру… взять в долг… продать почку… » — люди реально продают всё и вкладывают… и мечтают о яхтах… море… островах… да-да… крутых тачках… потом Субару превращается в наш Российский тазик… — вот как у меня… а острова и девушки в отдых где-нибудь на Волге или в Подмосковье… — как много общего — вы заметили? rofl … ну а самый печальный конец — это «выход в окно»… жесть… или бандиты отожмут битки… — вы хотите знать как дела у меня? — иду на работу… надоело уже… — ждать и ничего не делать скучно..))… а так — на жизнь хватает..- это главное… а острова… яхты и девочки как бы и не нужны… особенно во множественном числе… — живи скромно — так проще на много)))… приходите..- скоро ваша очередь… уж лучше раньше… только мой вам совет — начните с небольшой суммы)) удачи))
Заняться ли мне трейдингом? — спросил как то начинающий у опытного трейдера. Займитесь, — ответил тот. Если выйдет — станете богатым человеком, если не получится и все потеряете — философом.
он-лайн
Цитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)
Заняться ли мне трейдингом? — спросил как то начинающий у опытного трейдера. Займитесь, — ответил тот. Если выйдет — станете богатым человеком, если не получится и все потеряете — философом.

— вот тут собака и зарыта!!)))
На бирже мечутся трейдеры, у каждого по три телефона, все орут:
— Доводи до двух! Бери! Скидывай десять и сдавай! Четыре вниз!!! Вдруг один из трейдеров замолкает, смотрит в окно. А там зима, красота… И говорит:
— Мужики, снег падает… В зале мгновенно воцаряется тишина. И через секунду — вопль:
— Продавай!!!
Жена спрашивает умирающего трейдера: — А что делать с деньгами, которые мы вложили на бирже?
— Отдай внукам! Пусть купят пирожок…
Цитата: недостреленный
— вот тут собака и зарыта!!)))
Вообще, трейдинг — увлекательнейшее и приятное занятие. Главное — правильно подобрать антидепрессанты.
он-лайн
laugh отчасти согласен
Трейдеры разгадывают кроссворды:
— Падшее существо, пять букв, последняя мягкий знак?
— Рубль!
Модераторы темы • недостреленный
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 23
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.