Анекдоты про крипту. Анекдоты про трейдинг.

Сообщений в теме: 23
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
А этот анекдот вообще про вас Лёва, понравился необычайно!)))
Трейдера спрашивают:
— Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
— Вы знаете, иду на работу: девушки хорошие, хочется… Иду с работы, те же девушки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
Скажу вам по большому секрету — я ещё не трейдер в полном значении этого слова… поэтому как бы… а девушки да, иногда удовлетворяют… и работа тоже… это не всегда взаимосвязано, но тем не менее… а анекдот хороший… спасибо rofl
Эту историю я слышала на лекции по экономике в институте, и вспоминаю ее всякий раз, как речь заходит о сроках жизни биткоина.
он-лайн
ага… слышал… но биток только-только признавать начали… значит впереди ещё несколько лет… а торговать без разницы чем… лишь бы в плюс))
Идут с работы два уставших трейдера после напряженного рабочего дня. Один другому: «Слушай, так метро уже закрылось!». — «Да, а по какой цене?»

Это я к комментариям о том, что вам действительно без разницы чем торговать...))
Или вот ещё один на эту тему.

Трейдера призвали в армию… И бросили сразу в горячую точку… Там собирает их группу командир и говорит: «За каждую принесенную голову духа я буду давать вам по $50». К вечеру все возвращаются, а трейдера-то и нету… Ну, решили уже, что убили где-то, оплакали его и забыли. Тут через неделю подъезжает грузовик, за рулем трейдер, а кузов — полный голов духов. Все в шоке!!! Командир, слегка оправившись от шока, говорит: «Слушай, у нас столько денег то не будет. Давай хоть не по 50, а по 25 я тебе заплачу». А трейдер ему: «НЕЕЕЕТТТ!!! Никак не могу — сам по $40 брал...»
И. Мой любимый а.!

Трейдер обронил рубль, а под прилавком 20 рублей! Вот, что значит биржа — только что сыграл на падении рубля.
он-лайн
thumbsup laugh
Модераторы темы • недостреленный
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-23 из 23
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.