Город женщин
Сообщений в теме: 86
Цитата: Ольга (не княгиня)Оль… ну не наговаривай… не суди о мужчинах по основному контингенту на сайтах знакомств… у мужчин просто другие привычки, которые вырабатывают другие качества пострелять, по лесу побегать… они же должны (им это просто интереснее) мужские качества в себе формировать… вот придёшь с Максом в лес… он тебе и костер разведет и рыбу наловит, зайца застрелит, приготовит всё… да с ним же ни в лесу ни в пустыне не страшно… а «выцепи» в лес мужика с выставки или театра… плеать… он тебе споёт, спляшет, стихи расскажет… а шалаш построить, поесть и просто в лесу выжить… сама выживешь?
Спасибо! )
У меня тоже аристократов среди предков нет, крестьяне из разных губерний в основном ))) А философию ты эту не наблюдаешь наверное потому, что с мужиками на сайтах знакомств не общаешься ))) Я когда пыталась знакомиться, так этого добра 90 %. Да и в своем доме и дворе даже процентов 50 такие.
А тебя я в неприличном виде слабо представляю, можно и в джинсах ходить в театр и прилично выглядеть если у человека вкус есть.
Цитата: ЛизаВыживу. Если кто-то хочет из мужиков со мной на перегонки в лесу из ружья пострелять, то всегда готова. Было б ружье, у меня лук только есть. Опыт жизни в лесу и поле у меня приличный, (пионерлагеря, походы, археологические экспедиции, фестивали исторической реконструкции), костры разводить и готовить на них умею, дрова рубить, платки ставить, утепляться. Только убивать не умею и не хочу. Но если вопрос встанет о выживании, то тоже смогу.Цитата: Ольга (не княгиня)Оль… ну не наговаривай… не суди о мужчинах по основному контингенту на сайтах знакомств… у мужчин просто другие привычки, которые вырабатывают другие качества пострелять, по лесу побегать… они же должны (им это просто интереснее) мужские качества в себе формировать… вот придёшь с Максом в лес… он тебе и костер разведет и рыбу наловит, зайца застрелит, приготовит всё… да с ним же ни в лесу ни в пустыне не страшно… а «выцепи» в лес мужика с выставки или театра… плеать… он тебе споёт, спляшет, стихи расскажет… а шалаш построить, поесть и просто в лесу выжить… сама выживешь?
Спасибо! )
У меня тоже аристократов среди предков нет, крестьяне из разных губерний в основном ))) А философию ты эту не наблюдаешь наверное потому, что с мужиками на сайтах знакомств не общаешься ))) Я когда пыталась знакомиться, так этого добра 90 %. Да и в своем доме и дворе даже процентов 50 такие.
А тебя я в неприличном виде слабо представляю, можно и в джинсах ходить в театр и прилично выглядеть если у человека вкус есть.
Да только большинству все это в лесу тоже не надо, главное напиться и расслабиться. Даже на фестивалях (уже в сознательном возрасте), вечером бухают все вместе после основных мероприятий, а с утра мужики с больной башкой в палатках спят, а женщины кто цветочки собирать, кто купаться. Мы вот часто рисовать ходили с компанией художниц если место живописное.
То есть мужчина тебе не нужен…
Скорей бы лееето… и выживать, выживать в лесу)
Реклама мама123456
Ух ёёёё, мне ещё учиться и учиться, до такого то мастерства.
Цитата: Лиза
То есть мужчина тебе не нужен…
Странный вопрос. Я в лесу всю жизнь жить не планирую, я городской житель. А мужчина ДЛЯ ВСЕГО нужен, а не только дрова в лесу рубить. И если я люблю стрелять, а мой мужчина в театр ходить, то это не делает его бабой, а меня мужиком. Каждый человек имеет право уметь все и учиться всему. А кому ничего не интересно в жизни, кроме как пожрать, выпить, потрахаться и поп… ть потом обо всем этом, так тот и будет только эти заниматься всю жизнь. Тем не менее, его право и свободный выбор каждого.
Кстати: «быдло» и «нищеброд» — понятия разные.
Среди богатых быдлов так же много, как среди бедных и они на порядок наглее и быдлее.
Среди богатых быдлов так же много, как среди бедных и они на порядок наглее и быдлее.
Стыдно мне.очень стыдно, за тебя.перед женщинами.)))
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
:)) все правильно.
Оль, ты чего завелась?
Цитата: AdminАга, меня эти слова так заводятЦитата: Ольга (не княгиня):)) все правильно.
Оль, ты чего завелась?
. Вспоминаю молодость на старом опене.А вообще, просто по теме отвечаю.
а зачем бабы ходють на выставки и театры?
За тем же, зачем и на футбол или хоккей. За эмоциями.
Это я про себя.
А вот зачем бабы тудой ходят, надо у баб и спросить.
Это я про себя.
А вот зачем бабы тудой ходят, надо у баб и спросить.
Реклама мама123456
Цитата: Полонез Снежинского
За тем же, зачем и на футбол или хоккей. За эмоциями.
какими?
Положительными
Цитата: Полонез Снежинского
Положительными
а без нового платья их нельзя получить?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.