Город женщин
Сообщений в теме: 86
Юрич просто ходит за компанию.На самом деле ему это не надо…
Понятия не имею, одно слово — садисты.
Я про тебя, вообще. Зачем ходить и страдать?
Цитата: Полонез СнежинскогоПонятия не имею, одно слово — садисты.
Я про тебя, вообще. Зачем ходить и страдать?
Как же я Масю одну отпущу?
Цитата: Рина
Я бы уже возненавидела такую компанию
Реклама мама123456
и потом мы ходим в основном по контрамарком, а они на моё имя…
Цитата: Рина
в корень зришь! в театрах меня интересует только архитектура.
Цитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)Цитата: Ольга (не княгиня)
Потому что у нас все еще господствует быдляцкая философия, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и гордиться своим пролетарским воспитанием. Если мужик не бухает, умные книжки читает, по музеям ходит (сам, а не по воле своей женщины), да еще и, не дай Бог, следит за внешностью и хорошо со вкусом одевается, то у многих сам собой возникает вопрос: а не голубой ли он?
Да многим мужчинам просто элементарно не в чем пойти в театр, потому что не могут себе одежду купить подходящую, у кого-то денег нет, у кого-то вкуса. Тут уж, что в мужчину в детстве в семье и школе вложили, с тем и живут. Женщины в эстетическом плане более самообучаемы. Необъяснимо, но факт.
Потому что еще в прошлом веке руководство страны сильно сократило ряды настоящей интеллигенции, где было хорошее воспитание. А сейчас поддерживать подобную философию помогает интернет, в котором много роликов пропагандирует такое поведение.
Мы поняли… спасибо… в вас вложили по мужикам стрелять (соревноваться) и в злословии с ними тренироваться…
Цитата: Юрич
Герой и рыцарь!
Реклама мама123456
Цитата: Полонез СнежинскогоЦитата: Юрич
Герой и рыцарь!
Поддерживаю!
Цитата: ЛизаЦитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)Цитата: Ольга (не княгиня)
Потому что у нас все еще господствует быдляцкая философия, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и гордиться своим пролетарским воспитанием. Если мужик не бухает, умные книжки читает, по музеям ходит (сам, а не по воле своей женщины), да еще и, не дай Бог, следит за внешностью и хорошо со вкусом одевается, то у многих сам собой возникает вопрос: а не голубой ли он?
Да многим мужчинам просто элементарно не в чем пойти в театр, потому что не могут себе одежду купить подходящую, у кого-то денег нет, у кого-то вкуса. Тут уж, что в мужчину в детстве в семье и школе вложили, с тем и живут. Женщины в эстетическом плане более самообучаемы. Необъяснимо, но факт.
Потому что еще в прошлом веке руководство страны сильно сократило ряды настоящей интеллигенции, где было хорошее воспитание. А сейчас поддерживать подобную философию помогает интернет, в котором много роликов пропагандирует такое поведение.
Мы поняли… спасибо… в вас вложили по мужикам стрелять (соревноваться) и в злословии с ними тренироваться…
«Мы, Николай Второй»… Пожалуйста, Ваше Величество ))
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: AdminАга, меня эти слова так заводятЦитата: Ольга (не княгиня):)) все правильно.
Кстати: «быдло» и «нищеброд» — понятия разные.
Среди богатых быдлов так же много, как среди бедных и они на порядок наглее и быдлее.
Оль, ты чего завелась?. Вспоминаю молодость на старом опене.
«быдло» и «нищеброд» надо проговаривать для тебя, для того чтоб завести)) интереснооо)))
А ты с какой целью интересуешься?
Реклама мама123456
У него машина не заводится, наэрн.
Вот, изыскивает дополнительные рычаги
Вот, изыскивает дополнительные рычаги
В таких случаях, лучше переводить стрелки. Не «с какой целью интересуешься», а «давайте лучше поговорим о вас». И, вуаля — человек сразу теряется, и начинает мямлить что-то невразумительное.
Да лан. Многие о себе охотно поговорят)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

. Вспоминаю молодость на старом опене.