Это будет... феерично, ну, или просто клево.
Сообщений в теме: 45
Цитата: Агаша
уважаемые читатели этой темы! у кого есть алюминиевые крУжки? (емкостью любой, от 200 до 1000 мл) — мне в реквизит надо, верну.
Если ни у кого нет, то вроде была у сына нужно спросить, а у меня есть подстаканник как в поездах раньше были… за кружку может сойти.
Цитата: Лиза
есть подстаканник как в поездах раньше были… за кружку может сойти.
это прямо очень годится, Лиз. а стакан в него есть?
Пластиковый вставим ) У меня тоже есть 2 подстаканника.
Цитата: АгашаЦитата: Лиза
есть подстаканник как в поездах раньше были… за кружку может сойти.
это прямо очень годится, Лиз. а стакан в него есть?
стакана нет. вам вообще для чего?
Реклама мама123456
Цитата: Лиза
на стол метать… ну, и наливать и пить по ходу пиесы))))) да права Оля — большой пластиковый хорошо будет смотреться.
Извините, что вмешиваюсь.У меня тока один вопросик.Собственно по поводу клёва.Он точна будет?
Цитата: АгашаЦитата: Лиза
на стол метать… ну, и наливать и пить по ходу пиесы))))) да права Оля — большой пластиковый хорошо будет смотреться.
По 50-100 р можно купить из нержавейки кружки. Я выше ссылку повесила. А потом подарить их участникам представления или продать там же с аукциона, а на эти деньги настоящей закуски купить артистам.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: АгашаЦитата: Лиза
По 50-100 р можно купить из нержавейки кружки. Я выше ссылку повесила. А потом подарить их участникам представления или продать там же с аукциона, а на эти деньги настоящей закуски купить артистам.
я прошла по ссылкам — да, там то, что нужно, есть. Сделать их именными и продать! я — за.
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Извините, что вмешиваюсь.У меня тока один вопросик.Собственно по поводу клёва.Он точна будет?
АтвИчаю!
Цитата: АгашаЦитата: Ольга (не княгиня)Цитата: АгашаЦитата: Лиза
я прошла по ссылкам — да, там то, что нужно, есть. Сделать их именными и продать! я — за.
А именными как? Наносить рисунок?
Готова расписать металлические кружки.
Какую краску надо по металлу? Наверное только автоэмали будут держаться. Я тоже если что могу поучаствовать.
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Готова расписать металлические кружки.
нерж или люминий тогда лучче?
Стальные разного размера есть и дешевле…
роскошная идея))) это я про кружки)))
канпот явно будет выпит по ходу пьесы)))
канпот явно будет выпит по ходу пьесы)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.