"Купильда"

Сообщений в теме: 33
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Аня, давай обсуждение концерта в реальные встречах новую тему создадим?
А то ведь здесь не найдешь, а в личку что-то не проходят письма.Я вообще заинтересована этой темой.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Бонда
.Анют, так брикеты тоже надо где-то взять. А ежели закуп по пути? Например, собрались наши к Марине на дачу, заехали в ашан, купили еды всякой, пивка, в термосумку положили, и лед туда же. Путь не близкий.Приехали, выгрузили все, и вуаля, нарезка всякая прохладная, пивко холодное…

Аха!))) Особо, если знаешь, что у Марины тем временем ураган пройдёт и весь свет нафиг на два дня вырубит, так что ни холодильника вам, ни мороженки с пивом прохладным не получится… правда и лёд имеет обыкновение таять в определённо созданных условиях…
А я помню, как на море ездили на машине без кондиционера. Так я запасала штук пять двухлитровых бутылок со льдом (накануне замораживала в морозильнике), этими бутылками обкладывала в сумке особо портящиеся продукты и компот. Едешь так по самому пеклу, в машине жарища, как в духовке, а в сумке у тебя настоящая зимаааа))) Достал, охладился, освежился, обратно в сумку положил. В раскалённой машине такая бутылка полностью оттаивала часов за 15 и потом ещё долго оставалась прохладной.
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Рина
Аня, давай обсуждение концерта в реальные встречах новую тему создадим?
А то ведь здесь не найдешь, а в личку что-то не проходят письма.Я вообще заинтересована этой темой.

тема есть — 24epen.ru/forum/topic/451
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 31-33 из 33
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.