"Купильда"

Сообщений в теме: 33
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Видел… Продают… не только у буржуев…
Да в том же Ашане продают)))
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: kadet
Видел… Продают… не только у буржуев…
Да в том же Ашане продают)))

да ладно! быть не может! у меня один вопрос — нафига? нет, два) второй: нельзя в морозилке самим сделать такой же?
он-лайн
Цитата: Анна<hr
да ладно! быть не может! у меня один вопрос — нафига? нет, два) второй: нельзя в морозилке самим сделать такой же?

А вот это вопрос не ко мне)
Но, думаю, спрос есть) поэтому есть и предложение)
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Вариант 1: эстеты на шашлыках) им нужно шампанское со льдом, или коктейли делать будут. Пришли в ашан и сразу все купили, включая лед.
Вариант 2: сохранить продукты, не все термосумки хорошо держат холод, поэтому для верности можно положить упаковочку льда.
он-лайн
второй вариант, наверное, более реалистичен. но навряд ли лед поможет лучше сохранить холод, чем специальные брикеты в термосумке…
первый… мы бы на шашлыки, пока дошли бы до парка, притащили уже теплую водичку, а не лед)) не быть нам эстетами)
он-лайн
и еще:
воду же в магазинах продают, обычную питьевую воду) и не возмущается народ, что в кране воды полно) привыкли как-то)))
так почему бы лед не покупать?)))
он-лайн
Цитата: Ойка
Реклама иногда слух режет такими ляпами)

да ладно…
у нас куча народу ходют тудой сюдой по калидору с тубареткой и просют поставить чайника)))
он-лайн
некоторые считают, что в Москве нельзя пить воду из крана, а фильтрами не пользуются.
а у кого-то и реально может не быть питьевой воды)
плюс детям, например, покупают особо обеспокоенные родители)
было время, я и сама питьевую воду покупала. меня, к примеру, доставала накипь в чайнике+ побаивалась воды из крана. сейчас уже не опасаюсь — убедилась, что пить можно))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
.Анют, так брикеты тоже надо где-то взять. А ежели закуп по пути? Например, собрались наши к Марине на дачу, заехали в ашан, купили еды всякой, пивка, в термосумку положили, и лед туда же. Путь не близкий.Приехали, выгрузили все, и вуаля, нарезка всякая прохладная, пивко холодное…
он-лайн
да, такой вариант возможен. но все равно для меня дикость покупать лед в магазине)
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Просто это реклама была снята не для России.Вот например во всей Азии лед покупают для кафешек.Все напитки приносят со льдом, если не попросишь без него, но тогда цена другая.Фрукты взбивать со льдом -это фреши-очень распространено.
он-лайн
Цитата: Рина
Просто это реклама была снята не для России.Вот например во всей Азии лед покупают для кафешек.Все напитки приносят со льдом, если не попросишь без него, но тогда цена другая.Фрукты взбивать со льдом -это фреши-очень распространено.

лед можно сделать в любой кафешке в морозилке из питьевой воды. не понимаю…
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Там очень много льда нужно.Видимо не выгодно держать целые холодильнии, закупать питьевую воду и морозить там.
Дешевле купить мешок льда-кстати его там прям машины с завода развозят.
он-лайн
что лед хранить, что воду — объем тот же. не понимаю)
ты в четверг пойдешь слушать с нами джаз в соборе на китай-городе? www.belcantofund.com/actions/detail.php?ID=4051
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
И чего столько возмущений? У меня например в морозилке не то что для льда, для мороженого места нету…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 33
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.