Миграция))
Сообщений в теме: 32
Ну мы ж не пьянчужки какие, чтоб без повода! Да и событие-то не малое — разночтения переведены на нормальный, всем понятный язык — наливай! )))
Цитата: Летний мотив
Недоразумения улажены! Пьем мировую?
Я за!)) насколько серьезно мы можем себе это позволить?)) хотя я вполне могу донести тебя домой))
Цитата: ОйкаЦитата: Летний мотив
Это… нам лишь бы повод
Присоединяйся У меня есть Хванчкара))
Я в Вашей силе вот нисколечко не сомневаюсь! Но тут вообще всё просто, ибо я уже дома))
Реклама мама123456
Цитата: XZЦитата: ОйкаЦитата: Летний мотив
Это… нам лишь бы повод
Присоединяйся У меня есть Хванчкара))
У тя точно грузинякская?)) тада буду)
)) уж поверь мне, самое грузинское из грузинских.)) Тебе по самые края банки наливать?))
Я в Вашей силе вот нисколечко не сомневаюсь! Но тут вообще всё просто, ибо я уже дома))
Тогда уж в следующий раз, хотя если хочешь, можешь оставить адрес)))
«Тогда уж в следующий раз, хотя если хочешь, можешь оставить адрес)))»
Эх, печаль моя, печаль… Ведь в моем случае билет на самолет нужно к адресу прилагать((
Эх, печаль моя, печаль… Ведь в моем случае билет на самолет нужно к адресу прилагать((
Реклама мама123456
«Тогда уж в следующий раз, хотя если хочешь, можешь оставить адрес)))»
А вдруг я буду проездом как нибудь))
«А вдруг я буду проездом как нибудь))»
Я буду ждать и надеяться!!! Изо всех сил))
«А вдруг я буду проездом как нибудь))»
Ну вот и договаривались))
Не… Ну почему надо взрывать… Сжигать мосты? Одно дело — спасться бегством… Но ведь не гори оно все ярким пламенем. Виртуозно, это когда можно вернуться… И тебя узнают… И тебе будут рады
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааА можно и сжечь все нафиг, чтоб никуда никогда не возвращаться!
Виртуозно, это когда можно вернуться… И тебя узнают… И тебе будут рады
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааА можно и сжечь все нафиг, чтоб никуда никогда не возвращаться!
И чё, бомжевать? Или, как это, свобода?!!!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааА можно и сжечь все нафиг, чтоб никуда никогда не возвращаться!
попробуй вернуться всеж большая сила требуется… но вчера слыхала мнение: хорошие отношения с бывшими — признак Шизы… в корне не согласна… скорее соглашусь, что отношения порваны, потому-что я плохая… чем, человек с которым я провела долгое время…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.