Всём спокойной ночи, завтра очень рано вставать в 16:30.)как думаете успею я потом доехать до Домодедовской к 17:00?)))
Сообщений в теме: 145
Ух ты! Какой Красавец!!! Вот прям с большой буквы!!! Царственный котик))
Всем спасибо..) у меня нет слов… УХАХА… ой, не могу..))))
Цитата: Песня лета
Молодцы-молодцы!!! Что еще тут скажешь?
И здорово, Оля, что ситуация с Вашей поездкой таки разрулилась, а то в пятницу было просто не по себе…
Не стоит вспоминать, все уже выяснили лично, обошлось без жертв :))), так что если автор темы попросит модераторов удалить пятничные посты, то я буду не против.
Кот — просто чудо, я влюблена.
Реклама мама123456
Так вот вы где все тусите!)))
Надеюсь, что все нормально добрались. У меня нет пока вестей от Борисыча, от Таси, Веры, Иры. Но Лёва и Ваня сообщили, что всех нормально развезли.
Борисыч!!! Отзовись! Как ты? Как грибочки? Ириска, а твои грибочки? Съели уже?
А я пока такой прикол расскажу!
Только все у меня разъехались, приходит соседка с участка напротив. Это к её забору Виталик машину парковал… Так вот… приходит и осторооожненько так интересуется — как у нас дела… не было ли жертв… Я сначала не понимаю, о чём она… А она объясняет, что часов в 11-12, как раз во время отъезда гостей моих, кто-то из посёлка видел разбитую машину в лесу… Я в тихом шоке… В телефоне сигнал на нуле, интернета тоже нет (видимо бурей вышку повредило), ношусь по участку, ищу сигнал мобильной связи, чтобы хоть по смс с ребятами связаться. Успокоилась, когда Ваня и Лёва ответили, что добрались без приключений.
Так что в итоге оказалось! Соседи, которые слышали, что у нас две ночи народ зажигает, решили, что ночная драка и разбитая машина в лесу — это всё мы натворили… Я хотела ещё спросить: «А может церковь в селе Воскресенье тоже мы разрушили?»
Я объяснила, что мы-то как раз вели себя тише воды, ниже травы… И вообще, ничего не знаем, пели песни под гитару, и вообще! спать легли ещё до рассвета))) А у кого там ворота гремели — а хрен их знает.
Надеюсь, что все нормально добрались. У меня нет пока вестей от Борисыча, от Таси, Веры, Иры. Но Лёва и Ваня сообщили, что всех нормально развезли.
Борисыч!!! Отзовись! Как ты? Как грибочки? Ириска, а твои грибочки? Съели уже?
А я пока такой прикол расскажу!
Только все у меня разъехались, приходит соседка с участка напротив. Это к её забору Виталик машину парковал… Так вот… приходит и осторооожненько так интересуется — как у нас дела… не было ли жертв… Я сначала не понимаю, о чём она… А она объясняет, что часов в 11-12, как раз во время отъезда гостей моих, кто-то из посёлка видел разбитую машину в лесу… Я в тихом шоке… В телефоне сигнал на нуле, интернета тоже нет (видимо бурей вышку повредило), ношусь по участку, ищу сигнал мобильной связи, чтобы хоть по смс с ребятами связаться. Успокоилась, когда Ваня и Лёва ответили, что добрались без приключений.
Так что в итоге оказалось! Соседи, которые слышали, что у нас две ночи народ зажигает, решили, что ночная драка и разбитая машина в лесу — это всё мы натворили… Я хотела ещё спросить: «А может церковь в селе Воскресенье тоже мы разрушили?»
Я объяснила, что мы-то как раз вели себя тише воды, ниже травы… И вообще, ничего не знаем, пели песни под гитару, и вообще! спать легли ещё до рассвета))) А у кого там ворота гремели — а хрен их знает.
Я почему и спросила сразу же про кота и соседей. Как они восприняли гостей? Ну с животинки-то что взять… и напугаться мог и ревновать тебя…
А вот соседи — это отдельная тема… Вишь, как не старались вести себя прилично, всё равно уличили во всех смертных грехах. Тяжело некоторым пережить счастье и радость окружающих(
А вот соседи — это отдельная тема… Вишь, как не старались вести себя прилично, всё равно уличили во всех смертных грехах. Тяжело некоторым пережить счастье и радость окружающих(
Мы когда машину в лесу увидели обнявшую дерево, сразу про соседей подумали и возле неё была машина ДПС, как ни хотела я вчера спать, пока грибы не пожарила и компот не сварила, спать не легла. Борисыч в пути выспался, я делала переход, его разбудила)))
А машина цвет металлик, а у нас все три машины были такого же цвета
Реклама мама123456
Это дааа))) Я долго убеждала соседку, что эта чужая ночная драка и нам всем спать мешала. Народ, не выспавшись, в Москву уехал)))
А в этом «нехорошем» доме ещё до позднего вечера было неспокойно. Хозяева бросили и закрыли в доме собаку, она сначала лаяла, потом начала выть нечеловеческим голосом… Короче, весело тут у нас)
Ну вроде как выспался, лопаю картошку с грибами, и солёненький огурчик в кайф, ммммммммм, вкуснотища.)))
Вот Борисыч счастливый, а мы тут работаем понимаешь ли)))
Реклама мама123456
А я то думаю, чего меня девченки в вайбере пытали про разбитую машину)))))) А мы уехали как раз в 11 вечера и не видели никакой машины. Значит после нашего отъезда уже кто то врезался. Ужасть
Борисыч, ты ж там все голосил Дооорми где огурцыыыыы? И спать упал)))))) Я в тебя честно пыталась пару огурцов утрамбовать — не вышло)))
Борисыч, ты ж там все голосил Дооорми где огурцыыыыы? И спать упал)))))) Я в тебя честно пыталась пару огурцов утрамбовать — не вышло)))
Алёна, в итоге я Борисычу добрую половину всех твоих огурцов в дорогу собрала. Так что, наестся теперь от души)))
А гитару-то как теперь вам вернуть? Она у меня стоит, в уголочке притулилась… Заметила её только, когда все ребята уже уехали…
Вы там снова на работу или с работы через наши края не собираетесь проезжать?)
А гитару-то как теперь вам вернуть? Она у меня стоит, в уголочке притулилась… Заметила её только, когда все ребята уже уехали…
Вы там снова на работу или с работы через наши края не собираетесь проезжать?)
А машина значит только в ночь или утром там с деревом поцеловалась…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.