Простое решение: В Мексике горожане застрелили проворовавшихся мэра города и его чиновников
Сообщений в теме: 14
Жители мексиканского городка Сан-Мигель-Чамула (штат Чьяпас) убили главу администрации города Доминго Лопеса Гонсалеса и чиновников его администрации. Погибли, по уточненным данным, пять человек.
На такие радикальные меры горожан толкнула растрата мэрией денег, выделенных на дорожное и жилищное строительство. По некоторым данным, речь шла о сумме около 5,5 миллионов долларов. Возмущенные люди собрались у мэрии. Попытавшаяся разогнать толпу охрана только усугубила ситуацию — протестующие открыли стрельбу. После расстрела протестующие возвели баррикады, но полиции удалось взять ситуацию под контроль.
Да-да-да! Фантасты уже про это писали. Ну штош, цена жизни — дорога в 5 с половиной лямов. И еще вопрос, кто менее нравственный?
А и правильно, так их. Ещё бы узаконить такие действа, чтоб боялись. Моя бы воля — я бы собрал всех наших политиканов на одной подводной лодке и затопил где-нить в полярных льдах. И нифига бы меня совесть не мучала, скорее наоборот.
Это не политиканы, а вороватые хозяйственники, ОБХСС на них нету!)
Ойка, да эт всё одна шаражка. Одинаковые они там все.
Уж не знаю, как там в мексике, а нам бы смертная казнь за воровство, взяточничество и кумовство пошла бы на пользу. Стырил 100р — расстрел! И онлайн вещание в инете ещё запустить, чтобы остальные уроды смотрели и боялись.
Уж не знаю, как там в мексике, а нам бы смертная казнь за воровство, взяточничество и кумовство пошла бы на пользу. Стырил 100р — расстрел! И онлайн вещание в инете ещё запустить, чтобы остальные уроды смотрели и боялись.
Реклама мама123456
Ахах)) наивный… а кто судить то будет?)) неужто, честные судьи?))
Ну да, чёт я размечтался)))
Цитата: Котэ ф сумраке
А и правильно, так их. Ещё бы узаконить такие действа, чтоб боялись. Моя бы воля — я бы собрал всех наших политиканов на одной подводной лодке и затопил где-нить в полярных льдах. И нифига бы меня совесть не мучала, скорее наоборот.
люди никогда не поменяются. смысла в таких действиях нет. как только деньги и власть станут доступными любой ими воспользуется.
Барселона, не скажите, смысл есть!
Оглянитесь на восток. В Китае вроде недавно громкий расстрел был, миллиардера за то, что какого-то своего родственника в тёплое местечко пристроить пытался (не особо интересовался, потому могу что-то и соврать). И у них это вошло в систему. Результат какой? По работе знаю, многие европейские, и в том числе германские, что уже о чём-то да говорит, производители полиграфического оборудования строят свои заводы в Китае, потому что там никому на лапу давать не надо, чтобы спокойно работать.
Оглянитесь на восток. В Китае вроде недавно громкий расстрел был, миллиардера за то, что какого-то своего родственника в тёплое местечко пристроить пытался (не особо интересовался, потому могу что-то и соврать). И у них это вошло в систему. Результат какой? По работе знаю, многие европейские, и в том числе германские, что уже о чём-то да говорит, производители полиграфического оборудования строят свои заводы в Китае, потому что там никому на лапу давать не надо, чтобы спокойно работать.
Реклама мама123456
Во всем виновата неотвратимость наказания!))) Если ее нет, то хоть зарасстреливайся!)))
Цитата: Барселонааесли будет думать, авось и не поймают… или договорюсь)
люди никогда не поменяются. смысла в таких действиях нет. как только деньги и власть станут доступными любой ими воспользуется.
Игорь, что значить неотвратимость наказания, а срок давности?
Это если у нас применить — останемся без чиновников и руководителей всех рангов в регионах и на федеральном уровне, боюсь останемся без президента)))
Реклама мама123456
В мире есть очень яркий пример именно такой политики. Сингапур-там пришел президент-китайский ставленник, и сначала дал всем госдолжностям огромные оклады, и одновременно ввел закон -расстрел, если кто-нибудь пожалуется на чиновника за взятничество.
Вот уже более 20 лет эта страна является самой безопасной в мире-1%преступлений.
В Сингапуре нельзя курить, пить, бросать мусор на улице и прочее.
Вот уже более 20 лет эта страна является самой безопасной в мире-1%преступлений.
В Сингапуре нельзя курить, пить, бросать мусор на улице и прочее.
Цитата: Рина
… если кто-нибудь пожалуется на чиновника за взятничество.
У нас нельзя — у нас по приколу могут пожаловаться)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.