Вопрос - ребром... или тимбилдинг по-ёпенски
Сообщений в теме: 395
На лурке-это где?
На Лукоморье не то… Надо было в Википедии… Я бы почитала.
Кста, (Марианне) с днём рождения вас, счастья здоровья и всех благ!(неудобно 20 комментом поздравлять в новостях, а тут лучше поздно, чем никому.,.)
Кста, (Марианне) с днём рождения вас, счастья здоровья и всех благ!(неудобно 20 комментом поздравлять в новостях, а тут лучше поздно, чем никому.,.)
спасибо, Оз)))
а про Вики надо подумать))) хотя стиль лурка у меня получается лучше)))
Цитата: ПростоIra
На лурке-это где?
я тебе потом зачитаю персонально)))
Реклама мама123456
Цитата: Агаша
Думаю, что на малаве наши фотки с логотипом ё тоже будут успешно забанены. Там даже в личке фильтр не пускает, пишем йопен (простите нас))
Можно сделать постоянные с епеном, и несколько переносных с «йопеном» для майлава… При необходимости можно будет и с епеном сделать переносные многоразовые. Это удобно. Чтобы если что из одного заведения тащить в другое.
Йопен пропускают?
Недогадливые какие… А просто ё пропускают?
Цитата: Марианна
спасибо, Оз)))
Зато стиль Википедии на полном серьёзе такого рода, в принципе развлекательного сайта, будет читаться и восприниматься саитянами как умора чистой воды, и можно будет полным достоинством бить себя тапкой в груд на законных основаниях гордиться. К тому же это куча плюшек в виде реп, рейтинга, статуса и новых пиплов.
Цитата: Марина*
Йопен пропускают?
«Ё» это уже не цензурно, я проверяла…
Реклама мама123456
Цитата: СтрелецЦитата: АннаЦитата: Стрелец
Анна, я новичок, и точно не готов лезть со своим уставом в ваш монастырь. :))))
Надо сперва обжиться, осмотреться, а уж потом публично выступать.
Почему бы и нет? на сайте-то уже обжились, новичком Вас назвать язык не повернется) Надо когда-то начинать организовывать. Советы даёте, следующий шаг — воплотить их в жизнь;)
Да где там обжился.
Я большей и, наверняка, не самой худшей половины сайта-то и не знаю :)))
Водочку с ними не пил, в баньке с ними не парился, альпинизмом не занимался :))
А что советы даю, так то все тянется из сурового СОВЕТского детства, я же был рожден в стране Советов, вот с тех пор и приобщился к этому делу :))
И опять же, в отличии от многих был уже приобщен к труду на благо сообщества:
Снежинку резал? — Резал.
Дерево на стенку вешал? Вешал.
Так что свой долг сообществу я уже отдал и теперь могу с чистой совестью раздавать советы и выступать непримиримым критиком недостатков работы других сосайтников, ВОТ!!!
Между прочим, никто не сказал спасибо дружной команде, которая резала снежинки и потом создавала из них композицию на стене… все только дружно и весело там фотографировались. А про дружную команду ее создателей ЗАБЫЛИИИИИИ
как это я в теме о видео всех поздравил и организаторов и помощников (т.е всех и кто украсил фотостену снежинками. особенно замечательно там получилась на фото Ольга НК с мечом на голове)
Ну да, я сперла саблю у детей. Дети обиделись. А нехрен было ее на Аллином ноуте оставлять. Мы с Касей всего лишь пытались изобразить танец с саблей.
Цитата: Ольга (не княгиня)
Ну да, я сперла саблю у детей. Дети обиделись. А нехрен было ее на Аллином ноуте оставлять. Мы с Касей всего лишь пытались изобразить танец с саблей.
Цитата: Ольга (не княгиня)
эммм… не на Аллином ноуте, а непосредственно за ним, на диджейском столике. и оставили его там не дети, а Максим, в надежде, что его хозяин найдется быстрее, если оставить на видном месте))
Реклама мама123456
Цитата: АгашаЦитата: Марина*
И это даже хорошо, что часто скатывается с темы. Но много вопросов по существу.
Ага. Можно будет позже возвращаться и сверять планы и действия, да.
пора начинать вести список планов и принятых в обсуждении решений.
например,
1. бейджики-новичкам, розетки — для постоянных участников встреч,
2. на встречах громко и поименно поблагодарить всех организаторов и помощников.
3. ввести в практику стену для фото с логотипами сайта,…
Я вахуе. Честно сказать, сайт давно потерял свой стиль. Превратился в пустоголового прилизанного болтуна. Беда в том, что происходит приток серых, примитивных личностей, копипаст для которых средство. Я дождусь бана. Любопытно посмотреть с какой подлодки меня выкинет. Не засахаритесь, Дамы и господа. А то, как в анекдоте получится: «я ж говорил -гавно, а Вы: -засахарилось, засахарилось))»
Цитата: Барселонаа
Мы со страдающими нарциссизмом водку не пьем и спинку им не трём. У нас с головой порядок. Если жрать гавно, то поровну.
идеи про отдельные столы и про их бронь писать не стала, т.к. по моему мнению, обе идеи ведут к кучкованию, разбиению на группы еще в начале встречи и не способствуют объединению и слиянию двух сообществ. но… это уж как б-во решит, я-то останусь при своем мнении)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.