Спасибо за праздник, Старый Новый Год!
Сообщений в теме: 50
Цитата: Дорми.docДорми еще раз тебя поздравляю с прошедшим))) Насчет праздника получилось интересно, все таки номерами выступление было. Было и забавно и красиво! )
Молодцы девченки и мальчишки, отличный праздник получилсяВсем отдельная благодарность за подарки и поздравления, очень неожиданно, вы меня растрогали сильно
Алла, ты герой! Терпения тебе, здоровья и сил

СУПЕР! СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И ИСПОЛНИТЕЛЯМ. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗАХВАТИЛО ПОЛНОСТЬЮ И НЕ ОТПУСКАЛО.
СЕЙЧАС ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛ ВИДЕО.КАКИЕ ВСЁ ТАКИ МОЛОДЦЫ СОЗДАТЬ ТАКОЙ ПРАЗДНИК!
ЭТО НАДО ВИДЕТЬ.ПОЭТОМУ ВЫКЛАДЫВАЮ В РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧАХ.
Цитата: Саня
ВЫКЛАДЫВАЮ В РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧАХ.
Где?
Цитата: Вовка GoodЦитата: Дорми.docДорми еще раз тебя поздравляю с прошедшим))) Насчет праздника получилось интересно, все таки номерами выступление было. Было и забавно и красиво! )
Молодцы девченки и мальчишки, отличный праздник получилсяВсем отдельная благодарность за подарки и поздравления, очень неожиданно, вы меня растрогали сильно
Чья фотка? Оригинал есть? Пришли плиз, попробую ее в шопе порезче сделать. У кого-то еще есть общее фото?
Реклама мама123456
Цитата: СаняСпасибо, Саш! ))
СУПЕР! СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И ИСПОЛНИТЕЛЯМ. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗАХВАТИЛО ПОЛНОСТЬЮ И НЕ ОТПУСКАЛО.
Я тоже балет попозже выложу, мне его склеить надо.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Всем отдельная благодарность за подарки и поздравления, очень неожиданно, вы меня растрогали сильно