Спасибо за праздник, Старый Новый Год!

Сообщений в теме: 50
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Дорми.doc
Молодцы девченки и мальчишки, отличный праздник получился bravoВсем отдельная благодарность за подарки и поздравления, очень неожиданно, вы меня растрогали сильно blushАлла, ты герой! Терпения тебе, здоровья и сил rose
Дорми еще раз тебя поздравляю с прошедшим))) Насчет праздника получилось интересно, все таки номерами выступление было. Было и забавно и красиво! )
он-лайн
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 144
СУПЕР! СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И ИСПОЛНИТЕЛЯМ. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗАХВАТИЛО ПОЛНОСТЬЮ И НЕ ОТПУСКАЛО.
СЕЙЧАС ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛ ВИДЕО.КАКИЕ ВСЁ ТАКИ МОЛОДЦЫ СОЗДАТЬ ТАКОЙ ПРАЗДНИК!
ЭТО НАДО ВИДЕТЬ.ПОЭТОМУ ВЫКЛАДЫВАЮ В РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧАХ. ok rofl eyes yahoo
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Цитата: Саня
ВЫКЛАДЫВАЮ В РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧАХ.

Где?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Вовка Good
Цитата: Дорми.doc
Молодцы девченки и мальчишки, отличный праздник получился bravoВсем отдельная благодарность за подарки и поздравления, очень неожиданно, вы меня растрогали сильно blushАлла, ты герой! Терпения тебе, здоровья и сил rose
Дорми еще раз тебя поздравляю с прошедшим))) Насчет праздника получилось интересно, все таки номерами выступление было. Было и забавно и красиво! )

Чья фотка? Оригинал есть? Пришли плиз, попробую ее в шопе порезче сделать. У кого-то еще есть общее фото?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Саня
СУПЕР! СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И ИСПОЛНИТЕЛЯМ. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗАХВАТИЛО ПОЛНОСТЬЮ И НЕ ОТПУСКАЛО.
СЕЙЧАС ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛ ВИДЕО.КАКИЕ ВСЁ ТАКИ МОЛОДЦЫ СОЗДАТЬ ТАКОЙ ПРАЗДНИК!
ЭТО НАДО ВИДЕТЬ.ПОЭТОМУ ВЫКЛАДЫВАЮ В РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧАХ. okrofleyesyahoo
Спасибо, Саш! ))
Я тоже балет попозже выложу, мне его склеить надо.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 46-50 из 50
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.