Про любовь уже надоело писать , но у меня просто нет другого состояния души, Извините)))
Сообщений в теме: 45
Цитата: Макс Борисыч
Дозу то мы знаем, но разве её выпьешь?
тады тока грызть)))
Алкоголь, известно, выводит наружу то, что человек старается скрыть в себе. А в разные периоды это могут быть разные вещи. Поэтому я видела одних и тех же людей в подпитии и безудержными болтунами, и молчаливыми угрюмцами… Внутренний настрой очень влияет, да и искры алкоголь очень часто ложные высекает.
Цитата: Волков
Это ваще жееесть!)))))))))Пацталом)))
Да вылазьте уже! Я всё сказала))))
На самом деле не всё так страшно — бывают паузы на глотнуть и прожевать))
Цитата: Ойка
Алкоголь, известно, выводит наружу то, что человек старается скрыть в себе. А в разные периоды это могут быть разные вещи. Поэтому я видела одних и тех же людей в подпитии и безудержными болтунами, и молчаливыми угрюмцами… Внутренний настрой очень влияет, да и искры алкоголь очень часто ложные высекает.
И как тебе удается даже в этой теме быть трезвой?
Я серьезна. И в восхищении.
Полностью согласна, вааащет)
Реклама мама123456
Перевожу: харош занудствовать)))) я нечаянно..))
Цитата: Ойка
Перевожу: харош занудствовать)))) я нечаянно..))
Чёрт, я весь искрюсь, а ведь не бухал, ещё.

Цитата: Макс Борисыч
Ты в стекловате шоль спал?)))
Цитата: ВолковЦитата: Макс Борисыч
Ты в стекловате шоль спал?)))
Ничё ты не понимаешь, енто любовь, а от стекловаты чешутся.

Реклама мама123456
А нужно ли быть таким заядлым романтиком: ходить, шептать слова любви, страдать и кайфовать от этого, ждать этих же слов в ответ??
Я всегда уверен, что если что-то очень хочется, нужно просто вставать и делать! Если не получается — это просто лень и не очень сильное желание! А мысли о «ромашках», мне кажется, связаны с желанием, что внезапно откроется дверь (сама) и добрый курьер принесет всё, что пожелаешь: работу, деньги, вкусную еду, любимую женщину…
Меньше слов, больше дела! ИМХО.
Я всегда уверен, что если что-то очень хочется, нужно просто вставать и делать! Если не получается — это просто лень и не очень сильное желание! А мысли о «ромашках», мне кажется, связаны с желанием, что внезапно откроется дверь (сама) и добрый курьер принесет всё, что пожелаешь: работу, деньги, вкусную еду, любимую женщину…
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А нужно ли быть таким заядлым романтиком: ходить, шептать слова любви, страдать и кайфовать от этого, ждать этих же слов в ответ??
Как только изменишься сам, сразу начну брать с тебя пример)))
Цитата: Иван
Как только изменишься сам, сразу начну брать с тебя пример)))
Вань, да ты не подумай, что я против. Просто не вижу в этом смысла никакого. Что толку в грезах о любви? Уж если так ее хочется, то, как минимум, нужно создать хоть какие-то условия для ее появления. То есть, как ни крути, а придется поднять зад — встать и начать что-то делать. Одни лишь разговоры ничего не меняют.
Реклама мама123456
Сань, бывают ситуации когда остается только купаться в грезах...))
Говорить и действовать нельзя, как бы не хотелось.
Потому как, умом понимаешь, что это только оттолкнет человека…
Потому как, умом понимаешь, что это только оттолкнет человека…
Цитата: Оксана
Вот, ни за что не соглашусь! Вопрос только во времени, в наличности и в желании!
Время и желание!!!
У меня Никитос говорит в таких случаях: «Сейчас не время быть девчонкой!» )))
Вы правильно понимаете и говорите, Христофор Бонифатьевич, НО… с позиции мужчины.
Мужчина — это действие. Тут не поспоришь.
А вот у девочек несколько иначе. Поэтому, согласна с Ксюшей, иногда лучше просто грезить.
Мужчина — это действие. Тут не поспоришь.
А вот у девочек несколько иначе. Поэтому, согласна с Ксюшей, иногда лучше просто грезить.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.