поиск работы
Сообщений в теме: 53
Цитата: СтрелецЦитата: Лиза
Мужчины настроены на карьерный рост и в каждом новом работнике видят угрозу своим перспективам.
А их руководителям нужны результаты, которые могут дать только КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ кадры.
То есть я априори не квалифицированная только потому что ни кто не взял меня на работу в чужом городе
А как вы узнаёте о профессиональных качествах, результатах, не поговорив лично с человеком? Вы обладаете особенными дарами? предвидением)) интуицией))?Цитата: оптимистка лилька
шансов больше у того, у кого больше знаний, умений и навыков))
а бездельники идут лесом)
Лиль, как ты определяешь кто бездельник, а кто профессионал? Кто такой профессионал? Тот кто от звонка до звонка? А зачем? Есть ведь специалисты, которым на выполнение должностных обязанностей с учетом их опыта и квалификации достаточно двух часов на выполнение работы, которую другой выполняет от звонка до звонка???
Цитата: Лиза
То есть я априори не квалифицированная только потому что ни кто не взял меня на работу в чужом городе А как вы узнаёте о профессиональных качествах, результатах, не поговорив лично с человеком? Вы обладаете особенными дарами? предвидением)) интуицией))?
Почему Вы не квалифицированная????
Возможно Вы крутой предметный профессионал, но при этом не можете продать работодателю свою высокую квалификацию.
Это же совершенно разные вещи.
В свое время, когда я имел отношения к обучению менеджеров по подажам у нас был отдельный курс по Технике трудоустройства, в котором в т.ч. объяснялось как грамотно составлять резюме, как вести сея на собеседовании, как проходить службу персонала и т.д.
Это просто отдельные умения никак не связанные с Вашей профессиональной деятельностью.
Цитата: СтрелецЦитата: Лиза
То есть я априори не квалифицированная только потому что ни кто не взял меня на работу в чужом городе А как вы узнаёте о профессиональных качествах, результатах, не поговорив лично с человеком? Вы обладаете особенными дарами? предвидением)) интуицией))?
Почему Вы не квалифицированная????
Возможно Вы крутой предметный профессионал, но при этом не можете продать работодателю свою высокую квалификацию.
Это же совершенно разные вещи.
В свое время, когда я имел отношения к обучению менеджеров по подажам у нас был отдельный курс по Технике трудоустройства, в котором в т.ч. объяснялось как грамотно составлять резюме, как вести сея на собеседовании, как проходить службу персонала и т.д.
Это просто отдельные умения никак не связанные с Вашей профессиональной деятельностью.
Да. у меня нет такого умения — продавать.
Реклама мама123456
Цитата: Лиза
Значит возможно надо его приобрести, только и всего :)))
Должны быть курсы по трудоустройству.
Это просто отдельный навык, умение.
Если он есть этот навык, тогда чуть легче происходит трудоустройство. Если нет, то трудней
Цитата: СтрелецСпасибо. В этом нет больше необходимости — я уже кайфанула от самозанятости. А вот для сына вопрос актуальный.Цитата: ЛизаЗначит возможно надо его приобрести, только и всего :)))
Должны быть курсы по трудоустройству.
Это просто отдельный навык, умение.
Если он есть этот навык, тогда чуть легче происходит трудоустройство. Если нет, то трудней
И всё же настаиваю, что от навыков и умений успех трудоустройства не зависит. А Я лучше останусь специалистом в другой области)))
Какая чушь про«Квалифицированнные кадры», ко мне с улицы пришёл парень, на должность-менагера. Ни высшего, ни низшего образования...0! Даже курсов никаких. Я его взяла, услышав одну ноту. Супер работник, зарабатывал, как и я!
Много!
Реклама мама123456
Цитата: ПростоIra
Какая чушь про«Квалифицированнные кадры», ко мне с улицы пришёл парень, на должность-менагера. Ни высшего, ни низшего образования...0! Даже курсов никаких. Я его взяла, услышав одну ноту. Супер работник, зарабатывал, как и я!
Ирина, согласен, есть продажники от Бога.
Но вот если его еще и обучить хотя бы основам продаж, то поверьте он станет еще лучше :)))
Цитата: ЛизаЦитата: оптимистка лилька
шансов больше у того, у кого больше знаний, умений и навыков))
а бездельники идут лесом)
Лиль, как ты определяешь кто бездельник, а кто профессионал? Кто такой профессионал? Тот кто от звонка до звонка? А зачем? Есть ведь специалисты, которым на выполнение должностных обязанностей с учетом их опыта и квалификации достаточно двух часов на выполнение работы, которую другой выполняет от звонка до звонка???
Согласна! На все сто. Умение распределять своё время-это качество высшего пилотажа! Вечно я сижу скучаю, на работе. Шеф, отпускает раньше. Потому как знает работа будет выполнена.
Стрелец, меня обучать, только испортить.я о продажах.Не о врачах и проч.где нужны знания.Где нужна личная харизма, напр.предприниматель, толко харизма!
Стрелец, меня обучать, только испортить.я о продажах.Не о врачах и проч.где нужны знания.Где нужна личная харизма, напр.предприниматель, толко харизма!
Спорить с Вами не буду. Что спорить о том, чего не знаешь :)))
Так или иначе, но мимо меня прошло порядка 1.5 тыс манагеров, так что какой-никакой опыт в этом вопросе все же имеется.:)))
Думаю, если покопаться, то можно найти парочку-троечку интересных для Вас приемов, методик, тем :))
Я точно не согласен с тем, что предпринимателю достаточно одной харизмы.
Без определенных знаний, навыков и умений такие люди приходят свой бизнес к краху… если, конечно, у них нет непотопляемого весомого УТП :)))
Реклама мама123456
харизма
Часто и сам слышу за харизму… но это такой сиюсекундный пшик!!!… продать щас, немедля — да… в Москве особенно эффективно… но… что дальше?
…
…
.
УТП-уникальное торговое предложение?
УТП-учебно-тренировочный полет
УТП-уплата таможенных пошлин…
Цитата: Рина
УТП-уникальное торговое предложение?
Да, верна первая расшифровка.
Для продажника УТП — это то, что его кормит, поит и что он лелеет :)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.